| ||
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Каких именно? Да с такими настроениями "там" выборы будут каждые пол-года.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скупка не сейчас началась,вот в чём дело.В Крыму уже и так всё более-менее привлекательное майно кому-то принадлежит,в т.ч. россиянам.Как и в Одессе.Не думаю,что в честь кризиса появится новая волна скупщиков всего и вся.Ну в крайнем случае перекупать у "первых" будут...подешевле.Одесскую жилую недвижку это радикально затронуть не должно.
Вчера посмотрел кусок выступления Жванецкого,любопытно он выразил свои впечатления от поездки в Сочи на какой-то корпоратив.Описал ресторацию,в которой тусили и сравнил с Одессой (не в нашу пользу). Ну и вывод-олимпиаду ОНИ таки потянут.
В Крыму - да, более 40% недвижимости принадлежит нерезидентам (не гражданам Украины). Сегодня видел инфу. Ну а почему Вы считаете, что на "подешевевшую" Одесскую недвижимость не найдётся массового покупателя со стороны тех же россиян. Думаю, не откажутся. Я ведь выше писал о том, что у них-таки еще много денег. Сужу в том числе и по местным реалиям. Приезжает, к примеру, группа энергичных мужичков и первым делом устремляется не по святым местам, а к Мертвому морю. Разумеется, не "ноющие от ревматизма" суставы лечить. Присматривают участки, планируют построить небольшие санатории-здравницы. А у нас тут такое удовольствие стоит серьёзных денег. Это их не останавливает.
Так почему, походя, им не прикупить в Одессе?
Да ладно, они себе еще нарисуют![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки