Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16495 из 22853 ПерваяПервая ... 15495 15995 16395 16445 16485 16493 16494 16495 16496 16497 16505 16545 16595 16995 17495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 329,881 по 329,900 из 457048
  1. Вверх #329881
    User banned

2. Вверх #329882
    User banned
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Вы сказали именно так как сказали и весьмо недвусмысленно.
    У Вас (в Одессе)принято сепаратистов сжигать.
    Я как бэ намекнул что у нас в гостях глупостями заниматься не стоит если уж настолько не доходит..Кстати сжигать принято не только сепаратистов но и террористов

3. Вверх #329883
    User banned
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Янык уже 3 месяца не ворует,а как то не чувствуется улучшений...завтра ещё и электроэнергия подорожает...
    Янык -это еще не все кодло...Ничего, выдюжим. Кому очень хочется "улучшений"- с вещами на выезд...В Рассею-матушку, вот тогда, для оставшихся и будет улучшение...

4. Вверх #329884
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Янык уже 3 месяца не ворует,а как то не чувствуется улучшений...завтра ещё и электроэнергия подорожает...
    о,я знала,знала,что вы прийдете)))))))Вот,кто нам сейчас расскажет о всех ориентациях.Бабулечка расскажите нам, пожалуйста , о 58 видах геев,как вы их классифицируете?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

5. Вверх #329885
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я без шапки неважно выгляжу
    сильно рога выпирают?

6. Вверх #329886
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Я как бэ намекнул что у нас в гостях глупостями заниматься не стоит если уж настолько не доходит..Кстати сжигать принято не только сепаратистов но и террористов
    Вы ничего не намекали. Вы сказали весьма утвердительно, что у Вас принято. У Вас принято сепаратистов сжигать. Повторю еще семдесят раз ваши же слова, если Вы их сами для себя не разобрали в голове.

7. Вверх #329887
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Моя прекрасная леди.
    От ассоциации больных, юродивых, калек скажу, что неправильная идеологическая ориентация - это та ориентация, за которую нужно в новой современной, демократичной европейской Украине сжигать.

Почти как в Монако.
    О мой прекрасный джентельмен
    Мне бы иногда(где-то очень глубоко в душе),тоже этого хотелось,но увы этого не происходит,слишком мы украинцы мирные,нет у нас этой ватной злобы и жестокости.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

8. Вверх #329888
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Вы ничего не намекали. Вы сказали весьма утвердительно, что у Вас принято. У Вас принято сепаратистов сжигать. Повторю еще семдесят раз ваши же слова, если Вы их сами для себя не разобрали в голове.
    /шепотом/- и троллей..

9. Вверх #329889
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    а бы посмотрела как бы вы называли украинские войска если бы все это происходила у нас в Одессе? ну представьте хоть на секундочку эту ситуацию ? назвали бы их героями и говорили бы спасибо?
    Я бы совершенно точно не называла людей захвативших аэропорт "ополчением". В моем понимании захват аэропорта - не то чем должно заниматься ополчение. Как и захва "метро". А украинскую армию я бы так и называла - "украинская армия"... привыкла называть вещи своими именами.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

10. Вверх #329890
    Постоялец форума

11. Вверх #329891
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    "нас не выпускааают" "нам некуда ехать" "и мы не будем никуда ехать"... "и никому мы не помогаем", "спасибо нашим ополченцам"...
    и жалко их и сами ж виноваты...

Это Стокгольмский синдром в действии((

12. Вверх #329892
    User banned
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    О мой прекрасный джентельмен
    Мне бы иногда(где-то очень глубоко в душе),тоже этого хотелось,но увы этого не происходит,слишком мы украинцы мирные,нет у нас этой ватной злобы и жестокости.
    Конечно нет злобы, нет жестокости. Что Вы? Я же не могу сомневаться в вашей искренности, миледи

Кремлеботы совсем измельчали, тупят аки бараны
    Не прикидывайся гофрированным шлангом для начала
    Убей парашника,попадеш в рай ,Убей 3-х даже без чистилища
    во мне столько ненависти к этой тряпке
    Сука ты продажная
    парочку расстрелять показательно ну а остальные сами в шеренгу построятся
    редкостная скотина
    потомственный нищеброд, которому родители в детстве привили уверенность, что обеспеченный человек = мразь и вор
    пора устроить в московском метро большой БУМ
    херосос партизанской войны
    смесь колхоза с уверенностью что аудитория которая потребляет это - долбоеб
    а вот за подпись я бы убил
    слушай ты, кремлевское животное.
    Ты смотри сепаратистов у нас принято сжигать в начале месяца

13. Вверх #329893
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    47-летнюю британку Рою Собери Неджат Нобахт приговорена в Иране к 20 годам тюремного заключения из-за поста в Facebook. Как пишет Independent, женщина обвиняется в "намерении совершить преступление против нацбезопасности", а также в "оскорблении исламских святынь". По словам мужа задержанной, признание в содеянном было получено иранскими властями под давлением. Мужчина опасается, что если он приедет в Иран еще раз, его также арестуют. Читайте также: Яндекс получил полный доступ ко всем записям пользователей Facebook Источники, близкие к семье пострадавшей, заявляют, что 20-летний приговор может быть только оценочным, так как письменного подтверждения от суда не поступало. По их словам, суд пока отказывается подтвердить информацию. Как сообщалось ранее, иранский суд обязал создателя Facebook Марка Цукерберга явиться на допрос. Читайте также:
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/britanku-prigovorili-k-20-godam-tyurmy-za-post-v-facebook-368892.html

14. Вверх #329894
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    в россии еще дороже ...так что нам делать ради Украины будем экономить ......в крыму вон как поют людям ради россии потерпим бедность ....вы же хотели в россию .....

15. Вверх #329895
    User banned
    Конечно нет злобы, нет жестокости. Что Вы? Я же не могу сомневаться в вашей искренности, миледи
    Ты смотрю рожа предательская много комплиментов собрать успел?

16. Вверх #329896
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Это Стокгольмский синдром в действии((
    я не оч поняла про ЗУ... в нацгвардии на Востоке погиб одессит если я не ошибаюсь. Там действительно думают что в них стреляет именно ЗУ?!
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #329897
    Постоялец форума
    Про Царева в эту тему можно? (Если нет - удалю)
    Borys Filatov
    50 мин. назад · отредактировано
    Царев, паскуда, бьется у себя в "Фейсбуке" в истерике, что его ограбили рейдеры. Особенно эпично выглядят его стоны, что люди останутся без работы. Не останутся, не боись. Еще и вздохнут свободно, только бы твоим зловонием не дышать.

Еще обвиняет меня в том, что мы подделали какие-то протоколы, пользуясь информацией полученной в результате обысков.

Узбагойся, ничтожество. Это всегда были твои рыговские методы натравить на чужой бизнес ментов и прокурорских.

Ты точно знаешь, что с такой как ты мерзостью не справятся ни коррумпированные менты, ни продажные прокуроры, ни ублюдки из Верховной Рады, которые не могут ( не хотят ) лишить тебя неприкосновенности.

Только патриоты. Ну и еще креатив...

Почувствуй разницу, мразь. Настало твое время заглянуть в глаза бездне

18. Вверх #329898
    Частый гость
    Вакарчук на Шустере сказал,что все можно закончить быстро и без кровопролития,и пойти по пути Финляндии.Только кому-то это все очень выгодно.И жалко людей,Славянск-не Одесса,но представьте на минуточку как нас предупреждают,что надо идти в бомбоубежище,потому что нас будут бомбить-я просто в шоке.А такое было в Югославии-ковровая бомбордировка.А потом уже не важно какая шапка или ватник или флаг будут рядом с вами валяться
    я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо

19. Вверх #329899
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    Вакарчук на Шустере сказал,что все можно закончить быстро и без кровопролития,и пойти по пути Финляндии.Только кому-то это все очень выгодно.И жалко людей,Славянск-не Одесса,но представьте на минуточку как нас предупреждают,что надо идти в бомбоубежище,потому что нас будут бомбить-я просто в шоке.А такое было в Югославии-ковровая бомбордировка.А потом уже не важно какая шапка или ватник или флаг будут рядом с вами валяться
    А как по пути финляндии?..

20. Вверх #329900
    возмутитель спокойствия
    Кто знает какие торговые марки у донецкого мороженного???

Закрытая тема
Страница 16495 из 22853 ПерваяПервая ... 15495 15995 16395 16445 16485 16493 16494 16495 16496 16497 16505 16545 16595 16995 17495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права