Ось такі випускниці! Слава Україні і слава її дочкам!
|
Ось такі випускниці! Слава Україні і слава її дочкам!
Михалков: русские войска не придут в бандеровскую одессу
Т.м! А я его, как режиссера и гениального актера детства обожала!
Сколько разочарования в тех, кого раньше любил...
Вот как изнанку узнаешь ранее боготворимых...
И, таки, перестают они таковыми быть, несмотря на все таланты, регалии, заслуги.
Во всяком случае, для меня точно! Такие люди - деятели культуры, искусства, должны быть... хотя бы нейтральны.
Меня уже разочаровали и Мацуев, и Спиваков, и Башмет - это те, от кого вообще не ожидала (фиг с ними, Безруковыми, Валериями с Пригожиными и проч., но такие мэтры! Зачем???)
Теперь еще и Михалков... Ну как теперь наслаждаться его "Бесприданницей", его игрой?.
А брат ведь его, кажется, другого мнения? Или ошибаюсь?
Не нагнетайте. Закрыть ну что бы совсем, так нечем пока. А рыгов можно убрать только новыми выборами. Они и мутят воду, зная, что даже дома на Донбассе ни кто их не выберет. Они будут всячески мешать, зачем им терять работу. Им же Киев платит, а не Донбасс. Вот если бы платили по итогам порядка в регионе, то может и был бы толк.
Интервью с вице-премьером "Донецкой республики" Андреем Пургиным:
http://www.youtube.com/watch?v=CKN5nM4LXkA
Да нет, не новость... Но раньше старалась абстрагироваться от его "общественной деятельности", тем более, за таковой деятельностью россиян давно не слежу, рос. новости давно не смотрю. По "молодым" фильмам и ролям очень любила.
Но вот в этой ситуации ТАКИЕ выступления... это -ХУДШАЯ РОЛЬ в его жизни.
Днепр
Адессо...ах!
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Всего 4 дня назад этот боец МВД России из Грозного расстреливал православную икону в РОВД Донецка. Сегодня он в морге
![]()
«Есть такая информация, что 15 тысяч евро стоит ... - активист"
Да, "есть такая информация" - это афигено доказательно.
Ну а "организатор акции в поддержку АТО" "отметила, что все законопослушное население Донбасса требует проведения антитеррористической операции" - без комментариев ...
"Кавказ Центр" - это сайт чеченских сепаратистов, там про Россию ни одной хорошей новости. Судя по всему тут новости постят не только бандеровцы![]()
Социальные закладки