Это не повод говорить об усыплении, я в курсе. В понимании моих родителей... я не знаю, всё не так... Мы давно уже по этому вопросу не можем договориться.
Денег на платную передержку, к сожалению, нет. Просто поверьте, всякое бывает.
|
Это не повод говорить об усыплении, я в курсе. В понимании моих родителей... я не знаю, всё не так... Мы давно уже по этому вопросу не можем договориться.
Денег на платную передержку, к сожалению, нет. Просто поверьте, всякое бывает.
На одних весах жизнь собаки, которая Вас любит и Вам верит уже 3,5 года.
На других - финансы, которых нет.
Если все так плохо, то нужно создавать тему, одалживать деньги у знакомых, просить помощи у незнакомых, в соцсетях. И не сдаваться, а "рыть землю", чтобы спасти того, кому не на кого больше надеяться.
Это мое мнение. А дальше - решать Вам.
Пы.сы. Для меня мысль об усыплении своей собаки из-за отсутствия денег = мысли об усыплении члена семьи по причине собственной бедности. Уж простите, скажу как думаю.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кинула Вам в личку письмо о потенциальных ручках, присланное мне Натой68. Звоните, спрашивайте - может удастся найти Булочке дом.
готова поучаствовать в оплате передержки Булочки.
давайте свежие фото Булочки, будем активно пиарить! п.с. очень огорчили...![]()
Девочки, можно с Галей d_ego переговорить по поводу передержки - правда, это далековато (от Одессы 30 км), но передержка там отличная и цена приемлемая вполне. Не знаю, есть ли сейчас место, но, если будет такая необходимость, могу позвонить и всё узнать. Это к размышлению, если не найдется ничего поближе. Ну не усыплять же....
Была передержка очень недорогая на Ленпоселке у "Kristi_11090", маленькая собачка 5 грн в сутки. Может ничего не поменялось и есть места? Пишите.
нужно узнать точно, может я что напутала.
Жуткая история. Бедное животное...
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Джулиан, большое спасибо!
Позвоню сегодня по оставленным Вами номерам!
на сколько я знаю, у Кристины 5 грн в сутки не маленькая собачка, а именно щенок (если не ошибаюсь, то до 4 месяцев).. А собака взрослая -10 грн
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Тоже переживаю и жду новостей![]()
ТС не была на форуме с 10.06...
что с собакой? Как решился вопрос?
Здравствуйте.
Простите, что долго не выходила на связь.
С Булочкой всё ок, живёт у знакомых на СТО, охраняет территорию. Есть тёплая будка, кормят, папа часто ездит её проведывать.
Всем спасибо за заботу.
Слава БОГУ, что ответили )) все уже извелись, как там наша Булочка )))) пусть все у нее будет хорошо!
Социальные закладки