|
Я слышал, что у вас страховые компании страхуют от непускания в Израиль, потому как в аэропорту могут просто завернуть туриста без объяснения причин. Хоть формально виза и не нужна. Меня завернут точно - я относительно недавно был в Катаре и Саудовской Аравии... Таких не пускают в Израиль!Обскакали мы вас тут.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Варварство - это когда из украинцев делают русских. Вот это варварство Вы и поддерживаете. Неужели непонятно, что украинец должен говорить по-украински? Француз по-французски, русский по-русски? Какой из русского русский, если он говорит по-албански??? Вы так же будете отстаивать права албаноязычных русских не знать русского языка? Да Вы просто увязли в своём великорусском шовинизме по уши и не можете понять, что у каждой нации есть право на самоопределение и не Вам решать, на каком языке говорить украинцам.
В чём? В том, что я хочу, чтобы украинцы говорили по-украински?... Мда... У Вас с причинно-следственными связями полный бардак. ))У Вас - янычарская психология.
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 07.04.2009 в 10:38.
От така {censored}, малята...
Правильно!
Бразильцы - по-бразильски!
Мекиканцы - по-мексикански!
Австрийцы - по-австрийски!
Канадцы - по-канадски!
Австралийцы - по-австралийски!
США - по-сшаски!
Кот, ну хай вони хоч тут повірять у Величиє русского народа, язьіка и культурьі перед українським.
И Президент бандит и пиво дорожает
гумор - як спосіб змінити русло у співбесіді. Хайль так.
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки