Тема: антимайдан vs радуга

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    антимайдан уже не знает что придумать, лишь бы на них обратили внимание...других проблем нет в городе наверное...Кроме негативных эмоций ничего эта их провокация вызвать не может. Здравомыслящий человек не будет писать подобные глупости о гимназии...
    есть другие проблемы срочные....надо Южный в Пiвденний переименовать)
    зы загуглил дабы убедится и вот что прочитал -
    Ученикам приносим извинения и желаем хорошего отдыха на каникулах

Всем мира !
    Последний раз редактировалось ReAvOd; 30.05.2014 в 13:51.
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем, хотим передать привет "Вгороде", "Думской" и т. д.
    Пост, который опубликовали, был исправлен в течении нескольких минут на тот, что остаётся и по сей день.
    Флаг действительно означает разные вещи, а как еще и оказалось уже очень давно является символом гимназии №8. Ну вот такая возникла дилемма.
    Ученикам приносим извинения и желаем хорошего отдыха на каникулах

Всем мира !
    Надо же какие милые пацаны, эти антимайдановцы! Измазали грязью детей и школу, и одной фразой надеются отмыть. Их извинения вернут людям безнадежно испорченный праздник?

Кстати, если бы школа называла "Созвездие", а не "Сузір,я", антимайданщики проявили проявили бы такое рвение в обливании грязью?. Что-то мне подсказывает, что нет.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Надо же какие милые пацаны, эти антимайдановцы! Измазали грязью детей и школу, и одной фразой надеются отмыть. Их извинения вернут людям безнадежно испорченный праздник?

Кстати, если бы школа называла "Созвездие", а не "Сузір,я", антимайданщики проявили проявили бы такое рвение в обливании грязью?. Что-то мне подсказывает, что нет.
    ну а что если людям нечего делать?одни измазали грязью школу и детей и просят прощения,вторые расстреливают мирных граждан!живем в полном понимании и согласии

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    ну а что если людям нечего делать?одни измазали грязью школу и детей и просят прощения,вторые расстреливают мирных граждан!живем в полном понимании и согласии
    Ну если террористы - для вас всего лишь мирные граждане, то... все вопросы снимаются

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Ну если террористы - для вас всего лишь мирные граждане, то... все вопросы снимаются
    миллионы террористов,как в Одессе 43 процента инвалидов и облученных которые проголосовали не так как надо)кругом враги!

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Вайолет
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    антимайдан уже не знает что придумать, лишь бы на них обратили внимание...других проблем нет в городе наверное...Кроме негативных эмоций ничего эта их провокация вызвать не может. Здравомыслящий человек не будет писать подобные глупости о гимназии...
    Даже и не знала, что это флаг сексменьшинств. Обалдеть, уже и такой замечательный символ опохабили((((( Что ж это творится.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Флаг действительно означает разные вещи, а как еще и оказалось уже очень давно является символом гимназии №8.
    Якби у автора "резонансної новини" були хоч якісь спроби думати, то це "как оказалось" не було б несподіванкою, а з'ясовувалося б автором ще перед публікацією інформації.
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права