а тебе не кажется.что РФ сейчас себя ведет так.как в фантастическом фильме?
что стоит,например вот это?
Возбуждено уголовное дело по факту применения запрещенных средств и методов ведения войны на территории Донецкой и Луганской Народных Республик
30 мая 2014 года, 18:08
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении пока неустановленных военнослужащих Вооруженных сил Украины, а также лиц из числа «Национальной гвардии Украины» и «Правого сектора» по фактам обстрелов городов Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь и иных населенных пунктов провозглашенных Донецкой и Луганской Народных Республик по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 356 УК РФ (применение запрещенных средств и методов ведения войны).
http://www.sledcom.ru/actual/403388/
это из какого фаэнтази?

Тема:

Официальные документы, как вначале амнистировали а затем кинули опять за решетку более ста тысяч человек. На последнем фото как раз та самая поправка к амнистии, по которой пункт 2,"д" касается инвалидов и туберкулезников. Эта поправка была принята при новом президенте В.В. Путине, счас при раздроблении Украины, взяли за привычку прикрываться памятью победы в ВОВ, и георгиевской ленточкой. Так вот в самом начале своего правления, ВВ отметился тем, что в огромном количестве русских мужичков и их семей, вызвал стойкую неприязнь к любому упоминанию про ту победу. Больше всего мне нравится пункт 2 в последнем документе, именно его то они и нарушали кидая нас за решетку. Не дай вам бог, видеть как сходили с ума, вешались, теряли дар речи на месяца эти тубики. А потом для подавления протестов в больничку ввели спец.наз. Я через все это прошел лично, и если бы не помощь моей спасительницы, счас бы гнил в болоте Княж-погосткого района, где "гуманное" российское правительство разместило больницу для туберкулезников. (пос. Ракпос).

Социальные закладки