Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 946 из 4034 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,920 из 80674
  1. Вверх #18901
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Жень, в теме покупки-обновки надо делить пополам многие цены,или особенно вешалки и ценники с магазинов)Знакомая одна в декабре 2013 выставила люстру за 4000грн, у меня такие 2 люстры дома в гостиной с января 2013г, купленные по 1200грн каждая...но не одна...Вот тебе и выставила,и цену приплюсовала...
    А насчет, того -чем можно заниматься, чтоб покупать дорогие покупки...Например наш катер, это на перепродажу...покатаемся чуток сами и продадим, т.к. на них всегда есть большой спрос (но не будешь же это писать в теме покупок) )))

У людей разные бизнес, или даже живут сегодняшним днем...Пошли купили,проели,погуляли ...а завтра будем думать завтра...
    Темы - хвасталки на форуме и есть плоды нашего менталитета. Как говорится, хороший понт дороже денег. Я с некоторых форумчан фигею, читаешь-смотришь, человек может себе позволить вещи начиная с 1000 у.е. за шт., постоянно мотается по заграницам, соотв. у него такой же неслабый круг знакомых, и вот надо всем этим хвастаться на ОФ, видимо среди таких же знакомых не хвастанёшь, а душа бажаэ свята.... Я просто не понимаю, с их возможностями по жизни, я бы даже время на интернет уже б не тратила, т.к. могла бы себе позволить кучу более интересных развлечений.

2. Вверх #18902
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мне тоже замороженное всё потом как то не то и овощи и фрукты
    А что крутила и где брала по чем?
    Что твой муж по поводу черешни ответил?
    Уже скоро можно собирать будет.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #18903
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Мне тоже замороженное всё потом как то не то и овощи и фрукты
    А что крутила и где брала по чем?
    Черешня + клубника...брала на своих деревьях))И там же еще буду брать,пока есть

Мама с Ангелой посидела, а я закрутила...(пока она спала,все подготовила)

4. Вверх #18904
    Мама года
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Что твой муж по поводу черешни ответил?
    Уже скоро можно собирать будет.
    Давай завтра тебе напишу.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #18905
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Темы - хвасталки на форуме и есть плоды нашего менталитета. Как говорится, хороший понт дороже денег. Я с некоторых форумчан фигею, читаешь-смотришь, человек может себе позволить вещи начиная с 1000 у.е. за шт., постоянно мотается по заграницам, соотв. у него такой же неслабый круг знакомых, и вот надо всем этим хвастаться на ОФ, видимо среди таких же знакомых не хвастанёшь, а душа бажаэ свята.... Я просто не понимаю, с их возможностями по жизни, я бы даже время на интернет уже б не тратила, т.к. могла бы себе позволить кучу более интересных развлечений.
    Им тоже надоедают друзья-потому что видимо друзья ещё лучше))) а на форуме тебя же никто не знает и не видит-можно писать что захочеш и получать плхвалы от чужих людей)

6. Вверх #18906
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Викуся, если septy вдруг не уговорит своего мужа, я приеду со своим. Так черешни хочется...

7. Вверх #18907
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Викуся, если septy вдруг не уговорит своего мужа, я приеду со своим. Так черешни хочется...
    Без проблем!
    Давайте, если что, все вместе приезжайте и поделим на 3-х. Дерево не большое, но нам хватит.

8. Вверх #18908
    Сейчас пойду попробую ее и напишу.

9. Вверх #18909
    Еще не доспела. Кислая и зеленоватая.
    Думаю, что еще дня 4 как минимум надо подождать. Смотря какая погода будет.

10. Вверх #18910
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Тут я с тобой не соглашусь, у нас почти все друзья которые были мах в Турции..А муж каждый месяц в Европе...
    мне нравится смотреть тему : покупки обновки для дома...есть интересные вещи,которые потом себе можно купить)))

11. Вверх #18911
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Еще не доспела. Кислая и зеленоватая.
    Думаю, что еще дня 4 как минимум надо подождать. Смотря какая погода будет.
    если дожди, то может полопаться.
    Родители уже 2 дерева убрали и нам пересылали.
    Но теперь у них дожди и капец ((((

12. Вверх #18912
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Это конечно же так, но желательно, чтобы группа лидеров - это, к примеру, те у кого лучше успеваемость или достижения в спорте, а не группа - "у кого тел. круче". Вот в чём фишка. Пусть лучше соревнуются, кто больше км пробежит или больше раз отожмётся, чем, кто больше выпит пива.
    в мои школьные года так и было, а иногда и одновременно, хорошо учились и спортом занимались.
    Сейчас все не так увы и ах наверное.

13. Вверх #18913
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    в том году,закрыли 100 бут...на НГ не было уже((а та что мороженая была, мне не нравится вкус компота
    Ого. Ну у вас и аппетит))))))

14. Вверх #18914
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    если дожди, то может полопаться.
    Родители уже 2 дерева убрали и нам пересылали.
    Но теперь у них дожди и капец ((((
    Ну сейчас она зеленая еще. Рано собирать.

15. Вверх #18915
    Смотрю, что дожди на все неделю обещают.

16. Вверх #18916
    Создающая уют
    может они одиноки? меня как то на форуме обвинили вы дорогая, и т.д хотя я на тот момент именно этим людям ничего не делала, а озвучила цены рынка. Так вот я пашу до белого коления, вернее пахала, а сейчас я не то, что б умерила пыл, но я не хочу потерятъ то что мне подарила судъба.
    Так вот про одиночество, естъ подруга тоже дизайнер по шторам, такая же фанатичка как я, у нее малыш такого же возраста. И вот закончили проект, едим, ну и обсуждаем цены, она говорит вот как у тебя была радостъ от покупок? я говорю купила сковородку, и новую форочку, она вооооот оно счастъе. Представъ были бы мы богаты, и не было бы того кайфа от каждой покупки) Она меня учит многому, как бытъ оптимисткой в первую очередъ)))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #18917
    Тут я с тобой не соглашусь, у нас почти все друзья которые были мах в Турции..А муж каждый месяц в Европе...
    мне нравится смотреть тему : покупки обновки для дома...есть интересные вещи,которые потом себе можно купить)))
    Чё то я запуталась и не поняла, с чем ты не согласна??))) Я имела в виду людей (форумчан), которые так описывают свои покупки, к примеру: в среду летала в Милан, купила это и это; во вторник иду на концерт в Лондоне, на прошлой неделе летала туда-то и купила сумочку за 10 тыс. у.е. Я честно, если и завидую, то по-белому, сама б от такого времяпровождения не отказалась бы, только вот вряд ли писала бы об этом на ОФ, вот я о чём. А покупки чужие действительно бывают очень интересными и полезными, тут соглашусь.

18. Вверх #18918
    Создающая уют
    Чё то я запуталась и не поняла, с чем ты не согласна??))) Я имела в виду людей (форумчан), которые так описывают свои покупки, к примеру: в среду летала в Милан, купила это и это; во вторник иду на концерт в Лондоне, на прошлой неделе летала туда-то и купила сумочку за 10 тыс. у.е. Я честно, если и завидую, то по-белому, сама б от такого времяпровождения не отказалась бы, только вот вряд ли писала бы об этом на ОФ, вот я о чём. А покупки чужие действительно бывают очень интересными и полезными, тут соглашусь.
    тут или так накручиваеют, или скучно, или хочется показатъ кому то, кто знает лично, насколъко все хорошо)))
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #18919
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто кские книги хорлшие по воспитанию читал? Поделитесь. С меня +
    прочла очень много, из тех, что запомнились и рекомендую - 3 шт))):
    http://flibusta.net/b/255402
    http://flibusta.net/b/237053
    http://flibusta.net/b/260251
    Аист прилетел 27.07.2010

20. Вверх #18920
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    тут или так накручиваеют, или скучно, или хочется показатъ кому то, кто знает лично, насколъко все хорошо)))
    Сейчас просто такое время, что видимо без интернета никуда, люди приходят в кафе, сразу делают фотки и в Инстаграм, а сегодня парень с девушкой фоткались перед кабинетом ЛОРа, а потом он ещё втихаря из коридора фоткал её уже в кабинете (дверь была открыта))))

Закрытая тема
Страница 946 из 4034 ПерваяПервая ... 446 846 896 936 944 945 946 947 948 956 996 1046 1446 1946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права