Привет)
темы тут у вас)
Девочки, понты - это не от богатства и обеспеченности, это от слабоумия.
Мы сегодня гуляли с сестрой с детьми в парке, мелкие катались на чем они хотели. Не буду писать сколько мы потратили. Я как раз вспомнила, что многие обходят парки стороной и не могут потратить 20грн на батут. Это оч обидно. Сестра говорит мы же тоже не каждый день их так выгуливаем. Разный у всех достаток. И так было всегда и в 90ые и в 80ые. Все равно были и учителя и моряки и директора рынков.
Я уверена что если у вас будет достаточно денег вы купите ребенку и планшет и тел который он хочет. Только не надо культивировать дорогие подарки. Это надо воспитывать в детях с детства. И больше показывать своим личным примером, не обсуждать при ребенке и не говорить что там у соседей. Нужно начинать с себя. Врспитание и личный пример. И не надо думать, что если кто то тратить 100-1000уе в день, то он понтуется. Это вовсе не так, просто человек так живет, это его потребности. И у него тоже есть желания и мечты) Когда ты зарабатываешь 100уе ты считаешь, что когда будешь зарабатывать 1000 ты будешь счастлив, а это не так(((((( соответственно выростают твои запросы... и опять не хватает. Это замкнутый круг. Поэтому чтобы этого избежать, надо научится самодисциплинировать себя. Не завидовать. Мы все разные. У нас разные запросы и желания, но и степень горя у всех своя.... и прежде чем хотеть жить чьей то жизнью надо задуматся, через что пришлось пройти человеку...
А детей балуем и воспитываем мы с вами, мамы, от нас зависит каким вырастит ребенок и кто для него будет авторитетом.
никого не хотела обидеть своим постом.
Социальные закладки