| ||
А в штатах 6%.
Подружка год назад кредит оформила и сейчас им банк снизил % до 5,25.
13/11)))
В России были проценты по ипотеке 8,...% в РУБЛЯХ. Ясно,что не всюду,но были такие проэкты...в том же Питере ещё с год назад. В России народу в три раза больше ,чем у нас. А денег???
Всё в нашей стране взаимосвязано,так ведь!?
Тогда вот:
Всемирный банк ухудшил свой прогноз падения ВВП Украины
http://korrespondent.net/business/economics/797222
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Миша тоже решил давить на негатив?
зачем?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Деньги у россиян есть и их еще много... И они со страшной силой скупают "недвижку" в Крыму и, если столь же "рьяно" перекинутся на Одесский РН, а также южные регионы Украины - поближе к солнцу и морю... Предчувствие такое, что 1000$ метр скорее всего и станет минимальной суммой отсчёта, а дальше - опять к высотам?
Да дело в том что многие как и я надеялись что экономока будет стабильна и цены на недвижку будут также стабильны.Но обычно я реалист,поэтому понимаю что экономике в нашей стране будет не очень хорошо и цены будут снижаться.Я просто не понимаю людей кторые сейчас говорят что дно в ценах на недвижку уже есть,хотя сами блин понимают что это не так![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
почему вам так хочется поставить нашу экономику в позу ?
Ведь 2007-2008 год показали, что недвижимость даже при работающем кредитовании не была обеспечена здоровым спросом хотя бы для преодоления инфляции.
О каких свыше 1000$ вы говорите, тем более в сегодняшней ситуации ?
Обоснуйте свою логику с экономической точки зрения.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Но вы посмотрите, как цены после зимнего падения буквально "топчатся" на месте. А ведь весной предрекали если и не обвал, то заметное падение. Теперь прогнозы переносят на декабрь. Но в тех же Штата уже со второго - максимум третьего квартала этого года прогнозируют начало подъема. А за ними и с их помощью Британия с остальной ЕСовской "ордой" станут выкарабкиваться... Разве не "дно" уже сейчас? Не забывайте, что в Штатах кризис не вчера начался, так уже года два падения идут. Если не больше...
А посмотрите по мировым "биржам". Большой шаг вперед, пару малюсеньких шажков назад, и снова повторяется то же самое. Даже спекулянтам уже не разгуляться.
Ой, как это всё похоже на застойное "дно"...![]()
100% нашему мелкому/среднему бизнесу сейчас не хватает только ралли на рынке недвижимости/аренды... И тогда уж точно капец...
Убей меня не могу понять почему местные оптимисты считают что дорогая недвижка - это хорошо, а дешевая плохо... По моему как раз наоборот.. уж лучше немного недооцененная(с перспективами роста) чем переоцененная.. Ведь стоимость недвижимости перекладывается в стоимость абсолютно всех товаров, как экспортируемых, так и потребляемых тут... В чем оптимизм дорогой недвижки???
Миша, а что им еще делать. Подозреваю что много этих говорунов сидит в кредитах. Так они и себя успокаивают и других, что лоханулись не по полной, а так.. немножко, а чуть позже цены все равно свое отыграют.
Социальные закладки