|
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
LANOSO Baby Cotton
Очень толстый хлопок. мягкой скрутки
и LANOSO Papilon хорошаяВариантов вам тьма тут выдвинуто
Titan Wool » Big Beach и EGITTO 125 м на 50 грамм
Big Beach реально толстенькая - я бы ее вязала на 4. А еще хочу хвастануть- у меня есть вот такая пряжа 65% КОТТОН 35% ШЕЛК 180 м на 100грамм . Роскошный состав - вяжется , что поет!!! ВЯжу на 4.5 (можно и на 5 )
Последний раз редактировалось Вязалкина; 29.05.2014 в 19:27.
зачем схема, если вы и так уже все описали - шапочка резинкой 1*1, с отворотом и ушками. снимите мерки с ребенка (обхват головы и высота шапки), свяжите образец теми нитками и тем узором, которым собираетесь вязать, постирайте его. дальше расчет, исходя из того сколько у вас петель в образце и сколько см обхват головы. отворот я бы не вязала, я бы связала просто полой резинкой. если ребенок есть под рукой, можно на него примерять. ушки набрать по краю и связать тоже полой резинкой.
а если набрать в яндексе "шапочка с ушками для мальчика спицами" - то найдется куча схем и описаний.
как снимать мерки shapalapa.com.ua/how-to-take-measurements/
SOS!!!! Срочно разыскиваю 1 клубок Семеновской пряжи Ирина ( прям моя пряжа .....) кораллового или светло-стального цветов . Решила из остатков связать дочке размахайку- чуствую, того что есть хватит только на тушку. а рукава.....????
Готовимся к пляжу. Юбка - 100 % хлопок, сумка - хлопок + вискоза.
Мое первое крючковое платье, пряжа пряжа YarnArt Сotton Soft 100г/600 м
Фотографии в альбоме «Платья» Rikky.tavi на Яндекс.Фотках
![]()
Последний раз редактировалось Рикки; 04.06.2014 в 11:53.
Скромность и роскошь -- две сестры. Коко Шанель
Социальные закладки