Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 884 из 1415 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 28282
  1. Вверх #17661
    Посетитель Аватар для FastDog
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    А по поводу улучшения - можно начать элементарно с экспресс-мытья салона между ходками, чехлы за 100 лет постирать, перестать наконец курить в салоне, починить у кого не работают кнопки сигнала водителю и т.д. и т.п.... Много еще чего. Было бы желание.
    Ты знаешь какое у меня есть желание всё улучшить - ОГРОМНОЕ, но вот возможности да и сил исправлять всё это нет, ведь не водитель лускает семечки и специально ходит рассыпает мусор пос салону а после этого садится и рисует на спинках слова всякие глупостные, ставит грязные сумки на сиденья, выковыривает из сидушек наполнитель, вытирает руки об занавески, цепляет жвачки на сиденья - я сам перешивал оббивку на сиденьях и подумал: нафиг мне это надо - насрал, катайся в сраче. Как ты себе представляешь экспресс-мытьё салона между ходками? " разруха не в клозетах, а в головах" да и бардак там же! Кнопки я сам поотключал - в час пик все упираются в эту кнопку, далеко ли мы с тобой уедем?

2. Вверх #17662
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    И где ты там 100 км нашел? Вообще-то маршрутками пользуются для перемещения из точки а в точку Б с наименьшими времеными затратами. У нас же практически все маршруты рассчитаны на перевозку госте й города, мотому как они судя по всему занимаются не перевозкой людей, а экскурсиями по городу.
    ну так все вопросы в транспортное управление города, разговорами на форуме вы ничего не измените, да и там вы ничего не измените - вы ведь не хотите совершать 2-3 пересадки для перемещения из точки А в точку Б?
    Последний раз редактировалось FastDog; 30.05.2014 в 15:27.

3. Вверх #17663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FastDog Посмотреть сообщение
    Ты знаешь какое у меня есть желание всё улучшить - ОГРОМНОЕ, но вот возможности да и сил исправлять всё это нет, ведь не водитель лускает семечки и специально ходит рассыпает мусор пос салону а после этого садится и рисует на спинках слова всякие глупостные, ставит грязные сумки на сиденья, выковыривает из сидушек наполнитель, вытирает руки об занавески, цепляет жвачки на сиденья - я сам перешивал оббивку на сиденьях и подумал: нафиг мне это надо - насрал, катайся в сраче. Как ты себе представляешь экспресс-мытьё салона между ходками? " разруха не в клозетах, а в головах" да и бардак там же! Кнопки я сам поотключал - в час пик все упираются в эту кнопку, далеко ли мы с тобой уедем?
    То, что много пассажиров - свиней - факт. Я не спорю. Это вопрос "европейско-украинской" современной ментальности. Я помню еще со времен СССР таблички в парадных "Чисто не там где метут, а там где не сорят." Меня самого бесит, когда на улице или в помещении/транспорте кто-то "прячет" мусор за предметы интерьера/экстерьера, или просто бросает на пол. Но наличие мусора/грязи не повод его накапливать не зависимо от природы возникновения, тем более, что в любом случае убрать придется.
    Пол между ходками можно помыть, пыль на окнах вытереть. Пару раз белая рубашка/светлая куртка преображались в новый цвет от случайного прикосновения к окну. Да и сидушки(я не говорю за все, но много таких), где-то в сети даже ролик был - выбивали пыль с сидушки, так пыль стояла - в радиусе метра видимость падала.
    Кнопка - неудачная. Темная на темном фоне и маленького размера. Можно выделить как-то. наклеечку светлую - как вариант. Не очень удобно кричать о заранее заказанной остановке, а потом - как правило о том, что дверь нужно открыть таки заднюю.

4. Вверх #17664
    Не покидает форум
    ну так все вопросы в транспортное управление города, разговорами на форуме вы ничего не измените, да и там вы ничего не измените - вы ведь не хотите совершать 2-3 пересадки для перемещения из точки А в точку Б?
    Если бы были проездные по адекватной цене - не вопрос

5. Вверх #17665
    Не покидает форум
    Nesnakomez,причём здесь не сорить?Убирать -НЕОБХОДИМОСТЬ!!!Или может мы должны в бахилах в маршруточку залазить?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #17666
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Вы вообще цену на мойку салона знаете?Такое ощущение что никто из отписавшихся не ходит в магазины и не видит цены хотя бы на продукты,про запчасти я уже писал цены поднялись на 30-50%,но пешеходам это не даходит.

7. Вверх #17667
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Вы вообще цену на мойку салона знаете?Такое ощущение что никто из отписавшихся не ходит в магазины и не видит цены хотя бы на продукты,про запчасти я уже писал цены поднялись на 30-50%,но пешеходам это не даходит.
    А самому взять в руки веник и швабру корона не позволяет?

8. Вверх #17668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Nesnakomez,причём здесь не сорить?Убирать -НЕОБХОДИМОСТЬ!!!Или может мы должны в бахилах в маршруточку залазить?
    Что смущает-то? что не нужно быть свиньями и не сорить на каждом углу? Про необходимость уборки я же и написал
    Самому помыть никак?

9. Вверх #17669
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Если бы были проездные по адекватной цене - не вопрос
    А вот если бы у нас было метро то не нужно было бы делать трансконтинентальные маршруты. А если бы прилетели инопланетяне и поделились бы сверхтехнологиями телепортации в радиусе километров двадцати.... ээх... печальбеда
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

10. Вверх #17670
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    то Незнакомец:а Вы парадное часто моете?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

11. Вверх #17671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    то Незнакомец:а Вы парадное часто моете?
    Всмысле подъезд? Если да, неудачная аналогия. У меня частный дом. И я его в коммерческих целях не использую. Услуг по его использованию не предоставляю. А то, на что Вы намекаете - в чистом виде уровень качества предоставления услуги.

12. Вверх #17672
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Если перевозка по длинному маршруту стоит 3 грн, то вполне логично предположить, что проезд на расстояние в 2 раза короче стоит дешевле. Сделайте проезд по 1,50 и короткие маршруты и отсутствие стоянок по минимум паре минут на каждой остановке - кому надо будет пересаживаться. Но так делать не хотят, ведь весь смысл существующих перевозок это возить на короткие расстояния по тарифам как для длинных. Отсюда и разговоры про неадекватность цены - пол города использует в лучшем случае маршруты на половину их длины.

13. Вверх #17673
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Сделайте проезд по 1,50 и короткие маршруты и отсутствие стоянок по минимум паре минут на каждой остановке - кому надо будет пересаживаться. Но так делать не хотят, ведь весь смысл существующих перевозок это возить на короткие расстояния по тарифам как для длинных. Отсюда и разговоры про неадекватность цены - пол города использует в лучшем случае маршруты на половину их длины.
    Это называется "зональность" и это уже было! Ничего хорошего кроме расстройств и головной боли - редкое исключение составляли пассажиры которые проезжали на 2 грн. и платили 2 грн., чаще все ехали за 1,5. Короткие маршруты - огромное количество маршруток, для которых надо создавать места отстоя, диспетчерские пункты и остальную транспортную инфраструктуру, что только усугубит передвижение по городу, представьте себе везде стоят маршрутки чтоб отвезти вас на 1,5-2 км - ФАНТАСТИКА!

14. Вверх #17674
    Что смущает-то? что не нужно быть свиньями и не сорить на каждом углу? Про необходимость уборки я же и написал

Самому помыть никак?
    как с вашей точки зрения это лучше осуществить? возить с собой бочку воды, и по приезду на конечную сломя голову лететь убирать салон? или иметь команду по типу пит-стопа - налетели, пошуршали, отправили?

15. Вверх #17675
    Я за изменения, но давайте будем реалистами, и будем говорить про вещи которые реально сделать!

16. Вверх #17676
    то Незнакомец:при нынешнем тарифе,вся услуга для Вас -беспроблемно добраться из точки А в точку Б.А будут ли при этом грязные стекла-вопрос вторичный.
    Конфуций.

17. Вверх #17677
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Самому помыть никак?[/QUOTE]
    Мне самому не надо я не работаю в этой сфере,но как вам уже писали как вы себе это предстовляете иметь команду по типу пит-стопа - налетели, пошуршали, отправили? .Водиле наверно не надо отдых перед ходками да,они и так ездят с нарушением норм.
    Тори-тори а не с...ть в маршрутке корона не позволяет?
    Последний раз редактировалось Vital@; 31.05.2014 в 08:21.

18. Вверх #17678
    Не покидает форум
    Тори-тори а не с...ть в маршрутке корона не позволяет?
    Причём тут срать?Ещё раз спрошу:может в бахилах заходить?Необязательно клеить жвачки и т.п.Достаточно просто зайти в салон после дождя.+ дорога-это пыль на шторках и т.д.Неужели так тяжело это понять?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #17679
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Я за изменения, но давайте будем реалистами, и будем говорить про вещи которые реально сделать!
    В том-то и дело. Водителям перестать хамить реально?
    Да, пассажиры бывают неадекватные. Но! Водитель знал, куда идет работать? Работать с людьми всегда нелегко. Если бы был кондуктор в салоне, то водителю не приходилось бы отвлекаться от управления. Но это ж лишние расходы. Значит, водитель сознательно выбирает: спокойствие или дополнительные деньги. Если выбрал деньги, то будь готов к тому, что не все пассажиры спокойно отреагируют на твое же хамское поведение и неспособность(нежелание) нормально выполнять свою работу.
    Раньше регулярно ездила в маршрутках. Одни и те же маршруты, одни и те же водители. И очень четко видно - в чистой маршрутке с адекватным водителем пассажиры почему-то тоже адекватные. А если грязь, табачным дымом воняет, маршрутка дергается постоянно, то стоит по 3 минуты, то летит как угорелая, то и пассажиры нервничают. Так что первопричина?
    А по поводу грязи - так ведь не только пассажиры мусорят. Окна открыты - пыль, пух тополиный летит. Неоднократно замечала как на конечной 148 маршрута водители в салоне сидят семечки едят, шелуху на пол сбрасывают.
    Да, и маршрутка - это рабочее место водителя. И он это место должен содержать в чистоте и порядке.

20. Вверх #17680
    Нереально.Причины были описаны выше.

Про чистоту и порядок.Будет в нашем государстве тогда,когда будут применены сингапурские методы.И никак по-другому.
    Зачем вы строите воздушные замки?
    Конфуций.

Ответить в теме
Страница 884 из 1415 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права