Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 146 из 189 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 3776
  1. Вверх #2901
    Новичок Аватар для Katrinika
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Я 3-4 дня смотрел на сложенную гору памперсов в холле, а потом спросил . - "Может надо куда-то отнести?"
    Мне показали место, но как я понял они там в избытке и надобности особой в них нет.
    Это время хождения к ребенку надо просто прережить быстрее все оформить и забрать малыша домой и забыть детский дом как страшный сон. А носить памперсы приходится всем. Надобность есть и еще какая, но только в загородных приютах и интернатах.

Как Ваши малыши поживают Вы на третьего решились?
    Последний раз редактировалось Katrinika; 30.05.2014 в 18:32.
    Улыбнись жизни и жизнь улыбнется тебе в ответ :)))

2. Вверх #2902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katrinika Посмотреть сообщение
    Жан Жак Вы столкнулись со сложностями которые никак не можете решить, поэтому огрчаетесь?
    Столкнулся, но я решу.

Могу сказать что ситуация гораздо улучшилась по сравнению с тем что было несколько лет назад, и это очень радует.
    Врядли что-то изменилось. Работают там одни и теже "специалисты" уже много лет.
    Усыновители запомните - Не верьте в эти улыбки.

Хочу еще сказать про наших вечно недовольных усыновителей, Вы планки спустите с небес, тогда все будет получаться и помните что больные дети 5, 6,7,8 лет, тоже хотят иметь маму, семью и дом. Удачи всем и что бы больше детей обрело семью.
    Планку надо повышать, а не опускать.

Это время хождения к ребенку надо просто прережить быстрее все оформить и забрать малыша домой и забыть детский дом как страшный сон.
    И потом ....... вспоминается слова одной из сотрудниц детдома. - "Я за свою жизнь не видела ни одной счастливой семьи, которые взяли ребёнка".

А носить памперсы приходится всем. Надобность есть и еще какая, но только в загородных приютах и интернатах.
    Предостерёг людей. Человек несущий пакеты с "Метро" даже "в зубах". А потом видит, что это нафиг не надо - осадок останется.

Как Ваши малыши поживают Вы на третьего решились?
    Нет. Хватит.
    Последний раз редактировалось Жан-Жак; 30.05.2014 в 19:11.
    Россия осталась страной рабов. (с) Карл Маркс

3. Вверх #2903
    повышать некуда и так все хотят одних грудничков и еще и здоровых, а больны после пяти лет куда деваться , больных деток нужно и должно отдавать в семью

4. Вверх #2904
    Постоялец форума
    повышать некуда и так все хотят одних грудничков и еще и здоровых
    Пересматривать надо работу "опеки". Все хотят усыновить, а детей типа нет. Откуда же тогда столько детей в детдомах.
    С иностранцами у "опеки" все гораздо проще.

больных деток нужно и должно отдавать в семью
    Некоторые заболевание требуют сотни тысяч долларов, чтоб ребёнок хотя бы выжил.
    Не каждый готов взять ребёнка и потом всю жизнь его досматривать. Даже чтоб такой ребёнок получил инвалидность надо будет заплатить.

5. Вверх #2905
    Пересматривать надо работу "опеки". Все хотят усыновить, а детей типа нет. Откуда же тогда столько детей в детдомах.
    С иностранцами у "опеки" все гораздо проще.

Некоторые заболевание требуют сотни тысяч долларов, чтоб ребёнок хотя бы выжил.
    Не каждый готов взять ребёнка и потом всю жизнь его досматривать. Даже чтоб такой ребёнок получил инвалидность надо будет заплатить.
    Вы говорите о крайностях, таких которых хотя бы выжил - единицы, а я говорю о детках с диагнозами с которыми живут и находятся на поддерживающей терапии, старшего дошкольного и младшего школьного возраста. Грудных не "типа нет" их действительно нет - а как им быть если все хотят грудных, и то что статус делается долго это из за массу обстоятельств, чаще дело не в опеках а в судах и самих био-мамульках которые придумывают массу отговорок и справок чтоб на суд не ходить.

6. Вверх #2906
    Постоялец форума
    а я говорю о детках с диагнозами с которыми живут и находятся на поддерживающей терапии
    Каждый здравомыслящий человек поймёт во сколько ему обойдётся эта поддерживающая терапия.

Грудных не "типа нет" их действительно нет - а как им быть если все хотят грудных, и то что статус делается долго это из за массу обстоятельств, чаще дело не в опеках а в судах и самих био-мамульках которые придумывают массу отговорок и справок чтоб на суд не ходить.
    Мой ребёнок поступил в детдом ещё грудничком. "Статус" ему дали в 2.6 года.
    Разговаривая с сотрудниками и зная информацию из других источников - таких много.

7. Вверх #2907
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    У нас все знают как дети не имеют статус,а стоит хорошо заплатить,и статус чудесным образом появляется. У нас дебильная система в государстве,переполнены детдома,а есть много людей которые рады усыновить,и не могут,потому как это стоит очень много сил,нервов и денег. Только столкнись.
    И почему не дают статус тоже всем ясно. И как надо ходить оббивать пороги инстанций, и очень много грязи которой в принципе быть не должно ! В нормальном государстве должны помогать, а не мешать чтоб заработать на детях которым и так не повезло в жизни.

Да о чем говорить...

8. Вверх #2908
    Посетитель
    Всем доброго утра!
    На одном из киевских форумов общаюсь с девчонками. Знаю как минимум пять пар бездетных, которые уже больше года стоят в очереди и за год ни одного предложения.... Правда, это не только люди из Киева, по регистрации смотрю, что есть и из Сумм, и из Черкасс.... Но факт остаётся фактом, подобная картина везде. Одна пара после неудачного ЭКО решили взять ребёночка, сделали документы, висели в базе, пока через полтора года не пошли ещё раз на ЭКО, сейчас ждут двойню.

9. Вверх #2909
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    У нас все знают как дети не имеют статус,а стоит хорошо заплатить,и статус чудесным образом появляется. У нас дебильная система в государстве,переполнены детдома,а есть много людей которые рады усыновить,и не могут,потому как это стоит очень много сил,нервов и денег. Только столкнись.
    И почему не дают статус тоже всем ясно. И как надо ходить оббивать пороги инстанций, и очень много грязи которой в принципе быть не должно ! В нормальном государстве должны помогать, а не мешать чтоб заработать на детях которым и так не повезло в жизни.

Да о чем говорить...
    Все знают и продолжают молчать.
    В сферу деятельности ОПГ "Опека" входит также риелторские услуги с недвижимостью, и ещё ряд видов "доходов".
    У нас в стране не случился ещё такой президент как Саакашвили.
    Профильному министру Булатову я не сильно верю.
    Риелторы не сильно желают ломать систему, т.к. это тоже их "хлеб".
    Среди противников ювеналки есть люди, готовые свидетельствовать, но если бы нашлось хотя бы 3-5 человек из кандидатов и усыновителей - то десятки чинуш пошли бы на зону и сотни были бы уволены.
    Пока желающих сломать эту систему не много, будем наблюдать. Это печально.

10. Вверх #2910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КсенияТ Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    На одном из киевских форумов общаюсь с девчонками. Знаю как минимум пять пар бездетных, которые уже больше года стоят в очереди и за год ни одного предложения.... Правда, это не только люди из Киева, по регистрации смотрю, что есть и из Сумм, и из Черкасс.... Но факт остаётся фактом, подобная картина везде. Одна пара после неудачного ЭКО решили взять ребёночка, сделали документы, висели в базе, пока через полтора года не пошли ещё раз на ЭКО, сейчас ждут двойню.
    Если найдут выход на Опеку или забашляют - всё появится.

11. Вверх #2911
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна

Именно в своих службах я видела всегда только хорошее, а со мной общались всегда ласково, особенно последний год все в отношении идет к улучшению и это очень радует. У меня только позитивные эмоции, очень хочется что бы так оно и осталось, и в службах работали только простые добрые отзывчивые люди с огромным сердцем, которым небезразлична судьба деток. В любом случае ребенку лучше жить в семье и слава богу если находятся люди которые хотят взять ребенка.

Могу сказать что ситуация гораздо улучшилась по сравнению с тем что было несколько лет назад, и это очень радует.

Хочу еще сказать про наших вечно недовольных усыновителей, Вы планки спустите с небес, тогда все будет получаться и помните что больные дети 5, 6,7,8 лет, тоже хотят иметь маму, семью и дом. Удачи всем и что бы больше детей обрело семью.
    Моя очень близкая знакомая усыновила 2 месяца назад ребенка(5лет).. Женщина она добрая, набожная, но в тоже время сильная духом.. так вот ее несколько раз скорая забирала после "ласковых" чинуш.. Она рыдала и говорила, что нигде и никогда столько грязи и унижения не получала.. что там половина нелюдей просто работают, которым и близко нельзя вершить судьбы детей..
    Ее не страшили постоянные обновления справок(из-за тягомотины).. ее выбивало именно отношение. 9 месяцев она боролась с людьми и доказывала им свое желание и право.. фразочки "Нормальные люди никогда не возьмут чужого ребенка", "все дети психически больны..", "что Вы тут ходите, не надоело? а нам уже поперек горла!". "Вам делать нечего? собой займитесь, ребенка она хочет.. я б в жизни не взяла, собаку заведите ", "как Вы такая толстая будете смотреть и ухаживать за ребенком?"... Подруга потом моя по 3 дня рыдала.. даже на суде палки в колеса ставили.
    (у подруги муж, у них нет своих детей, педагогическое образование и 2 магазина разной направленности.. 3-х комн. квартира)

12. Вверх #2912
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Моя очень близкая знакомая усыновила 2 месяца назад ребенка(5лет).. Женщина она добрая, набожная, но в тоже время сильная духом.. так вот ее несколько раз скорая забирала после "ласковых" чинуш.. Она рыдала и говорила, что нигде и никогда столько грязи и унижения не получала.. что там половина нелюдей просто работают, которым и близко нельзя вершить судьбы детей..
    Ее не страшили постоянные обновления справок(из-за тягомотины).. ее выбивало именно отношение. 9 месяцев она боролась с людьми и доказывала им свое желание и право.. фразочки "Нормальные люди никогда не возьмут чужого ребенка", "все дети психически больны..", "что Вы тут ходите, не надоело? а нам уже поперек горла!". "Вам делать нечего? собой займитесь, ребенка она хочет.. я б в жизни не взяла, собаку заведите ", "как Вы такая толстая будете смотреть и ухаживать за ребенком?"... Подруга потом моя по 3 дня рыдала.. даже на суде палки в колеса ставили.
    (у подруги муж, у них нет своих детей, педагогическое образование и 2 магазина разной направленности.. 3-х комн. квартира)
    а не надо рыдать, а с ребенком что она тоже будет рыдать, учителя у нас тоже сами с усами, ищут легкой жизни, трудного ребенка к себе в класс не хотят, а куда же их девать трудных то? чтоб приложить усилия их нет учителей этих , а как жаловаться на ребенка так они первые, бегут от сложностей как крысы с корабля - педагоги Ваши хваленые, а приемные дети они все сложные и слабые в учебе, так что теперь им не учиться не где?
    Последний раз редактировалось Katrinika; 31.05.2014 в 14:59.

13. Вверх #2913
    Если найдут выход на Опеку или забашляют - всё появится.
    а Вы лучше учителями и воспитателями в детских садах займитесь которые к гиппер активному ребенку подход найти не могут и родителей третируют. Сколько говорили , сколько издавали законов про классы в общеобразовательных школах для детей с гипперактивностью и синдромом деффецита внимания - а где они эти классы?
    А то что в школах на приемных детей смотрят как на непотреб и как на конченных людей Вы задумывались когдато? Лучше бы с этим поработали... Вас слушаешь и аж неприятно становится, вроде бы взрослый мужчина с двумя детками. Сложно потому что боятся. А вообще мне люди многие в службах нравятся, действительно стараются помочь и ищут пути что бы любой ребенок даже очень больной рос в семье и имел маму
    Последний раз редактировалось Katrinika; 31.05.2014 в 15:02.

14. Вверх #2914
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    а не надо рыдать, а с ребенком что она тоже будет рыдать, особенно с больным, учителя у нас тоже сами с усами, ищут легкой жизни, трудного ребенка к себе в класс не хотят, а куда же их девать трудных то? чтоб приложить усилия их нет учителей этих , а как жаловаться на ребенка так они первые, бегут от сложностей как крысы с корабля - педагоги Ваши хваленые, а приемные дети они все сложные и слабые в учебе, так что теперь им не учиться не где?
    Вы и близко не знаете мою знакомую, чтобы так судить о ней!!! Кто сказал, что ребенок больной?? Оставьте нездоровые фантазии и нравоучения при себе..
    Кстати)) на нее, как на педагога, всегда очередь была)) многим бы у нее поучиться.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #2915
    Частый гость Аватар для rjirf
    а Вы лучше учителяи и воспитателями займитесь которые к гиппер активному ребенку подход найти не могут и родителей третируют
    а вы считаете, что это очень легко!!! подход можно очень долго искать! в первую очередь должно быть взаимопонимание между учителем и родителем. если этого нет то ни окаком подходе и речи быть не может!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

16. Вверх #2916
    Постоялец форума
    а Вы лучше учителяи и воспитателями займитесь которые к гиппер активному ребенку подход найти не могут и родителей третируют
    Педагоги - это в другой теме. Тут это будет оффтоп.
    У моего сына превосходная учительница, которая принципиально не берёт денег. Мы её вынуждаем взять (грех не отблагодарить такую).

Пока мы будем "заниматься", вы посидите в сторонке и понаблюдаете?
    Хех , от уж эти советологи. А самой встать и сказать слабо?

17. Вверх #2917
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    а вы считаете, что это очень легко!!! подход можно очень долго искать! в первую очередь должно быть взаимопонимание между учителем и родителем. если этого нет то ни окаком подходе и речи быть не может!
    конечно гораздо легче каждый день ныть что ей трудно и не комфортно что у нее сердце выскакивает, какое взаимопонимание между учителем - родителем? для мамы ее ребенок всегда самый лучший и самый умный и мама не видит плохого в ребенке, если это хорошая мама... а единственная цель нытья учителя, так это позбутися тяжелого ребенка и учителя наши преуспели в пидступности, педагоги должны идти учить детей только имея большую любовь и терпение. Вы жан жак тут про любовь к детям много лозунгов выдаете вы бы эту любовь у наших педагогов поискали - нет ее там, хотя в этой профессии любовь к детям обязательна
    Последний раз редактировалось Katrinika; 31.05.2014 в 14:57.

18. Вверх #2918
    Постоялец форума
    А вообще мне люди многие в службах нравятся, действительно стараются помочь и ищут пути что бы любой ребенок даже очень больной рос в семье и имел маму
    Пока писал ответ, вы отредактировали ваше сообщение.
    Примеры их "стараний и помощи" будут?
    Срать они хотели на этих детей. (извиняюсь за прямоту)

Со мной же голословный фуфель не пройдёт.

19. Вверх #2919
    Пересматривать надо работу "опеки". Все хотят усыновить, а детей типа нет.
    Пересматривать надо мышление усыновителей : "хочу помочь ребенку расти в семье, но только что б здоровый, умный, блондин с голубыми глазами желательно девочка", самим не смешно? Еще б написали без вредных привычек, а еще забыла обязательное требование: "чтоб был до года"

Каждый здравомыслящий человек поймёт во сколько ему обойдётся эта поддерживающая терапия.
    Но мы же сейчас говорим о помощи ребенку...А Вы по моему думаете как облегчить себе жизнь, а больных куда девать?
    Последний раз редактировалось Katrinika; 31.05.2014 в 18:12.

20. Вверх #2920
    Постоялец форума
    Пересматривать надо мышление усыновителей : "хочу помочь ребенку расти в семье, но только что б здоровый, умный, блондин с голубыми глазами желательно девочка", самим не смешно? Еще б написали без вредных привычек, а еще забыла обязательное требование: "чтоб был до года"
    Это их законное право! Мало кто захочет услышать в свой адрес
    Одень намордник на своего ....
    Води его на поводке
    и т.д.

Но мы же сейчас говорим о помощи ребенку...
    Примеров "стараний и помощи" не будет. Ожидаемо. А ведь они за это зарплату получают.

А Вы по моему думаете как облегчить себе жизнь, а больных куда девать?
    Уже облегчил. Живу как у Господа за пазухой. (это ирония)

Ответить в теме
Страница 146 из 189 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права