|
Девочки, а подскажите чайнику, как скриншот сделать и потом эту картинку себе сохранить чтобы?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро) На клавиатуре есть кнопка PrtSc или Print Screen рядом с кнопкой F12) Открываете нужную вам страницу, нажимаете на эту кнопку, сворачиваете, открываете Paint, нажимаете кнопку "Вставить", закрываете Paint, вас спросят хотите ли сохранить и куда) Всё)
На завтрак мужу - овсянка с бананом и работа, мне яичница с сосиской, базиликом и помидоркой)
На обед есть гороховый супчик, а на ужин запекла вчера курочку на подушке из молодой картошечки, кабачка и стручковой фасоли) Пахло вкусно...)))) Будем сегодня доедать)
P.S. Вливаюсь в тему, так сказать)![]()
Последний раз редактировалось Mottina; 31.05.2014 в 07:22.
доброе!!
урааа! 2 дня дюкана - и сегодня на весах 54,2... раньше минимум было 55,9 - утром. если ен сильно есть на ночь
радует. надеюсь дальше тоже будет идти вниз...
п.с - но все-таки кажется что все поправилам я не выдержу долго.. .с моей нервной умственнйо работой без сладкого НЕМОГУ!!!
поэтому по ходу будут корректрирвки...
Последний раз редактировалось _Elena_; 31.05.2014 в 07:37.
ДЮКАН????Елена оно надо себя мучить???????поробуй все есть с салатом,,,,,,т е сначало салат а помот все остальное,,,,и медленно,а на ночь кефир,,,,у меня дюкан вызвал кучу проблем плюс после того как его бросила все вернулось плюс еще 2 кг,,,,,,
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
доброго утра всем
мы с малышом позавтракали омлетом с огурчиком и балычком копченым
пока нет сил ничего делать- ну я еще не расчехленная, а там посмотрим
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ой девачки, у нас такой дождик славный идет- пусть хоть часик польет
хоть я помидоры и не поподвязывала, но жуков пособирала и немного успела травки порвать в морковке
мдэ....
только обрадовалась
а дождь уже и закончился((( и солнце светит
к вечеру опять все сухо будет
Доброе утро
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
не - сахорозаменитель я точно не будуя лучше немного шоколада
та да... ноя принцип поняла. буду извращаться.
по максимуму ограничу жиры и углеводы - но ен совсем. ну и после 19.00 попробую перестать жрать
плюс спорт..
но принцип дюкана поняла... попробую сделать мега-лайт-дюкан
я вот честно НЕ понимаю у него полный запрет сырого (не в жареных блюдах) ростительного масла (любого) - это ж сама полезность!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки