Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16477 из 22853 ПерваяПервая ... 15477 15977 16377 16427 16467 16475 16476 16477 16478 16479 16487 16527 16577 16977 17477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 329,521 по 329,540 из 457048
  1. Вверх #329521
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    пробоина как раз на траверзе Карачуна.

https://www.youtube.com/watch?v=iwiUK0L1eiI

Не ну точно, ночью выползли, залезли на гору взяли на прокат укр-кое орудие, бахнули и опять залезли по норам террорюги
    Зайдите на Донецкий форум, в тему Славянск АТО и посмотрите запись кто и как обстреливает Славянск. и заодно гору Карачун. Там для таких , как вы непонятливых это выложили и подписали, обстрел ведут сепаратисты, поминутно. Продолжайте брехать про Украинскую армию. Вопрос, такие хорошие "защитники" Славянска от армии, то чего они в поле не выйдут где украинская армия находится и не ведут боевые действия, а стреляют из города, из жилого квартала? Почему в Краматорске напали на военную часть на аэродроме, а потом драпая от солдат побежали в город, в район базара, в центр города, где люди пришли сделать покупки, бежали по городу и отстреливались, попадали по окнам. Здесь выкладывали видео, как в квартирах находили разбитые окна и пули и тоже рассказывали, что это укр. армия наделала, но вот моя сестра попала под эту стрельбу и рассказала кто стрелял. Так, что отдыхайте со своими вбросами. Как вам не стыдно дезинформировать всех! Зачем вы это делаете?

2. Вверх #329522
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Всегда ищи кому это выгодно)
    Стрелять в майдановцев было выгодно режиму Януковича.
    Поначалу он надеялся, что Майдан и так разойдется, как в 2005 году.
    Но Майдан все не расходился, наоборот становился все более активным. Видимо, или у самого Яныка терпение лопнуло, или получил указание от куратора из Кремля.
    Эти двое понадеялись, что под пулями люди уж точно разбегутся. Однако жестоко просчитались.

Судя по всему, и с военной авантюрой на востоке Украины путлер тоже просчитался.

3. Вверх #329523
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Было уже?
    Ответ Никите Михалкову: «Бандерлоги – это вы»
    http://blogs.lb.ua/dmitriy_spivak/268363_otvet_nikite_mihalkovu_banderlogi.html

4. Вверх #329524
    Посетитель Аватар для sol
    Конец мая Новый Свет 3 года назад я там был. Пришли к обеду. На пляже места под подстилку не было. Пришлось нам с женой сидеть на песке..... Смотрю сегодня вебку и фигею. ТАМ ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ. Я не берусь предсказывать что будет летом, но и в чудеса уже давно не верю. В Крыму, по крайней мере в этом сезоне, таки будет очень хреново, ну кроме Севастополя, Керчи и Симферополя, ну и еще Ялты немножко. Тоесть пострадают как раз те, кто меньше всего хотел в Россию. Тот же Новый Свет, там русских - меньшинство, восновном - татары.

5. Вверх #329525
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение

ДАЙ знают где патрулировать
    Halt! ihre Papieren, bitte!
    Последний раз редактировалось Вампум; 30.05.2014 в 17:22.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

6. Вверх #329526
    Вопросы жителей Славянска,
    И последний вопрос - почему наше правительство не сообщает эти телефоны и коридоры, как и положено при эвакуации? - громко, по радио и телевизору, почему не ездит машина с матюгальником по улицам Славянска?

Но на этот вопрос жители Славянска и сами ответят, если хорошо подумают.
    А я скажу так - потому что это всё уже невозможно сделать в той стрелябельной обстановке, что сложилась в Славянске.
    Стрелябельной - в первую очередь от сепаратистов.

А кто допустил до того, чтобы в Славянске сложилась такая обстановка - на этот вопрос тоже легко ответить.
    Так что не обижайтесь, жители Славянска, сами виноваты.
    И драпайте ж вы скорее оттуда.
    комментарий
    Так сепаратисты и не дают по-настоящему мирным жителям покинуть город. Кем они будут прикрываться, если все уедут?
    А те "мужчины" с отвисшими пузами и толстыми жопами, которые останавливали БТРы и танки нацгвардии, теперь должны испить чашу дерьма до конца.

7. Вверх #329527
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Россия завела дело на украинскую армию за войну с террористами

Маразм крепчал... Пипец, неужели и после этого мир промолчит...

8. Вверх #329528
    Не покидает форум
    Достаточно посмотреть на "ПЭРА" Пономарёва,"ГуВернатора"-Хубарева-и понимаешь:кто такие "повстанцы".Еще не много и многие в Даунбасе будут рады Ярошу и Свободе.Вы почитайте,что творит БАНДОТА,которая сегодня вооружена.Я надеюсь,что большую часть "повстанцев" "УСЛЫШАТ" лет так на ДЕСЯТЬ.

9. Вверх #329529
    User banned
    http://news.liga.net/news/politics/1...rroristami.htm

В России завели дело на украинскую армию за войну с террористами

10. Вверх #329530
    User banned
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    Россия завела дело на украинскую армию за войну с террористами

Маразм крепчал... Пипец, неужели и после этого мир промолчит...
    Извините! Пока писал,вы раньше эту же новость выложили))

11. Вверх #329531
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Дмитрий Быков писатель, поэт, журналист
    http://www.echo.msk.ru/blog/bykov_d/1330812-echo/
    Хорошо что Дмитрий Быков понимает происходящее за собственным окном ,
    Правда немного жаль что писатель, поэт, журналист комментирует Украинский Выбор не разобравшись
    непопулярность фашизма в Украине и невостребованность радикалов после революции;
    Фашизма в Украине как явления достойного упоминаний никогда не было ) "понаехали" для Украины чуждое
    ПравыйСектор и менее известные патриоты в Украине востребованы как никогда и те которые в Касках и те что в Галстуках
    Потому что Радикальны они в правильных вещах
    На выборах в ВР думаю народ это продемонстрирует .
    А на Уровень президента подходил именно Порошенко как удовлетворительный баланс между " расстрелять всех и а как же газ"
    (к тому же с сытым желудком защищать мову все же приятней )

12. Вверх #329532
    У пограбованому мародерами гіпермаркеті Донецька знайдено тіла убитих місцевих жителів

У морг Донецька доставили тіла п’яти осіб, яких терористи вбили біля розграбованого гіпермаркету «Метро» поруч з місцевим аеропортом.

У всіх убитих вогнепальні поранення грудей і рук, повідомляє ТСН з посиланням на прес-службу Донецького управління Міністерства внутрішніх справ (МВС).

Один із загиблих — літній чоловік, його особа поки не встановлена. Інші жертви — молоді люди 25 — 35 років. За фактом вбивства відкрито кримінальне провадження. Терористам загрожує до 15 років позбавлення волі або довічне ув'язнення.

Як повідомляв «Ракурс», 28 травня представники так званої Донецької народної республіки весь день виносили з магазину товари, на що міліція ніяк не реагувала.
    Так поступают защитники ДНР?Это настоящие бандиты!

13. Вверх #329533
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://news.liga.net/news/politics/1...rroristami.htm

В России завели дело на украинскую армию за войну с террористами
    там всё плохо...посмотрите фильм "Кинд-дза-за"...

14. Вверх #329534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sol Посмотреть сообщение
    А Коран выпивку запрещает

15. Вверх #329535
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Улыбнуло))

"Всю свою жизнь я была абсолютно русскоговорящей. Я не носила вышиванки, не напевала в дУше гимн и не знала что такое "смэрэка". Меня так же пугали словами "бандеровец", "петлюровец", а упоминание о "РУХе" наводило больший ужас чем подростковые прыщи и мама, нашедшая сигареты. И я думала, эх, хорошо, что страшные бандеровцы вымерли как динозавры. Но жизнь иногда выкидывает знатный финдибобель. И, о ужас! Оказывается я, сама того не подозревая, всю свою жизнь жила среди "фашистов" и "террористов". Ведь выросла я на западной Украине, а судя по репортажам российских СМИ, это просто колыбель и логово того самого терроризма. Бен Ладен просто делает тройное сальто в гробу от зависти. Ведь его свирепые Аль-Каидовцы на фоне украинских радикалов, показанных в НТВ-шных сюжетах, выглядят как розовощекие карапузы в растянутых рейтузиках.
    Я начинаю подозревать, что мой интеллигентный сосед вовсе не бывший учитель музыки, а страшный последователь Петлюры, который по ночам душит москалей. С таким же остервенением, с каким Стаханов долбил уголь. Даешь перевыполнение плана! Сегодня на десять москалей больше!
    А мама моей подруги, которая любит вышиванки и украинские песни, обязательно носит под этой самой "нацистской униформой" флакончик с ядом. Чтоб травить жителей Донецка и Луганска. Сначала спеть, усыпить, потом под тихое "Нэсэ Галя воду" отравить. А че? Бандеровская серена. А так как до жителей Донбасса далеко, то травит случайно подвернувшихся под руку жидов. На безрыбье, как говорится...
    И дети у нас в садиках начинают читать не с "ма-ма-мы-ла-ра-му", а старательно выводят своими неокрепшими голосами с явным немецким акцентом "мос-ка-лей-на-но-жи". В школах имени Олега Ляшко москалей на вилы. Разнообразие!
    Да и я сама начинаю с ужасом понимать, что выжила в этом "диком" краю только чудом. Должна была уже раз двести на ножах отметиться. И на вилах. И на всех гилляках. За свой москальский язык и внешность, даже отдаленно не напоминающую арийскую.
    В общем, телеканалам ОРТ и РОССИЯ намного лучше знать в каком кошмаре я жила. Кисилев так вообще такое впечатление, что был пленен в младенчестве, вырос во львовской крыивке, чудом отбился и ползком сбежал к своим. И теперь от упоминания о западной Украине начинает подрагивать всем тельцем и сучить ножкой. Видать, пытали.
    А если честно, то меня давно волнует вопрос. В Росси что, есть специальные школы, где учат так врать, где на выходе торжественно вручают диплом с золоченой надписью "пиз@юк 300-го уровня"?! При чем некоторые представители российской журналистики явно закончили эти школы с золотыми медалями и особыми грамотами. А дипломные работы назывались что-то типа: "Изгнание енакиевского святого иродами с майдана", "Птица мира "беркут" и "Роль американских печенек в истории мировых революций" . А внимают этим хорошо обученным специалистам лохи 300-го уровня и радуясь отечеству, роняя крошки от бутербродов на впалую грудь и подтягивая сползшие треники, в патриотическом экстазе орут "бей фашистов и бандер!"
    И вот когда я слышу от вас, диванные воины, присыпанные крошками и пылью, призывы пустить танки и сровнять западную Украину с землей, мне хочется влепить свастику. Себе на плечо (нашу древнеславянскую), и вам на лоб ( вашу, родную, гитлеровскую). Ибо со лба содрать труднее и так будет понятнее куда мигрирует ваше тупоголовое стадо. Потому что вы сами не заметили как стали мерзкими, липкими фашистами. А, да! Еще мне первый раз в жизни на чистом украинском хочется сказать:"а чи не пiшли б ви, вельмишановнi, у вашу дурновату шовiнiстичну дупу!" Все-таки какой-то бандеровец меня укусил. Превращение началось, процесс необратим. Жутко захотелось спеть гимн и выпить москальской крови)"
    Мне во всем сопутствует удача!!!

16. Вверх #329536
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://www.facenews.ua/articles/2014/200838/

Крымских бизнесменов выживают новые российские «хозяева» (фото, видео

Сносить заборы нельзя, потому что "здесь бабушки зимой отдыхают"
    Ситуация во многом напоминает одесскую. Было бы хорошо, чтоб наша новая власть (я имею в виду конечно не трупанова) тоже разобралась с "арендаторами", захапавшими лучшие одесские пляжи.

Кстати, за весь репортаж в кадр не попал ни один отдыхающий.

17. Вверх #329537
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Не так всё просто. Зомбирование приносит свои плоды. Эти метры слишком заняты своей работой, что бы иметь время разбираться с чужой страной. Они имеют информацию представляете от самого путина! Ну он же не может так врать. У меня друг из Москвы - хороший парень украинец тоже верит путину. Он настоящий друг. Даже как то зимой прыгнул в прорубь за чужим ребёнком. Но вот так! Пройдёт время и всё станет на свои места. Просто нам трудно. Мы не только не получаем от них поддержки, они нас ещё и осуждают. Давайте воспринимать это как болезнь.
    Вот такие продажные своей совести "мэтры",как Михалков,подпевая Путину.получают для себя определённые дивиденды.
    спешите делать добро

18. Вверх #329538
    User banned
    МОСКВА, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. Главным следственным управлением Следственного комитета России (СКР) возбуждено уголовное дело по факту применения запрещенных средств и методов ведения войны на территории провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом в пятницу сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СКР Владимир Маркин
    это кому они собрались иск предъявлять?
    Украине?
    так на Украине вышеобозначенных республик не существует!
    или может в международный суд подадут?
    там их тоже пошлют - не числятся нигде такие республики))

19. Вверх #329539
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это кому они собрались иск предъявлять?
    Украине?
    так на Украине вышеобозначенных республик не существует!
    или может в международный суд подадут?
    там их тоже пошлют - не числятся нигде такие республики))
    Дык это ж для приема унутрь, так сказать продукт внутреннего потребления.

20. Вверх #329540
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    А Коран выпивку запрещает
    Запрещает. Но судя по довольной роже - не всем

Закрытая тема
Страница 16477 из 22853 ПерваяПервая ... 15477 15977 16377 16427 16467 16475 16476 16477 16478 16479 16487 16527 16577 16977 17477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права