Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 883 из 1415 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 28282
  1. Вверх #17641
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Как малые дети, ей богу...

времена газелей, когда стоимость ее отбивалась за год а потом еще пару лет приносила прибыль, прошли.

сейчас частников доят "владельцы маршрутов" и ясен пень никому такое счастье не нужно.
    нормально зарабатывать сейчас можно только создав нормальное АТП со своим парком автобусов и выигранном на конкурсе маршрутом.

а то получается на 2 богдана 3 начальника (2 хозяина машины + владелец маршрута), каждый из которых хочет нормально заработать
    Там зарабатывают все хорошо, чего таить то?! Другое дело, что тут всё преподносят так, мол там миллионы водители получают. Скажем так:- они не бедствуют, но и не миллионеры. Имеют, да, но это не деньги, о которых стоит тут говорить. Многие сидя в офисе больше получают, играя в косынку и разговаривая по телефону с клиентами.
    Последний раз редактировалось Rap; 29.05.2014 в 22:49.

2. Вверх #17642
    Посетитель Аватар для FastDog
    И водитель и хозяин маршрутки практически в один миг могут попасть на большие деньги - увы, аварии случаются и дорогостоящие ремонты с долгими простоями нивелируют ту "колоссальную миллионную" прибыль. Бывают месяцы - особенно зимние, когда вместо прибыли уходишь в минуса. Руководство автопарка всегда в наваре, но и у них есть раздачи, заносы в контролирующие и инспектирующие органы, войны друг с другом, поглощения и слияния.
    Последний раз редактировалось FastDog; 29.05.2014 в 22:38.

3. Вверх #17643
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ну так правильно. Все только на форуме могут говорить, а на деле все отходят от темы.
    не вопрос, скиньте номер тел. договоримся...

4. Вверх #17644
    User banned
    Цитата Сообщение от FastDog Посмотреть сообщение
    не вопрос, скиньте номер тел. договоримся...
    Мне не о чем говорить с тобой, я маршруточными делами никогда не занимался и не буду заниматься, так как считаю это "бредовой" работой. У меня другая направленность и мне все эти перевозки не интересны.

5. Вверх #17645
    Мне не о чем говорить с тобой, я маршруточными делами никогда не занимался и не буду заниматься, так как считаю это "бредовой" работой. У меня другая направленность и мне все эти перевозки не интересны.
    отвечу тебе же - твоими же словами:

Ну так правильно. Все только на форуме могут говорить, а на деле все отходят от темы.

6. Вверх #17646
    User banned
    А я разве говорил что-то плохое про маршрутчиков и их хозяев? Я всегда говорил всем форумчанам все годы, что не стоит считать чужих денег, и что там в этом бизнесе не всё так радужно. Так в чём ко мне претензии от тебя? Я только за поднятие цен за проезд, так как всё только дорожает каждый день, а маршрутки поднимают цены раз в пару лет.

7. Вверх #17647
    Не покидает форум
    Я только за поднятие цен за проезд

8. Вверх #17648
    to Rap: извини, перечитал твои посты - неправильно понял.

9. Вверх #17649
    User banned
    Цитата Сообщение от FastDog Посмотреть сообщение
    to Rap: извини, перечитал твои посты - неправильно понял.
    Спасибо за понимание!

10. Вверх #17650
    User banned
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Что за удивление? Хочешь ездить-плати. 3 грн-это вообще не деньги в наше время. А я про расстояния я вообще молчу уже. Взять те же 168-е и 232-е, так там с одного конца в другой выходит под 100 км в общей сложности. Дорого за 3 грн?

11. Вверх #17651
    Не покидает форум
    Что за удивление? Хочешь ездить-плати. 3 грн-это вообще не деньги в наше время. А я про расстояния я вообще молчу уже. Взять те же 168-е и 232-е, так там с одного конца в другой выходит под 100 км в общей сложности. Дорого за 3 грн?
    Это-да.Но я вот,например,вчера возила после выпускного одноклассниц моей дочери-детей из многодетных семей.С Высоцкого на Марсельскую(к Звёздному),так этот урод во-первых отказался принимать удостоверения и заставил платить(пришлось платить,т.к. не хотелось девочкам портить праздник),во-вторых ехал,как дебил,то газ,то тормоз.
    Вот поездочка на три остановки вылилась стоимостью,как такси.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #17652
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Так может нужно было вызвать такси,что бы не хотелось девочкам портить праздник,а что вы хотели за 3гр?

13. Вверх #17653
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Так может нужно было вызвать такси,что бы не хотелось девочкам портить праздник,а что вы хотели за 3гр?
    Вообще-то эти девочки, если они из многодетных семей, имеют право ездить в маршрутках бесплатно.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #17654
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Подскажите, пожалуйста, 185 на пути из города на таирово идет по Костанди или все-таки по Львовской??
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

15. Вверх #17655
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вообще-то эти девочки, если они из многодетных семей, имеют право ездить в маршрутках бесплатно.
    я не знал об этом

16. Вверх #17656
    Не покидает форум
    Что за удивление? Хочешь ездить-плати. 3 грн-это вообще не деньги в наше время.
    Для особо одаренных продолжаю представленный логический ряд: поднимается завтра(для всех остальных не поднимать панику! Это гипотетически) цена до 10 грн за поездку и скажут тебе - хочешь ездить - плати! Экономического обоснования все равно нет.
    Вон в Ивано-Франковске тоже хотели поднять цену, пассажиры бойкотируют маршрутчиков.
    Где обещанное улучшение качества перевозок??

17. Вверх #17657
    User banned
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных продолжаю представленный логический ряд: поднимается завтра(для всех остальных не поднимать панику! Это гипотетически) цена до 10 грн за поездку и скажут тебе - хочешь ездить - плати! Экономического обоснования все равно нет.
    Вон в Ивано-Франковске тоже хотели поднять цену, пассажиры бойкотируют маршрутчиков.
    Где обещанное улучшение качества перевозок??
    Какое улучшение? Ясно сказали, что это повышение сделано только для того, что бы остаться на плаву перевозчикам и окупить затраты на горюче-смазочные материалы. Ни о каком улучшении перевозок и речи быть не может в нынешних условиях за 3 грн.

18. Вверх #17658
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Уважаемые, Ваш разговор напоминает борьбу с ветряными мельницами. Ну, на худой конец, борьбу с морскими волнами на берегу)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

19. Вверх #17659
    Не покидает форум
    Какое улучшение? Ясно сказали, что это повышение сделано только для того, что бы остаться на плаву перевозчикам и окупить затраты на горюче-смазочные материалы. Ни о каком улучшении перевозок и речи быть не может в нынешних условиях за 3 грн.
    Ты не внимательно смотришь/слушаешь(если вообще смотришь их или слушаешь) новости. И свойства "плавучести" понятие относительное. У каждого оно свое. Как и везде - бардак.
    А по поводу улучшения - можно начать элементарно с экспресс-мытья салона между ходками, чехлы за 100 лет постирать, перестать наконец курить в салоне, починить у кого не работают кнопки сигнала водителю и т.д. и т.п.... Много еще чего. Было бы желание.

20. Вверх #17660
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    И где ты там 100 км нашел? Вообще-то маршрутками пользуются для перемещения из точки а в точку Б с наименьшими времеными затратами. У нас же практически все маршруты рассчитаны на перевозку госте й города, мотому как они судя по всему занимаются не перевозкой людей, а экскурсиями по городу.

Ответить в теме
Страница 883 из 1415 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права