|
Всем привет! Девочки-мамочки, поздравляю с новорожденными!!!Здоровья вам!!!
Поздравляю с больничным! Я тоже свой сегодня забрала, открыли 26 мая, надо будет в ЦЗ отнести
хозяюшка)) ребенка оставь в покое, пусть еще побалдеет в пузике!)))
мда...наше детство никак не сравнить с современным, моя 11-летняя дочь понятия не имеет как это было, ей интереснее в планшете сидеть, радует одно - безумно любит читать
у меня тоже такое было где-то на таком сроке и до сих пор продолжается, Г говорит - матка в тонусе, особенно, когда малышка покрутится, а бывает и просто так, но быстро проходит
Всем привет! Неудобно писать с телефона, и читать. Кто у нас еще лялькой обзавелся? У нас все Ттт хорошо. В палате очень жарко. Все бодики с длинным рукавом, а тем более чел овечки, можно выкинуть))))))) 56 размер бодика нам по колено, какой уж там 62.малая у меня в бодике и все. Даже без чепчика.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Вот странности организма, то правая нога отекала, сейчас левая отекла почему-то
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Девочки, помню были тут про санацию перед родами разговоры. Мне врач сначала говорила, что будем свечи ставить,а сейчас все отменила, говорит и так нормально... вы что-то ставите?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
УРА!! получила декретные-таки! и сразу заявление на отпуск по уходу за ребёнком написала. осталось только заполнить номер свидетельства о рождении.
жаль, нужно заплатить налог по дарственной, а это почти все декретные(( ну ничего, буду ждать денег на ребёночка уже...
мне сначаланравилось что так свежо после дождя, но потом голова задубела и кружить стало... эти тучи-солнце-тучи-солнце меня доконают сегодня((
я теперь только с мужем, подругами или родителями куда-то выбираюсь.. дажемусор выбросить пойти одна боюсь.. чтоб не грохнуться по дороге)) особенно по жаре
у меня 37я неделька пошла, на babyblog настойчиво пишут о том, что сумка в роддом уже должна 2 недели как быть готова, но я даже не начинала ещё ничего собирать... всё хочу оттянуть роды до июля)
я хочу до 30ти ещё двоих родить, чтоб трое всего было, но меня отговаривают.. при наличии одногодок, говорят, сложно рожать..
я хочу мужу на 6е июля на ДР родить)) он не против)) буду уговаривать малышку
я хоть их и не смотрю, но тоже начала думать по этому поводу серьёзно... тем более после воспаления в организме на фоне инфекции (герпеса)... хоть бы всё обошлось((
я не очень хорошо разбираюсь в этом вопросе, но мне кажется что это не совсем хорошо. лучше у врача спросить...
У меня тренировочные уже оооочень давно. Недель наверное с 25 точно. А сейчас еще и болючие.
у меня только раза 2-3 твердеет животик и то только с 35й недельки... у всех по-разному, значит
А у меня, пардон сегодня начала болеть промежность вся. Шо это? Ходить даже больновато.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
а у кого то сводит судорогой бедра??я каждое утро от нее просыпаюсь.хотя ноги уже перестало сводить. именно там где ноги к туловищу приделаны сводит..
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки