Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 207 из 718 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #4121
    Новичок
    Подскажите пожалуйста! моя дочь ,наслушавшись свою подругу,которяая учится в интернате,очень хочет перейти в какуюто закрытую школу. Не подскажите хорошую закрытую школу? Условия приема и оплата?

3. Вверх #4122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А если бы одного дня а не месяца не хватало, тоже на год бы перенесли?
    Я в советское время пошел в школу без 2х месяцев 7 лет. Каких сил (возможно не только сил) стоило моей маме сделать это! Типа ошиблась, когда писала заявление. Было просто нельзя и все...
    Ничего так получилось )))))
    Может быть и перенесла бы....У меня сынуля болеет часто, в сад ходим очень редко...Вот и хочу на год отложить, чтобы окреп и к коллективу привык ..Я тоже, к стати, пошла в школу в 7 лет без пары месяцев (в 6-ти летку), в классе была самая старшая...

4. Вверх #4123
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Милки Посмотреть сообщение
    Может быть и перенесла бы....У меня сынуля болеет часто, в сад ходим очень редко...Вот и хочу на год отложить, чтобы окреп и к коллективу привык ..Я тоже, к стати, пошла в школу в 7 лет без пары месяцев (в 6-ти летку), в классе была самая старшая...
    Отдайте сына в какую-то спортивную секцию и все проблемы с болячками исчезнут.
    Я сына отдала за полгода до школы (как раз приблизительно в это время) в секцию каратэ. Болеть перестал, а до этого каждый месяц - простуда, бронхит и т.п. И в школе проблем не было. Пошел в первый класс в 6 лет 3 мес.
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 05.04.2009 в 22:06.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

5. Вверх #4124
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Цитата Сообщение от Bing Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! моя дочь ,наслушавшись свою подругу,которяая учится в интернате,очень хочет перейти в какуюто закрытую школу. Не подскажите хорошую закрытую школу? Условия приема и оплата?
    Нет слов, одни эмоции.

6. Вверх #4125
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, кто что слышал о 16 школе. На Пироговской. Для нас удобно расположена.
    Последний раз редактировалось rvyacheslav; 06.04.2009 в 08:51.

7. Вверх #4126
    Посетитель
    Привет! Отзовитесь мамы чьи дети ходят в первые классы шк. №33.Хотелось бы отзывы услышать о школе, учителях и вообще какая это школа.Спасибо!!!
    А еще меня интересует школа № 56,на Тенистой.

8. Вверх #4127
    Новичок
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    Нет слов, одни эмоции.
    Скажите,а к чему ваши эмоции?

9. Вверх #4128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    Привет! Отзовитесь мамы чьи дети ходят в первые классы шк. №33.Хотелось бы отзывы услышать о школе, учителях и вообще какая это школа.Спасибо!!!
    А еще меня интересует школа № 56,на Тенистой.
    56 школа - школа украинская, отзывы положительные.
    В этом году собираемся, рекомендовали Сергееву Наталью Анатольевну.

10. Вверх #4129
    Новичок

Smile школа №95

Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но хотелось-бы узнать про шк. №95,ул.Туристская,любая информация.
    Это украинская школа, обучаются дети с 1 по 4 класс. После уроков бюджетная продлёнка, английский с 1 класса, ежемесячный сбор 60 грн., работают кружки, очень хороший хор, есть вокальный ансамбль - 30 грн. в месяц. В помещении школы очень тепло, потому что здание садиковское. Мой ребёнок учится в 3 классе, мы очень довольны.

11. Вверх #4130
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Цитата Сообщение от rvyacheslav Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто что слышал о 16 школе. На Пироговской. Для нас удобно расположена.
    Если интересует только месторасположение - тогда идите. Если помимо этого еще и знания? То тут тяжелее. Особенно после нач школы. Захотите узнать подробней - напишу в личку.

12. Вверх #4131
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Лёнчикс Посмотреть сообщение
    Это украинская школа, обучаются дети с 1 по 4 класс. После уроков бюджетная продлёнка, английский с 1 класса, ежемесячный сбор 60 грн., работают кружки, очень хороший хор, есть вокальный ансамбль - 30 грн. в месяц. В помещении школы очень тепло, потому что здание садиковское. Мой ребёнок учится в 3 классе, мы очень довольны.
    Скажите пожалуйста, как в школе обстоит с изучением русского языка? В некоторых укр. школах,насколько я знаю,в первом классе факультативно. Хотелось бы,чтобы ребёнок качественно изучил оба языка.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #4132
    Новичок Аватар для gif-2008
    Цитата Сообщение от Милки Посмотреть сообщение
    А нам в 2010 будет 5 лет 11 мес., тоже склоняюсь, что отдавать буду в 2011...Со школой не могу определиться...
    Я отдала ребёнка в школу в 6 лет и 4месяца.
    Очень рада! У неё есть определённые обязанности, режим деятельности, серьёзные увлечения. Она не мучает телевизор, не мается от безделья! С трёх лет занимались в школе раннего развития. К шести она читала и немножко писала, в подготовишке ей было уже не интересно. И школу закончит в 18. Подумайте о том, что учиться 12 лет!!!

14. Вверх #4133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёнчикс Посмотреть сообщение
    Привет!Спасибо за информацию, не могли бы посоветовать учителя который будет набирать 1-й класс в 2010 году,можно в личку!

15. Вверх #4134
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Если интересует только месторасположение - тогда идите. Если помимо этого еще и знания? То тут тяжелее. Особенно после нач школы. Захотите узнать подробней - напишу в личку.
    Напишите, пожалуйста.

16. Вверх #4135
    Посетитель
    абсолютно согласна,в любую кроме 65

17. Вверх #4136
    Посетитель
    я довольна 86,вполне,особенно если сравнивать с 65-небо и земля

18. Вверх #4137
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Девочки, кого интересует 117 школа, заявление можно писать после 20 апреля, это для поступления в первый класс. В конце мая нужно будет позвонить в школу и Вам скажут каког числа прийти сдавать тесты.Ориентировочно это 2-3 июня. Если интересует, позже могу выложить фото, какие справки и документы нужны.

19. Вверх #4138
    Посетитель Аватар для niknat2008
    Цитата Сообщение от begonia Посмотреть сообщение
    я довольна 86,вполне,особенно если сравнивать с 65-небо и земля
    Подскажите,а 86 специалезирован.это что?И украинская она или русская?

20. Вверх #4139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gif-2008 Посмотреть сообщение
    Я отдала ребёнка в школу в 6 лет и 4месяца.
    Очень рада! У неё есть определённые обязанности, режим деятельности, серьёзные увлечения. Она не мучает телевизор, не мается от безделья! С трёх лет занимались в школе раннего развития. К шести она читала и немножко писала, в подготовишке ей было уже не интересно. И школу закончит в 18. Подумайте о том, что учиться 12 лет!!!
    Если бы моему было 6,4, то тоже бы не мучалась, наверное. А так практически на пол года раньше получается...Да и в сад ходим редко, т.к. часто болеем. А в детскую школу мы тоже ходим уже год))

21. Вверх #4140
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, как в школе обстоит с изучением русского языка? В некоторых укр. школах,насколько я знаю,в первом классе факультативно. Хотелось бы,чтобы ребёнок качественно изучил оба языка.
    Русский язык с первого класса проводится как урок по 2 в неделю.

Ответить в теме
Страница 207 из 718 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права