Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2185 из 3031 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 2685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,681 по 43,700 из 60618
  1. Вверх #43681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    День рождение в один день это не то. У моего мужа и его бабушки 31 июля, так он говорит, что ему никогда не отмечали и вспоминали что он же тоже именинник уже за столом. Вот у меня срок по календарям 8 августа, будет КС и я очень не хочу чтоб попало на эту дату. 8 марта я тоже не хотела, но кто меня спрашивал, доченька решила что ей пора, значит пора
    почему 8 августа не хочешь??
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

2. Вверх #43682
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Но они такие странные, я им и комментарии писала и письмо на почту... И ни ответа ни привета... Пыталась позвонить- сбрасывают(
    http://www.vizochok.com
    Спасибо большое!)) Тю,странные!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #43683
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    пришла сейчас медсестра,говорит,что вы бабы дуры терпите без обезбаливающего?мужики бы пластом лежали,а вы не едите,не спите,не лежите и терпите!уговорила меня обезболиться
    померяла температуру-34,9..это просто капец..медсестра говорит,что потому и плохо,что упадок сил
    Ничего себе мать, не балуй там!

А я поужинала, девочки. Поела черешни прям с дерева ) как обезьяна) если б там еще мороженое росло, цены б ему не было)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #43684
    Мама года
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!)) Тю,странные!
    Если свяжешься с ними - свисти)

5. Вверх #43685
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Если свяжешься с ними - свисти)
    Хорошо)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #43686
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    почему 8 августа не хочешь??
    Почему не хочу, хочу, если получится буду рада, просто не уверена что КС будут делать в 40 недель по ПДР
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

7. Вверх #43687
    Частый гость Аватар для Арин@
    Всем привет! Девочки-мамочки, поздравляю с новорожденными!!!Здоровья вам!!!
    Девчонки , всем привет!!! Погодка сегодня классная! Так дышится хорошо! И спалось супер) не люблю я когда сильное пекло)
    для тех, кто спрашивал, отписываюсь! Сегодня ходила в ЖК забрала свой декретный лист, который мне открыли с 28 мая и отнесла на работу! И как я и говорила, абсолютно никаких анализов и осмотров на кресле я не проходила для его выдачи! Единственное, что когда сегодня забирала, девочка которая их выдает попросила очень ненавязчиво , что если я смогу оставить что-то на благотворительность) ну я ей 20 грн оставила) в общем , теперь и мы официально в декрете с 28 числа))))
    Поздравляю с больничным! Я тоже свой сегодня забрала, открыли 26 мая, надо будет в ЦЗ отнести

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    если бы только пол)))
    коробки после переезда переставляла, стирку постирала, посуду перемыла, плиту и микроволновку выдраила, в тамбуре полы помыла, свинина с апельсинами и картоху приготовила, унитаз почистила.
    А он .... я просто такого темпа не выдержу еще пару недель)))))))))))
    хозяюшка)) ребенка оставь в покое, пусть еще побалдеет в пузике!)))

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Прикольный стишок в контакте нашла

Где купить путёвку в детство?
    Чтобы детям показать
    как же было интересно
    во дворе толпой гулять
    Жгли костры,играли в прятки
    пеленали всех котов
    мы играли в наши игры
    в продавцов и докторов
    На скакалке мы скакали
    и гоняли "лисапед"
    Жаль, конечно, в наше время,
    детство - это интернет…
    мда...наше детство никак не сравнить с современным, моя 11-летняя дочь понятия не имеет как это было, ей интереснее в планшете сидеть, радует одно - безумно любит читать

Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки, это нормально, что живот тянет периодически и твердеет? Нам 27 недель... Это такие треники? Не помню, чтоб с малым такое было
    у меня тоже такое было где-то на таком сроке и до сих пор продолжается, Г говорит - матка в тонусе, особенно, когда малышка покрутится, а бывает и просто так, но быстро проходит

8. Вверх #43688
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем привет! Неудобно писать с телефона, и читать. Кто у нас еще лялькой обзавелся? У нас все Ттт хорошо. В палате очень жарко. Все бодики с длинным рукавом, а тем более чел овечки, можно выкинуть))))))) 56 размер бодика нам по колено, какой уж там 62.малая у меня в бодике и все. Даже без чепчика.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

9. Вверх #43689
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Вот странности организма, то правая нога отекала, сейчас левая отекла почему-то
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

10. Вверх #43690
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, помню были тут про санацию перед родами разговоры. Мне врач сначала говорила, что будем свечи ставить,а сейчас все отменила, говорит и так нормально... вы что-то ставите?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #43691
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    УРА!! получила декретные-таки! и сразу заявление на отпуск по уходу за ребёнком написала. осталось только заполнить номер свидетельства о рождении.

жаль, нужно заплатить налог по дарственной, а это почти все декретные(( ну ничего, буду ждать денег на ребёночка уже...

12. Вверх #43692
    Вот странности организма, то правая нога отекала, сейчас левая отекла почему-то
    у меня правая всё время отекшая. аж стыдно с ней такой на улицу выходить(( некрасиво(((

13. Вверх #43693
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    а я из-за этой погоды сегодня вообще с кровати встать не могу(( голова болит, кружится..наверное, на погоду так((
    мне сначаланравилось что так свежо после дождя, но потом голова задубела и кружить стало... эти тучи-солнце-тучи-солнце меня доконают сегодня((

Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    И я такая же. Если куда надо ехать , то стараюсь с мужем. Приходиться конечно иногда самой ездить ,но тоже уже как-то не рискую. Хотя вроде бы не сказала что плохо, но иногда после транспорта , голова кружиться. Так что приходиться ездить с водой ,на всякий случай.
    я теперь только с мужем, подругами или родителями куда-то выбираюсь.. дажемусор выбросить пойти одна боюсь.. чтоб не грохнуться по дороге)) особенно по жаре

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    и у меня вещички еще не готовы и пакеты в рд тоже)
    у меня 37я неделька пошла, на babyblog настойчиво пишут о том, что сумка в роддом уже должна 2 недели как быть готова, но я даже не начинала ещё ничего собирать... всё хочу оттянуть роды до июля)

Так девы, хватит про возраст, а то я начну комплексовать))))) я же еще третьего хочу, а вы тут такое пишите
    я хочу до 30ти ещё двоих родить, чтоб трое всего было, но меня отговаривают.. при наличии одногодок, говорят, сложно рожать..

А у меня ПДР 25-28 августа, но не думаю, что доношу до этого срока. А у мужа днюха 22 августа и он так хочет, чтоб сына родился на его день рожденье
    я хочу мужу на 6е июля на ДР родить)) он не против)) буду уговаривать малышку

Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    А у меня последнее время постоянно дурные мысли в голове, чтоб ребеночек здоровый был и как можно определи врожденные дефекты, очень переживаю по этому поводу. Муж ругает меня - насмотришься битв экстрасенсов, а потом полночи не спишь.
    я хоть их и не смотрю, но тоже начала думать по этому поводу серьёзно... тем более после воспаления в организме на фоне инфекции (герпеса)... хоть бы всё обошлось((

Девочки, это нормально, что живот тянет периодически и твердеет? Нам 27 недель... Это такие треники? Не помню, чтоб с малым такое было
    я не очень хорошо разбираюсь в этом вопросе, но мне кажется что это не совсем хорошо. лучше у врача спросить...

14. Вверх #43694
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    У меня тренировочные уже оооочень давно. Недель наверное с 25 точно. А сейчас еще и болючие.

15. Вверх #43695
    у меня только раза 2-3 твердеет животик и то только с 35й недельки... у всех по-разному, значит

16. Вверх #43696
    А у меня, пардон сегодня начала болеть промежность вся. Шо это? Ходить даже больновато.

17. Вверх #43697
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А у меня, пардон сегодня начала болеть промежность вся. Шо это? Ходить даже больновато.
    у меня точно так же болело вчера и позавчера. мама сказала что это из-за давления плода на кости.. а сегодня не болит почему-то)

18. Вверх #43698
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    у меня точно так же болело вчера и позавчера. мама сказала что это из-за давления плода на кости.. а сегодня не болит почему-то)
    Значит повернулась как то по другому)

19. Вверх #43699
    Постоялец форума
    а у кого то сводит судорогой бедра??я каждое утро от нее просыпаюсь.хотя ноги уже перестало сводить. именно там где ноги к туловищу приделаны сводит..
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #43700
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а у кого то сводит судорогой бедра??я каждое утро от нее просыпаюсь.хотя ноги уже перестало сводить. именно там где ноги к туловищу приделаны сводит..
    нее, мне это не знакомо))

Закрытая тема
Страница 2185 из 3031 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 2685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права