|
А я ведь даже на Slando как-то увидел объявление о сдаче паркинга... но как водится подумал, тааа.... пока ремонт пока то се... а теперь вот зашёл к охраннику, говорю, место надо, а он ответил что из 90 мест, заняты 100. (((((
Потому что было бы нормальное ОСМД, можно было бы организовать и видеонаблюдение и охранников возле дома, и вообще парковку на улице организовать более грамотно, аж до самой Таврии. А пока эту парковку с пьяными охранниками держит тот же Тарпан. И уже не раз говорили что выбитые стекла машин и проколотые колеса это их рук дело, чтобы люди шли на парковку.
-Если Вас" этот вопрос меньше всего волнует",зачем Вы предлагаете организовать парковку "аж до самой Таврии",когда вокруг полно других платных парковок.
-С чего Вы решили ,что мне нравится криминальная обстановка вокруг дома?Я что,такое говорил?Мы живем в одном из самых криминогенных районов города и каждый должен думать о сохранности своего имущества и т.д. используя уже существующие способы.
-Мы пока что не можем организовать более грамотно безопасность внутри нашего дома.Вахтерши продолжают открывать двери всем подряд просто по номеру квартиры,без фамилии-не важно есть в квартире домофон или нет.
-
у кого есть места в паркинге????????? предлагаю через личку состыковаться со мной...я в понедельник собираюсь идти в ренесанс со скандалом и телевидением!!!!!!!! представляете эту наглость, кто-то не платит за парковку, а в паркинге отключают свет. выйти из паркинга невозможно. идешь, спотыкаешься, убиться можно. мало того, что я получаю постоянно бредовые платежки...мало того, что умудрились еще насчитать задолженность за январь-апрель, в то время как бланк договора с новой ценой оплаты выдали для подписания в конце апреля...
да будет вам известно, сотрудники, ренесанса:
1) новая цена оплаты вступает в силу с момента подписания нового договора, в котором указана эта цена;
2) договор на одно паркоместо должен подписываться в 2-х экземпларах (один для вас, один - для владельца машиноместа, а не один - для вас, а для владельца ничего). п.8.2 гласит о том, что " настоящий договор составлен в двух экземплярах по одному каждой из сторон"...
3) согласно п. 1.2 договора, вы должны обеспечивать "...благоприятные и безопасные условия в паркинге...";
4) вы покажете в договоре, где ваша обязанность или право отключать свет в паркинге, если кто-то не платит...применяйте к неплательщикам санкции согласно п.5.4 договора...если мой сосед не платит за свет, то свет отключают у него, а не во всех квартирах дома...
или это у вас очередной трюк с экономией????
Последний раз редактировалось lena53; 31.05.2014 в 20:25.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Здравствуйте! Хочу в вашем доме снять однокомнатную квартиру для себя, без посредника. Может кто-то сдает, или слышал, что сдается? Срок интересует длительный.
Чтобы что-то изменить нужно вступить в ОСМД. Т.к. ОСМД создано (если называть вещи своими именами) для воровства большей части средств поступающих от жильцов в виде платы за обслуживание дома, то из этого следует что никакие заявления, письма уговоры, "угрозы" итд, не заставят руководство ОСМД принять новых членов ОСМД. Думаю у жильцов 2-а выхода. Или судиться долго и нудно с ОСМД и признавать его незаконным, что будет долго и с неизвестным результатом, скорее всего отрицательным, т.к. по большому счету ОСМД создано "законно". Весь вопрос в законе. Или пытаться обратить внимание депутатов ВР сегодняшних или будущих (перед выборами) о проекте закона 2469а от 02.07.2013. (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=47687). После его принятия можно будет быстро войти в ОСМД. Второй вариант не лучше первого но хотя бы без материальных вложений.
PS Писал обращение к автору проекта Кальцеву С.Ф, сказали что контролируют этот вопрос, но мало вериться т.к. последний раз на повестку дня ВР для этот закон ставили 06.02.2014.
100%
Нашим домом правит формально законное,но не легитимное ОСМД.Большинство жителей дома не давали согласия,чтобы эта кучка из 10 пронырливых самозванцев выбрала председателя ОСМД и от имени всех 420 квартир позволила ренесансу безраздельно управлять домом и игнорировать мнение жильцов.
В сговоре с ОСМД они устанавливают тарифы без предоставления расчетов.
Ренесанс-это ЖЕК.Он не имеет право спрашивать,нужна ли детская площадка или видеонаблюдение.Решать эти вопросы имеет право только собрание ОСМД путем голосования.Это ещё одно доказательство,что ОСМД-марионетка ренесанса.
-температура зимой была +10,а мы заплатили по полной за отопительный сезон.
-Взяли на работу ещё одну штатную единицу -управдома.На кой он нам нужен?Это дополнительные расходы.
Средств от вышеуказанных двух пунктов хватит и на площадку и на видеонаблюдение.
Предыдущий управдом уже сидит директором в ренесансе.Похоже на фирму "Рога и копыта"
А вот мне интересно, нам в последний раз когда расчет вывешивали? В прошлом сентябре, кажется?
И там было только электричества в местах общего пользования на 26000 грн. И как все запоют, когда нам новые платежки придут с новыми ценами за электричество? Гривен этак 5 за метр выйдет.
Будем ждать следующего отопительного сезона с новыми ценами за отопление в районе 10грн за метр? Тогда шевелиться поздно будет, все эти защитнички сразу начнут: "ай-яй, будем возмущаться - они отопление отключат, замерзнем!"
Социальные закладки