|
А что скажите по поводу кафе кактус? какая там кухня и по цене?
Если кто ищет заведение для небольшого банкета, советую ресторан "Чача". Уютная территория, есть детская площадка и небольшой пруд с рыбками и черепашками. Кухня достойная, а блюда с мангала просто объедение, алкоголь и торт можно свои принести. Администратор Ирина придет на помощь по любому вопросу, за что ей огромное спасибо.
Делали банкет на 20 человек в среднем вышло 420 грн с человека и еще кучу еды забрали домой.
Только та женщина шикарно выглядит, которая одета в Счастье!
не подскажете какой лучше из банкетных залов- Морской в Аркадии, Ошн-Тошн, Барселона или в Доме Павловых? на выходных хотим посмотреть все и определиться, пока видели только Дом Павловых! спасибО!
ИМХО, в "Барселоне" меньше всего суеты, тихо и спокойно вокруг, цена наиболее приемлемая. И вкусненько там, и номер в подарок, и чай-кофе в подарок.
"Морской" - цена прекрасная, качество кухни и обслуживания на высоте, но летом немного раздражает то, что вокруг происходит - Аркадия всё-таки.
"Ошн-Тошн" - популярное заведение с хорошо поставленной работой всего персонала. И центр всё-таки.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Настёха
добавьте ещё Веле Россо (12 ст.Б.Фонтана) в свой список
моя невеста была там вчера и написала:
"400-450 за человека.без каких либо доплат за нарезку фруктов,аренду зала и т.д)так же Вилла Роса дарит Люкс в подарок. Вилла Роса дает скидку для проживания гостей в гостиннице. Но еще что очень важно!!! Интерьер который просто шикарный и много пространства в целом. В общем я довольна"
от великого до смешного один шаг...
спасибо за отзывы и советы)
А что скажите по поводу зебры на 10 фонтана? Спасибо всем заранее за отзывы
Мои молодожёны заинтересовались этим заведением (свадьба в августе), но в последний момент всё же их смутил вид на пляж с ледЯми и джентльменами в купальных костюмах....))))))))
А вообще - они сказали, что из всех заведений с видом на море, что им довелось посмотреть, там самые приемлемые цены.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки