Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 15 из 129 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2564
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Так а чем же поиски закончились?
    Поиски просто ЗАКОНЧИЛИСЬ...
    И наступила РЕАЛЬНОСТЬ.

А всем ищущим. Желаю удачи! Всегда найдется человек, с которым по пути. Даже если только на некоторое время

2. Вверх #282
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Kiwi:ну зачем сразу такие крайности?)Если не нудный-то наркоман или бухарь?) Просто от слишком правильных порой тошнит...Но это уже ИМХО и оффтоп)
    Ну вот и у вас представление тоже категоричное В меру правильный -как раз то что надо)))

Просто некоторые парни и даже девушки считают что идеал парня это такой крутой мачо, в реальности "мачами" от природы, поскольку мы живем не в дикой местности, могут быть только мужчины профессий,которые связаны с тяжестями или с уголовной жизнью. Что не алес)))
    Зато многие хотят быть похожими на мачо, этакая субкультура формирует некий образ, "соотвествуй или проиграешь" вот и получается что парни которые немного застряли в детстве, вместо того что бы формировать сами себя, свою индивидуальность подражают образам, и считаю что правильным быть не модно, что это не интересно, даже не смотря на то что правильность -это их природа.
    Поэтому правильным считается быть не "круто". Круто быть самим собой, но не все это понимают)
    Последний раз редактировалось Kiwi; 07.04.2009 в 00:08.
    муза

3. Вверх #283
    User banned
    Просто от слишком правильных порой тошнит...Но это уже ИМХО и оффтоп)
    "Вы просто не умеете их готовить." (с) из старого анекдота

4. Вверх #284
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну вот и у вас представление тоже категоричное В меру правильный -как раз то что надо)))

Просто некоторые парни и даже девушки считают что идеал парня это такой крутой мачо, в реальности "мачами" от природы, поскольку мы живем не в дикой местности, могут быть только мужчины профессий,которые связаны с тяжестями или с уголовной жизнью. Что не алес)))
    Зато многие хотят быть похожими на мачо, этакая субкультура формирует некий образ, "соотвествуй или проиграешь" вот и получается что парни которые немного застряли в детстве, вместо того что бы формировать сами себя, свою индивидуальность подражают образам, и считаю что правильным быть не модно, что это не интересно, даже не смотря на то что правильность -это их природа.
    Поэтому правильным считается быть не "круто". Круто быть самим собой, но не все это понимают)
    похоже, "мачо" вообще для мужчин стало ругательством ))) они обижааааются на это!

По теме - соглашусь с Максом энное колличество страничек назад Идеальное - когда есть интерес, зацепило.. всё, дальше уже есть над чем работать ))))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Вверх #285
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Kiwi: ну это вообще не "мачи", а полные комплексов неполноценности юноши. Просто насчет "правильности" у меня сразу представляется такой нудный персонаж, любящий только театры, запрещающий пить-курить-встречаться с друзьями, домосед, маменькин сынок. Я против таких, но это опять же моё ИМХО. Как и против алкашей и наркоманов. Во всем нужна мера)

6. Вверх #286
    User banned
    Просто насчет "правильности" у меня сразу представляется такой нудный персонаж, любящий только театры, запрещающий пить-курить-встречаться с друзьями, домосед, маменькин сынок. Я против таких, но это опять же моё ИМХО. Как и против алкашей и наркоманов. Во всем нужна мера)
    Это стереотипы.

Да и возможно вы когда-нибудь прийдете самостоятельно в мысли что курить плохо для здоровья вашего и что вы дольше проживете.

По поводу "маменькин сынок" - просто не выдерживает никакой критики.

7. Вверх #287
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Да прям-таки я маленькая девочка 12 лет и не понимаю. Я говорю сейчас о занудности и о том, что мне никто не имеет права ничего запрещать.А почему не выдерживает никакой критики?)Можно в ЛС,а то доблестные модеры сейчас будут бушевать

8. Вверх #288
    Kiwi: ну это вообще не "мачи", а полные комплексов неполноценности юноши. Просто насчет "правильности" у меня сразу представляется такой нудный персонаж, любящий только театры, запрещающий пить-курить-встречаться с друзьями, домосед, маменькин сынок. Я против таких, но это опять же моё ИМХО. Как и против алкашей и наркоманов. Во всем нужна мера)
    Смотрите, меня многие считают слишком правильной, потому что я не курю, а то что здоровый образ жизни- это залог бодрости и долголетия им плевать.
    У вас в голове неправильный стереотип.
    Правильный парень- живущий так как ему надо и заботящийся о своем здоровь. Если парень не матерится-тоже огромный плюс.
    Если любит театры- что ж его убить за это?
    Домомосед... все должны быть гуляками???
    Маменькин сынок- это вообще никак не связано с понятием приличный парень)
    муза

9. Вверх #289
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Kiwi:ну для кого-то вышеописанный парень будет идеален.А я с таким со скуки умру. То, что вы не курите и ведете ЗОЖ-это вам только в плюс.Но если при этом вы навязчиво рекламируете свой образ жизни, читаете морали по поводу курения и т.п. своим друзьям, то вы-зануда. ИМХО и без обид)

10. Вверх #290
    Kiwi:ну для кого-то вышеописанный парень будет идеален.А я с таким со скуки умру. То, что вы не курите и ведете ЗОЖ-это вам только в плюс.Но если при этом вы навязчиво рекламируете свой образ жизни, читаете морали по поводу курения и т.п. своим друзьям, то вы-зануда. ИМХО и без обид)
    При чем тут зануда или нет ?
    Мы говорим о приличном парне, а это не общение, а набор определенных характеристик. Я могу со скуки умеререть и с неприличным парнем, если у него в голове ветер гуляет от уха к уху)
    муза

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    При чем тут зануда или нет ?
    Мы говорим о приличном парне, а это не общение, а набор определенных характеристик. Я могу со скуки умеререть и с неприличным парнем, если у него в голове ветер гуляет от уха к уху)
    У каждого поезда свои пассажиры

На вкус и цвет - фломастеры бывают разные
    Соглашусь с Kiwi......к сожалению.....всё чаще и чаще видишь прекрасную девушку с сигаретой в руке...незнаю как для кого ,но моё мнение- это выглядит отвратительно ...а особенно когда она начинает ещё и матом разговаривать

12. Вверх #292
    User banned
    Цитата Сообщение от Deman_troll Посмотреть сообщение
    Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень?

тема похожа НО, что мы парни ищем в девушке с которой хотим проводить время:
    1. Какая она должна быть ?
    2. Что парни хотят видить в поведении девушки
    3. и т.д. и т.п.
    4. По каким критериям выбираете?

Как это часто бывает на нашем прекрасном (без тени иронии) форуме, создана очередная тема, название которой и сабж не соответствуют друг другу. Полагаю, именно из-за этого абсурда тема пользуется большой популярностью и на эту тему тратится уйма рабочего и нерабочего времени и куча психической энергии несчастных пользователей.

Попробую объяснить, почему так происходит. Все просто на самом деле. Имеет место элементарный разрыв стереотипа (или шаблона, как любят говорить раненные "теорией пикапа" и просто раненные). То есть: читает человек название, ну, типа "как вы видите идеальное знакомство приличного парня с девушкой" и подсознательно кумекает: "ага, идеальное знакомство - это, должно быть идеальные условия окружающей среды....или, может быть, мое идеальное поведение в момент знакомства.....или еще черт те знает что может подумать себе человек. А что же дальше? А дальше - он читает сабж, а там вообще-то про другое, причем в состоянии хаоса. Тут и начинается ТРАНС. А ТРАНС - состояние некритичного восприятия. Т.е. условно можем назвать это состояние (в применении к вышесказанному мной) - "ПИШИ (ЧИТАЙ) - НЕ ХОЧУ". Последствия - ужасны.
    Хе-хе, кстати, после слова "приличный" в названии топа мне почему-то кажется, пропущено одно слово. Просто очень уж странное это выражение - "приличный парень"))))

ЗЫ: ничего личного к автору топика. НО не мешало бы продумывать содержание сабжа, прежде чем создавать тему.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 09.04.2009 в 02:12.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    А я вот не курящая симпатичная девушка, могу выпить только по праздникам и то совсем немного....С высшем образовнаием, без всякого гламура и с мозгами в голове....Занимаюсь спортом, слежу за собой...
    И при всем этом с парнями просто катастрофа....И поговорить с ними не о чем и хотят они все одного и сразу

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    А я вот не курящая симпатичная девушка, могу выпить только по праздникам и то совсем немного....С высшем образовнаием, без всякого гламура и с мозгами в голове....Занимаюсь спортом, слежу за собой...
    И при всем этом с парнями просто катастрофа....И поговорить с ними не о чем и хотят они все одного и сразу
    аналогичная ситуация с сестрой,умная,красивая,весёлая,готовит мммм,хозяюшка, а попадаються одни "супер мены"
    самая любимая!

15. Вверх #295
    Не покидает форум
    Да...мужчины хотят одно, но от разных...а женщины разного, но от одного Шуточное предположение.
    А по теме...вернее по другой теме темы... Стоящие мужчины - это "дифсыт"...так шо так. е все способны устоять перед потребностями школьниц... а когда школьницы вырастают, то уж видать поздно.
    П.С. А может давать им...одного и сразу...может какой хороший окажется...да и задержится на нескоко десятков лет
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #296
    User banned
    То есть, если я правильно тебя понял, твоя проблема в том, что ты не можешь ВЫГОДНО себя ПРОДАТЬ?

"...и хотят они все одного и сразу". Что больше раздражает: то, что ОДНОГО хотят, или то, что хотят СРАЗУ, а не с некоторой задержкой???

17. Вверх #297
    Пару минут рекламы на русском радио -шутка
    Может просто не с теми общаетесь

18. Вверх #298
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение
    Пару минут рекламы на русском радио -шутка
    Может просто не с теми общаетесь
    ))) ПОлагаю, форум может помочь...

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ))) ПОлагаю, форум может помочь...
    Всё может быть
    Но в нынешнее время фото-реклама имеет больше успех чем обычная

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение
    Всё может быть
    Но в нынешнее время фото-реклама имеет больше успех чем обычная
    О ес!!! Итак....фото - в студию!! (или хотя бы - в профиль!)))))))))

Закрытая тема
Страница 15 из 129 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права