Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 263 из 1643 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 32849
  1. Вверх #5241
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Спасибо девочки всем за поддержку! Мы начали давать малышке пантогам (нашли его аналог). Со следующей недели начинаем массажи. Ну и самая главная новость - завтра крестим Владочку. Девочки подскажите - нарядная одежка малышке нужна до крещения или после обряда одевается? Или одна и та же?!

2. Вверх #5242
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Это все по вашему усмотрению) мы на сам обряд не заморачивались, одели новый человечек (потому что он был) и потом человечек нарядный именно для крещения ( это мама Крестная купила).
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #5243
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро и хорошего дня!!!
    Писать вообще не успеваю, только читаю. У меня малыш купаться любит, но вот когда с воды его достаю, и пару секунд он голенький на воздухе , он так начинает плакать, хотя в ванной тепло.
    И у нас крик начинается как с ванночки вытаскиваем...(( хотя купаться мы любим)

4. Вверх #5244
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Спасибо за ответы, а то я переживать начала )))
    Love the Life You Live

5. Вверх #5245
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,кто водил своих деток на причастие?если во время причастие ребенок спит и никак его не разбудить,придется развернуться и уйти...
    а как вообще проходит для малышастиков причастие?
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки всем за поддержку! Мы начали давать малышке пантогам (нашли его аналог). Со следующей недели начинаем массажи. Ну и самая главная новость - завтра крестим Владочку. Девочки подскажите - нарядная одежка малышке нужна до крещения или после обряда одевается? Или одна и та же?!
    Удачи вам!!! Наряд это личное дело каждого! Вы можете одеть любую одежду,главное-покрестить ребеночка,а в чем он будет,для Боженьки не главное!

6. Вверх #5246
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    а как вообще проходит для малышастиков причастие?

Удачи вам!!! Наряд это личное дело каждого! Вы можете одеть любую одежду,главное-покрестить ребеночка,а в чем он будет,для Боженьки не главное!
    я крестницу месячную на причастие носила, она спала, ей аккуратно причастие ложечкой в ротик буквально капнули и к кресту приложили
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

7. Вверх #5247
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А я только что возила Симочку к моей бабуле. Она уже старенькая, ей 85 лет. Так она обрадовалась нам, с такой любовью на малышку смотрела! Я кормила казявочку, а бабушка просто сидела рядом и наблюдала. И мне так взгрустнулось, я прямо увидела, как время быстро-быстро бежит. Совсем недавно моя молодая бабушка так держала на руках мою маленькую маму, а сейчас малышку даже взять на руки уже не может, потому что 5 кг для нее уже тяжело. Вот такая вот ностальгическая нотка..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #5248
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Связь поколений... Бабушке здоровья , молодец, до правнуков дожила.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #5249
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Связь поколений... Бабушке здоровья , молодец, до правнуков дожила.
    Дааа, моя мама тоже была, мы вчетвером сфотографировались) четыре девочки)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #5250
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Дааа, моя мама тоже была, мы вчетвером сфотографировались) четыре девочки)))
    делю с тобой ностальгию...

11. Вверх #5251
    Постоялец форума
    Звездочка, не плюсуешься...так трогательно и тепло...
    Александра Сергеевна

12. Вверх #5252
    Постоялец форума
    Девочки, приехали с Сашей с узи головушки. делали на Слобоке у Храмова (по совету Гученко). осталась очень довольна /до этого делали у Гоголиной на Заболотного/. Врач все посмотрел и прокомментировал что к чему из-за чего, и даже показал на мониторе.
    Александра Сергеевна

13. Вверх #5253
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, приехали с Сашей с узи головушки. делали на Слобоке у Храмова (по совету Гученко). осталась очень довольна /до этого делали у Гоголиной на Заболотного/. Врач все посмотрел и прокомментировал что к чему из-за чего, и даже показал на мониторе.
    Инночка, а ты записывалась к нему? Нам тоже надо. У меня есть подозрения, что первое узи, сделано было ногами...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #5254
    Так а что все-таки сказал? Все хорошо?

15. Вверх #5255
    Постоялец форума
    Девочки, сказал, что у нас да, гипоксия в перинатальном периоде в левом полушарии. Про падение сказал забыть - в этом плане слава Богу. я честно не помню деталей, а почерк его разобрать сложно - мелькало гипоксия и ишемия, но сказал, что остаточные явления и прийти на контроль в 3 мес 10 дн. И что в целом все у нас хорошо. массажики нам в помощь, ну и если невропатолог посчитает помочь медикаментозно, хотя как я понимаю , необходимости в этом нет.

Викеша, я звонила ему сегодня в 10 и он сказал подъехать после 12-ти, попали сразу.
    а вообще если "планировать", то позвонить за день и с ним договориться. телефон скину в репку. стоимость 130 грн
    Последний раз редактировалось DolceUmka; 31.05.2014 в 14:28.
    Александра Сергеевна

16. Вверх #5256
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Привет, девочки!
    Моя Маня тоже кричала после купания, пока мы ее купали в воде 37 градусов. Потом я послушала Комаровского, и стала снижать, и уже на 35- все спокойно. Дальнейшие вытирания и одевания без криков.
    Доктор это объясняет тем, что большой контраст теплой воды и температуры воздуха в помещении. Хоть сейчас и жарко (а тогда у нас было 22°в комнате), все равно разница с водой больше 10°…
    Попробуйте и вы, у кого крохи рыдают)
    24.03.2014 -Машенька!!!

17. Вверх #5257
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Девочки, выручайте.

Родила 20.05, выписала 23.05 - всё было ОК.
    Сегодня всё тело ломит, часть левой груди ноет (похоже на застой - сейчас массажирую), температура 37,5
    Малый вроде ничего: кушает, спит, всё как всегда.

Выделения у меня последние пару дней очень скудные, почти бесцветные.

Куда идти и что это может быть?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

18. Вверх #5258
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте.

Родила 20.05, выписала 23.05 - всё было ОК.
    Сегодня всё тело ломит, часть левой груди ноет (похоже на застой - сейчас массажирую), температура 37,5
    Малый вроде ничего: кушает, спит, всё как всегда.

Выделения у меня последние пару дней очень скудные, почти бесцветные.

Куда идти и что это может быть?
    40 дней после родов за тебя несет ответственность врач, принимавший роды. Если были договорные-звони уже! Если дежурка- наверное, нужно подъехать в рд. Не откладывай! Знаю, что отсутствие выделений это не очень хорошо.
    Только не переживай!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #5259
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Инночка, а ты записывалась к нему? Нам тоже надо. У меня есть подозрения, что первое узи, сделано было ногами...
    я была у Храмова-делала узи,он мне очень понравился (тоже отправила Гученко).
    Но, он сейчас в отпуске (выходил на работу 25 и 31 мая),надо ему позвонить и узнать когда он принимает-тел. в репке.
    Относительно Гученко,может она кому-то помогает,но меня уже 2-й раз доводит до тика. Прописывает моему ребенку таблетки седативные,первый раз говорила,что у нас тонус и т.д., 2-й раз-это уже исправили массажами, теперь говорит,что ребенок для 3-х месяцев не очень много говорит (агукает) и почему-то не реагирует на нее (невролога) радостью.
    А узи Храмова (который сказал, что у нас все по нормам) она расшифровала как ,"конечно не кошмар, но есть с чем работать",некоторые клетки мозга пострадали, а вас узист просто не хотел расстраивать. У меня активный ребенок, переворачивается,хорошо регирует на звуки и развит по возрасту, на больного не смахивает...Так что я к ней больше не ходок(Возможно,она перестраховщица
    02.03.2014-Костик

20. Вверх #5260
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    А узи Храмова (который сказал, что у нас все по нормам) она расшифровала как ,"конечно не кошмар, но есть с чем работать",некоторые клетки мозга пострадали, а вас узист просто не хотел расстраивать. У меня активный ребенок, переворачивается,хорошо регирует на звуки и развит по возрасту, на больного не смахивает...Так что я к ней больше не ходок(Возможно,она перестраховщица
    Капец, мне так нравятся эти врачи, как скажут что-то- что в лужу пернут (простите мой французский)
    У меня малая ну оооочень волосатая, родилась с шевелюрой шикарной и еще отросло. Так мы когда были на приеме у аллерголога, она между делом сказала "ой, у вашей малышки такая прическа,что когда вы только зашли, я подумала, что это уже взрослый ребенок, просто недоразвитый"
    Комплимент, ага
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 263 из 1643 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя