|
ааа, Викеша, я подсталом))))) про макраме и Марью-искусницу)))
жги еще))))
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
УХХХХ , прочла.
А я еще не ем нормальную еду, вернее я ем пока только нормальную еду(вареное и бееее))) я дурная боюсь добавлять что либо пока . Но я присела на печенье и вес встал уже месяц как не гр не скидываю. А так все 22 скинула что набрала за Б. И все стоит и хоть ты тресни.
Тратаа тааа Викеша ну ты мать даешь.
Я мама Левы.
Феюшки, я спатки. Сладких вам снов.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
А я не могу скинуть свой 15 кг балласт.... Вот собралась худеть....
Шторм, мне прогулы ставит...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Эх, тут уже ни чего не поделаешь, только на Бога надеяться.
Лучше не думай про это, я когда в больнице работала, у нас был случай заражения кассира от пациента (ну так сопоставили. когда разбирались что да как). Очень резко пошло все, началось как простуда. В итоге - открытый. Я когда шла на рентген после этого, думала пока его сделают от страха сознания потеряю.
Я пробовала уже) Она не вкусная (((, хотя так аппетитно и спело выглядит. Ее разве что пару штук съесть оскомину сбить. Продавец мне сказала , что это с Греции
У меня уже давно плюс 12!!!!! А у тебя срок больше, так что не парься), я сама как на себя в зеркало посмотрю - сразу так ого) не привычно мне щеки видеть и бокаЯ салатик поела, думала не буду больше кушать, ага СЧАС!. Почитала Вас, доела клубнику и жду пока рагу дотушится. И вот как по другому. Чую, если раньше разговоры о диетах были от меня далеки, то в недалеком будущем, буду их вместе с Вами обсуждать)
А ты вставляй трататам)
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Даже не знала
31-го мая - всемирный день блондинок![]()
Феи-блондинки, с праздником Вас)))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Олька, это у тебя щёки и бока?Тогда у меня.... сплошное это вот.... тратата! ))
Мы ж с тобой совершенно с разных позиций стартанули. Тебе, наверное, еще два раза по 12 и будешь как раз как я... до беременности
Но я пока что прикрываюсь никому неведомыми физиологическими сигналами, которые поступают из матки в мозг: раз хочется - значит ребёнок требует, а разве ему можно отказать?
Алёшка и Максимка :)
Фсё, всем спокойной ночиСладких снов
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
Умничка какая!
У кого еще, ты меня просто давно не видела и не видела меня до) Для меня той самой это уже ого как много. У меня даже плечи стали и спина очень широкая)И это мне не кажется, вон пять мин.назад проходило мима мужа, он такой, а ну стой, поставь так руки (согнуть в локтях) и такой смотрит на меня со спины, ух какая ты стала массивная и тут же добавляет, дабы не обидеть, но это хорошо, ты же богатыря носишь, тебе было бы тяжело его носить, если бы ты была такая как раньше. Спасибо, хоть успокоил
Но я как то особо пока не парюсь, так иногда поворчу на себя перед зеркалом и усе)
Сладких снов
Всем хочушечкам АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и сладких снов.
Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 30.05.2014 в 23:50.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Девчонки, хотела сегодня быренько повставлять счастливые истории, но не тут то было.... все линки каким-то образом при переносе теряются. Или это я не допетриваю как сделать так, чтобы они не терялись... Вобщем, завтра покумекаю над этим.
Всем сладеньких сновидений и совершенно свежее новосельное Апппппчччхххххххииииииииииии!!! от нас. Помните, завтра мы все будем на один денёчек ближе к исполнению той самой заветной!![]()
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки