Ну вот и у вас представление тоже категоричноеВ меру правильный -как раз то что надо)))
Просто некоторые парни и даже девушки считают что идеал парня это такой крутой мачо, в реальности "мачами" от природы, поскольку мы живем не в дикой местности, могут быть только мужчины профессий,которые связаны с тяжестями или с уголовной жизнью. Что не алес)))
Зато многие хотят быть похожими на мачо, этакая субкультура формирует некий образ, "соотвествуй или проиграешь" вот и получается что парни которые немного застряли в детстве, вместо того что бы формировать сами себя, свою индивидуальность подражают образам, и считаю что правильным быть не модно, что это не интересно, даже не смотря на то что правильность -это их природа.
Поэтому правильным считается быть не "круто". Круто быть самим собой, но не все это понимают)
Последний раз редактировалось Kiwi; 07.04.2009 в 00:08.
муза
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Kiwi: ну это вообще не "мачи", а полные комплексов неполноценности юноши. Просто насчет "правильности" у меня сразу представляется такой нудный персонаж, любящий только театры, запрещающий пить-курить-встречаться с друзьями, домосед, маменькин сынок. Я против таких, но это опять же моё ИМХО. Как и против алкашей и наркоманов. Во всем нужна мера)
Да прям-таки я маленькая девочка 12 лет и не понимаю. Я говорю сейчас о занудности и о том, что мне никто не имеет права ничего запрещать.А почему не выдерживает никакой критики?)Можно в ЛС,а то доблестные модеры сейчас будут бушевать
Смотрите, меня многие считают слишком правильной, потому что я не курю, а то что здоровый образ жизни- это залог бодрости и долголетия им плевать.
У вас в голове неправильный стереотип.
Правильный парень- живущий так как ему надо и заботящийся о своем здоровь. Если парень не матерится-тоже огромный плюс.
Если любит театры- что ж его убить за это?
Домомосед... все должны быть гуляками???
Маменькин сынок- это вообще никак не связано с понятием приличный парень)
муза
Kiwi:ну для кого-то вышеописанный парень будет идеален.А я с таким со скуки умру. То, что вы не курите и ведете ЗОЖ-это вам только в плюс.Но если при этом вы навязчиво рекламируете свой образ жизни, читаете морали по поводу курения и т.п. своим друзьям, то вы-зануда. ИМХО и без обид)
У каждого поезда свои пассажиры
На вкус и цвет - фломастеры бывают разные
Соглашусь с Kiwi......к сожалению.....всё чаще и чаще видишь прекрасную девушку с сигаретой в руке...незнаю как для кого ,но моё мнение- это выглядит отвратительно
...а особенно когда она начинает ещё и матом разговаривать
![]()
Как это часто бывает на нашем прекрасном (без тени иронии) форуме, создана очередная тема, название которой и сабж не соответствуют друг другу. Полагаю, именно из-за этого абсурда тема пользуется большой популярностью и на эту тему тратится уйма рабочего и нерабочего времени и куча психической энергии несчастных пользователей.
Попробую объяснить, почему так происходит. Все просто на самом деле. Имеет место элементарный разрыв стереотипа (или шаблона, как любят говорить раненные "теорией пикапа" и просто раненные). То есть: читает человек название, ну, типа "как вы видите идеальное знакомство приличного парня с девушкой" и подсознательно кумекает: "ага, идеальное знакомство - это, должно быть идеальные условия окружающей среды....или, может быть, мое идеальное поведение в момент знакомства.....или еще черт те знает что может подумать себе человек. А что же дальше? А дальше - он читает сабж, а там вообще-то про другое, причем в состоянии хаоса. Тут и начинается ТРАНС. А ТРАНС - состояние некритичного восприятия. Т.е. условно можем назвать это состояние (в применении к вышесказанному мной) - "ПИШИ (ЧИТАЙ) - НЕ ХОЧУ". Последствия - ужасны.
Хе-хе, кстати, после слова "приличный" в названии топа мне почему-то кажется, пропущено одно слово. Просто очень уж странное это выражение - "приличный парень"))))
ЗЫ: ничего личного к автору топика. НО не мешало бы продумывать содержание сабжа, прежде чем создавать тему.
Последний раз редактировалось Desdichado; 09.04.2009 в 02:12.
А я вот не курящая симпатичная девушка, могу выпить только по праздникам и то совсем немного....С высшем образовнаием, без всякого гламура и с мозгами в голове....Занимаюсь спортом, слежу за собой...
И при всем этом с парнями просто катастрофа....И поговорить с ними не о чем и хотят они все одного и сразу
Да...мужчины хотят одно, но от разных...а женщины разного, но от одногоШуточное предположение.
А по теме...вернее по другой теме темы...Стоящие мужчины - это "дифсыт"...так шо так. е все способны устоять перед потребностями школьниц... а когда школьницы вырастают, то уж видать поздно.
П.С. А может давать им...одного и сразу...может какой хороший окажется...да и задержится на нескоко десятков лет![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки