Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 945 из 4034 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,881 по 18,900 из 80674
  1. Вверх #18881
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    А я если честно скучаю за детством когда можно было тыритб яблоки и чеоешни у соседей,ходить на поле за молодым горошком и кукурузой,прятатся в траве от сторожа ,делать куколок из цветов когда папа привозил с роботы молодые лесные орешки). Хоть у меня не было тетриса,тамагоч и ещё чего то там я искрене быда счастлива и вспоминаю своё деьство с ностальгей. Когда к бабушке еду сразу начинаю карабкаться на деревя и есть с огорода грязные огурцы и помидоры( кто не проблвал-тот не поймёт))))))

2. Вверх #18882
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    привет всем
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, мне действительно интересно. Гонки за айфоны и айпады в обычных школах? Или гимназиях, лицеях и т.п.? Ну я реально вижу уровень финансовый очень многих мам в нашем детском саду и они точно не станут покупать старшему 10-12 летнему дитю айпад.
    в обычных школах тоже есть такое. Сужу по соседу и 46-й школе. Он чуть телефон не разбил специально, что бы ему купили тот который он хочет.
    И одежда и многое другое.

Именно из-за этого его мама не отдала в гимназию (хотели во 2-ю) потому что материально тянуть учебу могут, а запросы которые там есть и будет постоянно я это хочу и это хочу они не потянут.

3. Вверх #18883
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    привет всем в обычных школах тоже есть такое. Сужу по соседу и 46-й школе. Он чуть телефон не разбил специально, что бы ему купили тот который он хочет.
    И одежда и многое другое.

Именно из-за этого его мама не отдала в гимназию (хотели во 2-ю) потому что материально тянуть учебу могут, а запросы которые там есть и будет постоянно я это хочу и это хочу они не потянут.
    Вот обидно, да? Хочешь дать образование ребёнку, а в итоге такая лабудень...

4. Вверх #18884
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Вот обидно, да? Хочешь дать образование ребёнку, а в итоге такая лабудень...
    у кумы малая в гимназии учится, но там сам ребенок без претензий. И чхал что у кого-то лучше, она самоутверждается в знаниях. И "гнобит" других так.
    Учится потому что хочет учится. Но популярны дети те кто с айфонами и планшетами, а не со знаниями.

Выход есть, но у всех он разный.

Именно поэтому она уходит сейчас после 9-го в мед. училище, а потом в Медин будет поступать, т.к. даже если и сдаст после 11-го экзамены, но в кокой-то момент надо будет заплатить за поступление в Медин, а денег нет.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 30.05.2014 в 13:01.

5. Вверх #18885
    Создающая уют
    Мда, не знаю девчата у меня были мечты в виде новой куклы, мой дедушка в далеком 1992 году достал мне куклу у которой были резиновые гнущиеся ноги, моя любимая Барби) тетрис был, тамагочи был, но это были подарки на ДР или Новый год, а не покупки просто потому, что хочу)
    Если бы мой разбил спецом телефон, купила была за 200 грн и вперед.
    А я понимаю, почему так, в наше время был перелом - распад СССР, и те кто сейчас на коне тогда были простыми инженерами, не было прямо таких разниц в соц. статусе. Да были люди которые могли достатъ что то, морячки, но во дворе мы как правило все были одинаковые.
    Сами родители даже тут на форуме так приподносят себя, нет я не завидую, но например когда я думаю как распихатъ полученные денъги так чтоб на все хватило ( при том, что налаженная работа, много заказов, и не нуждаласъ никогда в рекламе) и не хватает, а тут в темах про обновки кофточка за 300 у.е. или очочки за 500 у.е. Нет не в обиду, приятно когда люди умеют могут заработатъ, и все получается. Но вопрос, кем надо работатъ, чтоб без ушерба для семъи, себя потратитъ такие суммы на ерунду.
    Я привыкла не экономитъ, и лозунг такой не надо экономитъ, надо болъше работатъ и зарабатыватъ, но сейчас сложно хотъ и пашешъ как лосъ, все равно тот же уровенъ заработка, при болъших тратах. Вот сегодня передо мной ряд вопросов: страховка авто, на момент покупки была стабилъностъ в стране, не страхуешъ если авария попадаешъ, страхуешъ надо уже достатъ где то 7500 грн, или вот утро, уже 300 грн оставила в поликлинике, и на 200 грн заправиласъ, и это толъко я, без трат мужа.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #18886
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я привыкла не экономитъ, и лозунг такой не надо экономитъ, надо болъше работатъ и зарабатыватъ, но сейчас сложно хотъ и пашешъ как лосъ, все равно тот же уровенъ заработка, при болъших тратах. Вот сегодня передо мной ряд вопросов: страховка авто, на момент покупки была стабилъностъ в стране, не страхуешъ если авария попадаешъ, страхуешъ надо уже достатъ где то 7500 грн, или вот утро, уже 300 грн оставила в поликлинике, и на 200 грн заправиласъ, и это толъко я, без трат мужа.
    О страховке за машину даже не думай отказываться! В прошлом году 2 ДТП на старой машине обошлись суммарно нашей страховой тыщ в 16..А сама страхровка за год 3200+1000 грн франшизы..
    Месяц назад мое ДТП(ужа плакалась вам)) какие маршрутчики бывают гады..) страховой обходится в 12000..а нам страховка за год в 6000+1200 франшизы(надеемся отсудить у виновников ДТП)..Короче выгода налицо..Одно ДТП как две годовые страховки. При том, что никто не требует оплатить всю сразу- платим раз в 3 месяца.

7. Вверх #18887
    Создающая уют
    Да думаю, что надо платитх машина 12 года, детали дорогие ремонт тоже, просто вот не знаю, как выкручивются люди.
    У меня была ситуация, общалисъ со знакомой, у меня вообще был денъ открытий тогда. У нее бизнес, ну и говорит чего ты переживаешъ да у меня прибылъ было порядка 130тыс грн (прибылъ девочки), сейчас да кризис, но менъше 100 тыс все равно не получается. И тут не знаешъ куда бежатъ и чего делатъ, а тут народ не знает куда 100 тыс детъ)
    Поэтому и дети такие уже отжиревшие ( прошу прошение за грубое слово), они не знают цену денъгам и для них это пшик.
    Конечно при таких заработках я бы сама песни пела и в ус не дула)))
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #18888
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Да думаю, что надо платитх машина 12 года, детали дорогие ремонт тоже, просто вот не знаю, как выкручивются люди.
    У меня была ситуация, общалисъ со знакомой, у меня вообще был денъ открытий тогда. У нее бизнес, ну и говорит чего ты переживаешъ да у меня прибылъ было порядка 130тыс грн (прибылъ девочки), сейчас да кризис, но менъше 100 тыс все равно не получается. И тут не знаешъ куда бежатъ и чего делатъ, а тут народ не знает куда 100 тыс детъ)
    Поэтому и дети такие уже отжиревшие ( прошу прошение за грубое слово), они не знают цену денъгам и для них это пшик.
    Конечно при таких заработках я бы сама песни пела и в ус не дула)))
    Это в месяц или в год? Мдя... Бывает оказывается и такое

9. Вверх #18889
    Создающая уют
    Это в месяц или в год? Мдя... Бывает оказывается и такое
    да, я понимаю как заработатъ, но мне не хватает старта, мне никто никогда не помогал, мне мама в лет 18 подарила книгу "Дизайн и пошив штор", все))))и первые два заказа я вела с мамой так как это были ее заказчики по арх. проектам)
    Сейчас пытаюсъ подстроится под рынок, мне интересней немного другое направление в моей работе, его и развиваем.
    Но, все равно сейчас люди, как вам сказатъ я не понимаю даже кто покупает айфоны и айпеды, ну наверно вот так те кто при прибыли вот такой.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #18890
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Скажу вам словами польского политика ( не помню как его имя и какой пост в правительстве Польши) но он сказал очень простую и парадоксальную вещь.
    Он давал интервью по поводу нашего отношения и способа жизни. И вот на вопрос почему у Польши все хорошо и они идут в рост, а у нас в Украине (которая в 90-х жила гораздо лучше Польши) такая ж..па. Ответ просто: Мы живем скромно и не показываем соседу насколько богаче, мы свою интеллигенцию не расстреляли и в лагеря не сажали в 30-х, и поэтому у нас осталась культура. А на вопрос когда же в Украине это будет, он ответил когда вы вырастите новую интеллигенцию и она даст третье потомство.
    Ну я это конечно не дословно передаю, но суть в точности.
    Это напоминает Библию история про Моисея и как он водил евреев 40 лет по пустыне. Чтоб умер последний еврей который помнил что он был рабом. ИМХО

11. Вверх #18891
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Сложная у нас сегодня тема. Даже перечитывать не хочется.
    Дети в классе делились на группы всегда. И делиться будут.

А наш поход в Дельфинарий сегодня отменился. Не хочу в такую погоду идти. В другой день пойдем.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #18892
    Можно приспособиться к жизни и у нас жить нормально. Не суть в этом. И в Европе некоторые живут так, что им кажется, что они живут плохо.

По поводу работы. Нужно уметь зарабатывать, но я не приемлю заработок до белого каления. Здоровье за деньги не купишь. Да и жизнь такая штука. Сегодня ты есть, а завтра тебя уже несут вперёд ногами. Не приведи Господь конечно! Но и от этого никто не застрахован. Так что надо думать о будущем, но и про сегодня забывать не стоит.

И в первую очередь нам девочки надо не забывать, что мы мамы и наше главное дело - воспитывать ребёнка. Воспитание, кстати, тоже за деньги не купить. Я вот думала дитя бабушкам, дедушкам и на работу (так как садом пока не очень). Но передумала. И так уже избалован до нельзя. Вот так к бабушкам, дедушкам поводишь и совсем на шею сядет.

13. Вверх #18893
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Жень, в теме покупки-обновки надо делить пополам многие цены,или особенно вешалки и ценники с магазинов)Знакомая одна в декабре 2013 выставила люстру за 4000грн, у меня такие 2 люстры дома в гостиной с января 2013г, купленные по 1200грн каждая...но не одна...Вот тебе и выставила,и цену приплюсовала...
    А насчет, того -чем можно заниматься, чтоб покупать дорогие покупки...Например наш катер, это на перепродажу...покатаемся чуток сами и продадим, т.к. на них всегда есть большой спрос (но не будешь же это писать в теме покупок) )))

У людей разные бизнес, или даже живут сегодняшним днем...Пошли купили,проели,погуляли ...а завтра будем думать завтра...

14. Вверх #18894
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Сложная у нас сегодня тема. Даже перечитывать не хочется.
    Дети в классе делились на группы всегда. И делиться будут.

А наш поход в Дельфинарий сегодня отменился. Не хочу в такую погоду идти. В другой день пойдем.
    Это конечно же так, но желательно, чтобы группа лидеров - это, к примеру, те у кого лучше успеваемость или достижения в спорте, а не группа - "у кого тел. круче". Вот в чём фишка. Пусть лучше соревнуются, кто больше км пробежит или больше раз отожмётся, чем, кто больше выпит пива.

15. Вверх #18895
    а из приятного, я закрыла сегодня 16 бут компота))))))))))))))

16. Вверх #18896
    Девочки,а кто кские книги хорлшие по воспитанию читал? Поделитесь. С меня +

17. Вверх #18897
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Придем к тебе зимой на компоьик клубничный)
    Девульки извените за ошибки-с телефона пишу.

18. Вверх #18898
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Придем к тебе зимой на компоьик клубничный)
    Девульки извените за ошибки-с телефона пишу.
    в том году,закрыли 100 бут...на НГ не было уже((а та что мороженая была, мне не нравится вкус компота

19. Вверх #18899
    Мама года
    в том году,закрыли 100 бут...на НГ не было уже((а та что мороженая была, мне не нравится вкус компота
    Мне тоже замороженное всё потом как то не то и овощи и фрукты
    А что крутила и где брала по чем?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #18900
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Это конечно же так, но желательно, чтобы группа лидеров - это, к примеру, те у кого лучше успеваемость или достижения в спорте, а не группа - "у кого тел. круче". Вот в чём фишка. Пусть лучше соревнуются, кто больше км пробежит или больше раз отожмётся, чем, кто больше выпит пива.
    К сожалению, пока, соревнуются в телефонах и т.д.

Ничего себе. Сама?
    И когда ты успеваешь?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 945 из 4034 ПерваяПервая ... 445 845 895 935 943 944 945 946 947 955 995 1045 1445 1945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права