|
Я бы совершенно точно не называла людей захвативших аэропорт "ополчением". В моем понимании захват аэропорта - не то чем должно заниматься ополчение. Как и захва "метро". А украинскую армию я бы так и называла - "украинская армия"... привыкла называть вещи своими именами.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Конечно нет злобы, нет жестокости. Что Вы? Я же не могу сомневаться в вашей искренности, миледи
Кремлеботы совсем измельчали, тупят аки бараныНе прикидывайся гофрированным шлангом для началаУбей парашника,попадеш в рай ,Убей 3-х даже без чистилищаво мне столько ненависти к этой тряпкеСука ты продажнаяпарочку расстрелять показательно ну а остальные сами в шеренгу построятсяредкостная скотинапотомственный нищеброд, которому родители в детстве привили уверенность, что обеспеченный человек = мразь и ворпора устроить в московском метро большой БУМхеросос партизанской войнысмесь колхоза с уверенностью что аудитория которая потребляет это - долбоеба вот за подпись я бы убилслушай ты, кремлевское животное.Ты смотри сепаратистов у нас принято сжигать в начале месяца
47-летнюю британку Рою Собери Неджат Нобахт приговорена в Иране к 20 годам тюремного заключения из-за поста в Facebook. Как пишет Independent, женщина обвиняется в "намерении совершить преступление против нацбезопасности", а также в "оскорблении исламских святынь". По словам мужа задержанной, признание в содеянном было получено иранскими властями под давлением. Мужчина опасается, что если он приедет в Иран еще раз, его также арестуют. Читайте также: Яндекс получил полный доступ ко всем записям пользователей Facebook Источники, близкие к семье пострадавшей, заявляют, что 20-летний приговор может быть только оценочным, так как письменного подтверждения от суда не поступало. По их словам, суд пока отказывается подтвердить информацию. Как сообщалось ранее, иранский суд обязал создателя Facebook Марка Цукерберга явиться на допрос. Читайте также:
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/britanku-prigovorili-k-20-godam-tyurmy-za-post-v-facebook-368892.html
Про Царева в эту тему можно? (Если нет - удалю)
Borys Filatov
50 мин. назад · отредактировано
Царев, паскуда, бьется у себя в "Фейсбуке" в истерике, что его ограбили рейдеры. Особенно эпично выглядят его стоны, что люди останутся без работы. Не останутся, не боись. Еще и вздохнут свободно, только бы твоим зловонием не дышать.
Еще обвиняет меня в том, что мы подделали какие-то протоколы, пользуясь информацией полученной в результате обысков.
Узбагойся, ничтожество. Это всегда были твои рыговские методы натравить на чужой бизнес ментов и прокурорских.
Ты точно знаешь, что с такой как ты мерзостью не справятся ни коррумпированные менты, ни продажные прокуроры, ни ублюдки из Верховной Рады, которые не могут ( не хотят ) лишить тебя неприкосновенности.
Только патриоты. Ну и еще креатив...
Почувствуй разницу, мразь. Настало твое время заглянуть в глаза бездне
Вакарчук на Шустере сказал,что все можно закончить быстро и без кровопролития,и пойти по пути Финляндии.Только кому-то это все очень выгодно.И жалко людей,Славянск-не Одесса,но представьте на минуточку как нас предупреждают,что надо идти в бомбоубежище,потому что нас будут бомбить-я просто в шоке.А такое было в Югославии-ковровая бомбордировка.А потом уже не важно какая шапка или ватник или флаг будут рядом с вами валяться
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
Кто знает какие торговые марки у донецкого мороженного???
Социальные закладки