Мы тоже на морько не выбирались. Да и не выберемся этим летом наверное. Без папули страшновато, и неудобно. А вернётся папуля только к концу лета..
|
Мы тоже на морько не выбирались. Да и не выберемся этим летом наверное. Без папули страшновато, и неудобно. А вернётся папуля только к концу лета..
девочки кто пеленал или пеленает деток на ночь?? как их отучать от пеленания? Я в 1,5 месяца начала пеленать легко так чтоб ручками себя не будил...к утру он разворачивается но за то ночь спит спокойно до утра...но щас хочу постепенно приучать спать без пеленки да и жарко уже становится...но он не спит так крепко просыпается чаще и уложить сложнее...кто как справляется?
27.02.2014 - Давид
Я купать свою боюсь в нашей воде.Понятно,что это неизбежно,но пока у нас лечение наших инфекций имеющихся уже,то новые заработать не хоцца)
Кстати, раздвигаю по чуток наши синехии палочкой.Не могу понять, стало лучше или нет.Но до криков я не довожу.Ребенок реагирует вполне хорошо.
Так, надо спать, а то скоро кормить придется, а сиси пустые.
Всем добрых снов!!!
Вот и я сейчас начала отучать. Честно говоря тяжеловато пока. Просыпается чаще, будит себя. Приходится быть постоянно на стрёме. Ложу его на бочок. Если спит на спинке - просыпается чаще. Он спит со мной, поэтому я ложу на него руку и придерживаю его ручки хоть иногда, чтоб не так будил себя. Но уже не первый раз подумываю опять пеленать. Но наверное не буду, потом ещё сложнее будет отучить...
Девочки, попробуйте Тапаток удалить и загрузить заново...У меня получилось....пока работает
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Девочки,дайте ссылку на групу ТВ,че-то я не могу найти.
)))) лето всегда в душе))))).....
Я не пеленала вообще. Было пару попыток (по настоянию мамы), но Алиса так презрительно на меня смотрела, что плюнула я на это дело. Не могу сказать, что уж сильно она беспокойно спала. Не всю ночь, конечно, как у многих. Но с учетом кормлений каждые 2-2.5 часа я считаю, что сон у нее был вполне спокойный.
Сейчас уже сама спит спокойно, если ничего не беспокоит. Только ноги на меня повадилась ночью закидывать и занимает уже пол дивана.
Доброе утро.а за городом маленький дождик прошел и свежо.а я гавномать не взяла теплой одежды для дитя.один человечек c рукавами.ну как же была такая жара,зачем теплые веши.
Я тапатолком не пользуюсь вообще.не по душе.просто открытая наша тема на планшетке и все.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
мда, вот вам и новости
http://finance.lg.ua/biznes-novosti/...nance.lg.ua%29
Всем доброе утро.
Именинников с датками.
У нас сегодня крестины,как и хотела весной,успела-в последний день)))Правда малый капризничает,снова на руках,и как успеть что-то сделать((((
счастлива в двойне!!!
Только ребенок заснут как тут соседская собака разгавкалась,утки разкрякплись,сорока прилетела и скрекочет.птички летают щебечат.
Городскому жителю надо привыукнуть к звукам.
Но эти звуки лучше рева и шума городского транспорта.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Доброе утро, девочки.
Я вчера вечером посмотрела фильм "Золото" с Безруковым. Давно меня так не привлекал фильм, даже грустно стало, ведь сколько душ сгубила золотая лихорадка. Да и нынче в нашем обществе процветает жажда денег. Эх... раньше никогда про это не задумывалась, а сейчас так страшно стало, а друг я не смогу объяснить ребенку , что ценность не в деньгах и не в вещах. Что-то грустно с утра. Видимо погода.
Доброе утро, дорогие девочки! Старшая моя не разболелась, ура!))) наверно, правда, просто перегрелась. Не иначе ваши добрые пожелания помогли, спасибо вам! Я давно заметила, что добрые мысли, даже заочные, действительно работают, так что наши поздравления с датками и пожелания это вовсе не формальность, а настоящий импульс добра!)))
Поэтому и я от всей души поздравляю сегодняшних малышей с именинками, а у кого проблемки, желаю, чтоб побыстрее они миновали!
Вот и я думаю, что можно, без фанатизма, конечно, наверное, педя просто перестраховывается! Моя так любит это дело, тянется сидеть, да и у многих, я читала, так. Спинка окрепла, так что это, по-моему, не такая уж нагрузка для нее!
Вот вы писали, нужно учить пить, а как? Я бы занялась, потому что вроде как пора поить, а моя не хочет, ни с бутылочки, ни с ложки, ни с чашки... Наберет и выплюнет...
Вика, пару раз, и малышка привыкнет, будет спать под эти звуки за милую душу! Они позитивно действуют на головной мозг, это же звуки природы.... А замечать вы их скоро перестанете, будут идти фоном.
Всем доброе утро!!!))))
Переустановила тараток и ничего!!! Гргргр
А мы вчера были у Лисовской! Настюше без 5 дней 3мес и все в норме!сказала,что дамочка подвижная и одну на диване лучше не оставлять!к слову ничего сверхестественного Настюшкин не умеет,как все детки и нам сказали приходить в 6 мес! И в 5 мес пройти курс массажей! Вот так вот! Я довольная,как слон))))
Настюшкину тоже нужен манеж!!! Где можно купить,если не заказывать? А если заказывать,то хочется без всяких сп,чтоб без заморочек! Помоветуйте,плиз!!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Социальные закладки