Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 307 из 367 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 7323
  1. Вверх #6121
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от Maitrey Посмотреть сообщение
    А я бы, господа, очень бы хотел себе место в паркинге арендовать...
    А вдруг кто-то надумает сдать местечко порядочному человеку?!
    Подпишусь к вопросу. со стороны парка этой ночью, под окнами снова выбили стекло в джипе марки ниссан

2. Вверх #6122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Подпишусь к вопросу. со стороны парка этой ночью, под окнами снова выбили стекло в джипе марки ниссан
    Немудренно, в такой кромешной тьме можно чего хочешь ожидать. В 24.00 выключают освещение в сквере, и заодно гаснут лампы от Садиковской до Южной.

3. Вверх #6123
    Новичок
    Надо устанавливать камеры, может тогда меньше таких случаев будет. Кто знает на каком этапе сейчас камеры?

4. Вверх #6124
    User banned
    Цитата Сообщение от BigBossTo Посмотреть сообщение
    Надо устанавливать камеры, может тогда меньше таких случаев будет. Кто знает на каком этапе сейчас камеры?
    На этапе разговоров

5. Вверх #6125
    Новичок Аватар для Maitrey
    А я ведь даже на Slando как-то увидел объявление о сдаче паркинга... но как водится подумал, тааа.... пока ремонт пока то се... а теперь вот зашёл к охраннику, говорю, место надо, а он ответил что из 90 мест, заняты 100. (((((

6. Вверх #6126
    User banned
    А я ведь даже на Slando как-то увидел объявление о сдаче паркинга... но как водится подумал, тааа.... пока ремонт пока то се... а теперь вот зашёл к охраннику, говорю, место надо, а он ответил что из 90 мест, заняты 100. (((((
    Потому что было бы нормальное ОСМД, можно было бы организовать и видеонаблюдение и охранников возле дома, и вообще парковку на улице организовать более грамотно, аж до самой Таврии. А пока эту парковку с пьяными охранниками держит тот же Тарпан. И уже не раз говорили что выбитые стекла машин и проколотые колеса это их рук дело, чтобы люди шли на парковку.

7. Вверх #6127
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Потому что было бы нормальное ОСМД, можно было бы организовать и видеонаблюдение и охранников возле дома, и вообще парковку на улице организовать более грамотно, аж до самой Таврии. А пока эту парковку с пьяными охранниками держит тот же Тарпан. И уже не раз говорили что выбитые стекла машин и проколотые колеса это их рук дело, чтобы люди шли на парковку.
    интересно, кто бы это уступил место до самой таврии??

8. Вверх #6128
    User banned
    интересно, кто бы это уступил место до самой таврии??
    Свободное?

9. Вверх #6129
    Посетитель Аватар для ivan84
    - В проколотых колесах могут быть заинтересованы и несколько шиномонтажей вокруг нашего дома.
    -Все тротуары итак превратили в сплошную парковку-с коляской невозможно пройти.В нашем районе есть несколько платных парковок,в которых есть свободные места.Обращайтесь туда.

10. Вверх #6130
    User banned
    Цитата Сообщение от ivan84 Посмотреть сообщение
    - В проколотых колесах могут быть заинтересованы и несколько шиномонтажей вокруг нашего дома.
    -Все тротуары итак превратили в сплошную парковку-с коляской невозможно пройти.В нашем районе есть несколько платных парковок,в которых есть свободные места.Обращайтесь туда.
    Да я вообще никуда обращаться не буду, меня этот вопрос меньше всего волнует, а Вам если нравится криминальная обстановка вокруг дома, дело Ваше))))))

11. Вверх #6131
    Да я вообще никуда обращаться не буду, меня этот вопрос меньше всего волнует, а Вам если нравится криминальная обстановка вокруг дома, дело Ваше))))))
    -Если Вас" этот вопрос меньше всего волнует",зачем Вы предлагаете организовать парковку "аж до самой Таврии",когда вокруг полно других платных парковок.
    -С чего Вы решили ,что мне нравится криминальная обстановка вокруг дома?Я что,такое говорил?Мы живем в одном из самых криминогенных районов города и каждый должен думать о сохранности своего имущества и т.д. используя уже существующие способы.
    -Мы пока что не можем организовать более грамотно безопасность внутри нашего дома.Вахтерши продолжают открывать двери всем подряд просто по номеру квартиры,без фамилии-не важно есть в квартире домофон или нет.
    -

12. Вверх #6132
    User banned
    Цитата Сообщение от ivan84 Посмотреть сообщение
    -Если Вас" этот вопрос меньше всего волнует",зачем Вы предлагаете организовать парковку "аж до самой Таврии",когда вокруг полно других платных парковок.
    -С чего Вы решили ,что мне нравится криминальная обстановка вокруг дома?Я что,такое говорил?Мы живем в одном из самых криминогенных районов города и каждый должен думать о сохранности своего имущества и т.д. используя уже существующие способы.
    -Мы пока что не можем организовать более грамотно безопасность внутри нашего дома.Вахтерши продолжают открывать двери всем подряд просто по номеру квартиры,без фамилии-не важно есть в квартире домофон или нет.
    -
    Что значит я хочу организовать парковку до Таврии? А ее что там сейчас нет?
    Вы понимайте правильно что я писала. Организовать охрану и видеонаблюдение, вот о чем шла речь.

13. Вверх #6133
    Постоялец форума
    у кого есть места в паркинге????????? предлагаю через личку состыковаться со мной...я в понедельник собираюсь идти в ренесанс со скандалом и телевидением!!!!!!!! представляете эту наглость, кто-то не платит за парковку, а в паркинге отключают свет. выйти из паркинга невозможно. идешь, спотыкаешься, убиться можно. мало того, что я получаю постоянно бредовые платежки...мало того, что умудрились еще насчитать задолженность за январь-апрель, в то время как бланк договора с новой ценой оплаты выдали для подписания в конце апреля...
    да будет вам известно, сотрудники, ренесанса:
    1) новая цена оплаты вступает в силу с момента подписания нового договора, в котором указана эта цена;
    2) договор на одно паркоместо должен подписываться в 2-х экземпларах (один для вас, один - для владельца машиноместа, а не один - для вас, а для владельца ничего). п.8.2 гласит о том, что " настоящий договор составлен в двух экземплярах по одному каждой из сторон"...
    3) согласно п. 1.2 договора, вы должны обеспечивать "...благоприятные и безопасные условия в паркинге...";
    4) вы покажете в договоре, где ваша обязанность или право отключать свет в паркинге, если кто-то не платит...применяйте к неплательщикам санкции согласно п.5.4 договора...если мой сосед не платит за свет, то свет отключают у него, а не во всех квартирах дома...
    или это у вас очередной трюк с экономией????
    Последний раз редактировалось lena53; 31.05.2014 в 20:25.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

14. Вверх #6134
    Постоялец форума
    охранник ничего не решает. обращайтесь к руководству...
    Последний раз редактировалось lena53; 01.06.2014 в 12:01.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

15. Вверх #6135
    Новичок Аватар для Eva Braun
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    у кого есть места в паркинге????????? предлагаю через личку состыковаться со мной...я в понедельник собираюсь идти в ренесанс со скандалом и телевидением!!!!!!!! представляете эту наглость, кто-то не платит за парковку, а в паркинге отключают свет. выйти из паркинга невозможно. идешь, спотыкаешься, убиться можно. мало того, что я получаю постоянно бредовые платежки...мало того, что умудрились еще насчитать задолженность за январь-апрель, в то время как бланк договора с новой ценой оплаты выдали для подписания в конце апреля...
    1) новая цена оплаты вступает в силу с момента подписания нового договора, в котором указана эта цена;
    2) договор на одно паркоместо должен подписываться в 2-х экземпларах (один для вас, один - для владельца машиноместа, а не один - для вас, а для владельца ничего). п.8.2 гласит о том, что " настоящий договор составлен в двух экземплярах по одному каждой из сторон"...
    3) согласно п. 1.2 договора, вы должны обеспечивать "...благоприятные и безопасные условия в паркинге...";
    4) вы покажете в договоре, где ваша обязанность или право отключать свет в паркинге, если кто-то не платит...применяйте к неплательщикам санкции согласно п.5.4 договора...если мой сосед не платит за свет, то свет отключают у него, а не во всех квартирах дома...
    А цена за услуги в паркинге устраивают Вас? А так дешевле будет на 40%.

16. Вверх #6136
    Посетитель Аватар для Akhmatova
    Здравствуйте! Хочу в вашем доме снять однокомнатную квартиру для себя, без посредника. Может кто-то сдает, или слышал, что сдается? Срок интересует длительный.

17. Вверх #6137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    Есть место и тоже считаю, что эта компания просто не умеет управлять ни домом, ни паркингом!
    И вынуждены их терпеть как НЕИЗБЕЖНОЕ ЗЛО!

18. Вверх #6138
    Новичок
    Чтобы что-то изменить нужно вступить в ОСМД. Т.к. ОСМД создано (если называть вещи своими именами) для воровства большей части средств поступающих от жильцов в виде платы за обслуживание дома, то из этого следует что никакие заявления, письма уговоры, "угрозы" итд, не заставят руководство ОСМД принять новых членов ОСМД. Думаю у жильцов 2-а выхода. Или судиться долго и нудно с ОСМД и признавать его незаконным, что будет долго и с неизвестным результатом, скорее всего отрицательным, т.к. по большому счету ОСМД создано "законно". Весь вопрос в законе. Или пытаться обратить внимание депутатов ВР сегодняшних или будущих (перед выборами) о проекте закона 2469а от 02.07.2013. (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=47687). После его принятия можно будет быстро войти в ОСМД. Второй вариант не лучше первого но хотя бы без материальных вложений.
    PS Писал обращение к автору проекта Кальцеву С.Ф, сказали что контролируют этот вопрос, но мало вериться т.к. последний раз на повестку дня ВР для этот закон ставили 06.02.2014.

19. Вверх #6139
    100%
    Нашим домом правит формально законное,но не легитимное ОСМД.Большинство жителей дома не давали согласия,чтобы эта кучка из 10 пронырливых самозванцев выбрала председателя ОСМД и от имени всех 420 квартир позволила ренесансу безраздельно управлять домом и игнорировать мнение жильцов.
    В сговоре с ОСМД они устанавливают тарифы без предоставления расчетов.
    Ренесанс-это ЖЕК.Он не имеет право спрашивать,нужна ли детская площадка или видеонаблюдение.Решать эти вопросы имеет право только собрание ОСМД путем голосования.Это ещё одно доказательство,что ОСМД-марионетка ренесанса.
    -температура зимой была +10,а мы заплатили по полной за отопительный сезон.
    -Взяли на работу ещё одну штатную единицу -управдома.На кой он нам нужен?Это дополнительные расходы.
    Средств от вышеуказанных двух пунктов хватит и на площадку и на видеонаблюдение.
    Предыдущий управдом уже сидит директором в ренесансе.Похоже на фирму "Рога и копыта"

20. Вверх #6140
    Посетитель
    А вот мне интересно, нам в последний раз когда расчет вывешивали? В прошлом сентябре, кажется?
    И там было только электричества в местах общего пользования на 26000 грн. И как все запоют, когда нам новые платежки придут с новыми ценами за электричество? Гривен этак 5 за метр выйдет.
    Будем ждать следующего отопительного сезона с новыми ценами за отопление в районе 10грн за метр? Тогда шевелиться поздно будет, все эти защитнички сразу начнут: "ай-яй, будем возмущаться - они отопление отключат, замерзнем!"

Ответить в теме
Страница 307 из 367 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права