|
Объясните пожалуйста и, если можно, покажите на карте, что такое "верхняя ТЗ" и "нижняя ТЗ"?
Вот ТУТ я рисовал "карту" (часть розовой линии - это и есть "верхняя ТЗ")
Если едете со стороны Парка Шевченка, нужно доехать до арки, но не спускаться к Хуторку,
а повернуть направо - там будет небольшая площадка, от нее идет тропа - она же верхняя ТЗ.
Последний раз редактировалось WannaBe; 30.05.2014 в 08:54.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Абсолютно согласна с вышесказанным!
Хотя, я сама катаюсь без мигалок. НО:
во-первых, как только начинает темнеть, я выдвигаюсь домой, чтобы и себя не подвергать лишний раз опасности, но и других.
Во-вторых, если еду совсем поздней ночью домой, или пешком (не так далеко от ТЗ), или лучше пропущу всех на дороге, а потом уже поеду. Либо же еду по тротуару.
Если вы видите дорогу и вам не стремно, это не значит, что вас видят все остальные. Это просто тупость и глупость, мигалка стоит 30 грн, свет 200. Неужели это такая баснословная сумма? Зато когда вас, темных рыцарей, протаранит авто, то вы в любом случае будете виновны! Надо думать не только о себе. Дорогами пользуются много людей и они не должны как-либо страдать из-за вашей экономии. Нет света - сидите дома.
Тут становится скучно
Велосипедисты, ездящие в темное время суток (после захода солнца) без световых приборов по проезжей части, нарушают ПДД, создавая угрозу создания ДТП.
То есть, если вам наплевать на свое здоровье, то одновременно вы плюете на других участников движения.
И, кроме того, при ДТП вы будете автоматически признаны виновниками ДТП со всеми вытекающими последствиями.
Да, и потом, вам не хватит никакой зарплаты на больничное лечение и одновременную выплату компенсаций по ДТП.
И все равно не поверю.
Набор мигалок в веломагазине - от 50 грн. Яркая задняя мигалка - 43 грн. Пара светоотражающих полосок на ноги - 30 грн.
Неужели это дорого?
ладно, скажу одно: те, кто знаком со мной лично, тот знает как я соблюдаю правила дорожного движения. Водительские права имеются уже как 6 лет. Сдала успешно (не платила)! ПДД учила.
![]()
Ты их не соблюдаешь, если едешь в темное время суток без света.тот знает как я соблюдаю правила дорожного движения
Тут становится скучно
хочу попасть на велоночь-есть тут кто кто едет?
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kcyorivneikhyviu
Последний раз редактировалось ex_die; 30.05.2014 в 14:49.
Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)
не сочтите за рекламу но брал для своего вела, для своих родственников и велодрузей и велоподруг))) на сайте "первый фонарик"
чел находится в районе ивановского моста. но может созвонитесь и договоритесь в центре.
http://www.1fonarik.com.ua/
типа можно попробывать даже поторговаться.
езжу второй год уже с фонарем 501b на u2/u3 светодиоде. устраивает полностью.
Последний раз редактировалось 777rds777; 30.05.2014 в 16:28.
Спокойно! Велосипедистов и так дохрена + с крашей и аварий классные фоточки. Вот Juri не даст соврать ) Свет НЕ НУЖЕН. Равно как и шлемы. А кто идет в темноте на таран - коллеги поправят.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки