|
Доброе утро всем!
Я свою козюлю как то спать решила в одном пампике положить, жарко было, так она мне орала пока я ей носочки и бодик с длинным рукавом не напялила!
У нас педя очень толковая, хоть и молодая, походу училась! Деток просто абажает и детки ее тоже!
♥ ☺☺
Пошел счет новому времени...)))
Блин ну и врачи. Девочки, а кого надо проходить в 3 месяца. Нас только на анализы отправили, невропатолог и хирург. Смотрю многие еще у окулиста были и на узи. Это обязательно или по показаниям? И еще, кто уже прививки делал? Какую выбрали? Читала пару страниц назад про инфанрикс гекса. Это платная? Моя педя советует бесплатную делать, забыла название. Сказала что только завезли, хорошая бельгийская вроде!
Девочки, вы уже обсуждали,но тяжко найти!
Может кто посоветует хорошего проверенного невропатолога? Где? сколько визит? тел.? запись за сколько?
И вы сами ходили или вас направлял педиатр? По какой причине обращались?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я писала вчера кажется. В лермонтовском пер.поликлиника, там принимает Михайлова
Раньше прием был 100гр и за карточку что то.надо записываться тел.есть в 2гис.
Нас направили потому что старшая была сильно не доношена (я ее на 26 недели родила) в дет обл пугали дцп. Она мне вместе с массажистами ребенка вычухали и к 12 мес мы догнали и перегнали сверсников
Со второй дочей только к ней
♥ ☺☺
Если с выездом домой, я Инне DolceUmka рекомендовала один вариант, но дорогой (300 грн с выездом). В поликлинике на Радостной есть очень не плохая невролог, фамилию не вспомню, что-то типа Гученко. Ну и Галина, в центре Корчака (она специализируется по очень тяжелым деткам). Это те, кто на Черемушках.
На Поскоте Бочарова - местная знаменитость.
Михайлова, тоже, говорят, супер врач.
Наташа, просто у каждого "звездного" невролога есть своя специализация (то, что у него лучше лечить получается), ты начни с участкового, послушай, что он скажет, а дальше решай к кому лучше идти.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, всем добрый день!
Сорри, если пропустила твое сообщение, но все желающие писали мне в личку. Я не занимаюсь постоянно заказом пеленок))), в этот раз просто так получилось, что надо было добрать до определенного кол-ва, поэтому и кинула клич. Тем более эта женщина мне выгребла свои остатки и сказала, что до осени снова на склад не поедет за ними. Может здесь у кого-то есть еще другие контакты по пеленкам, так что можно смело напрямую заказывать.
Пожалуйста, пользуйтесь в удовольствие свое и массажиста)))) Мы тоже часто на массаже пускаем фонтан, но он у нас обычно на пеленку даже не попадает - все на паркет и тетю-массажиста)))))
Гордей 24.03.2014
[QUOTE=mega-apple;48431898]Я тоже взяла такой)))хороший QUOTE]
Я все время на них смотрю, но почему-то покупаю какие-то другие. Да, сейчас такого плана, наверняка в самый раз.. Надо тоже будет прикупить.
Гордей 24.03.2014
А к нам сейчас из соцслужбы приедут 0-о
Что они проверять-то будут?
Что у меня и вправду есть ребенок?))
🍼brand new luv
19.04.2014
К нам не приходили и денежку уже начислили, они как-то выборочно ходят
Максимка 04.03.2014г. :-)
Подавала 27 мая. Быстрые они))
К моей подруге когда приходили (а она живет в Аркадийском дворце, классный ремонт, все дела) они начали говорить "ооой, вы такие богатые! Может, откажетесь от пособия в пользу бедных?"
)))) типа они действительно эти деньги бы кому-то пожертвовали)))
Сейчас буду прибеднятся и говорить, что квартира не наша и все в ней тоже не наше. Дали друзья пожить, пока на северный полюс отдыхать поехали))))
Пы.сы. Когда родился мой племянник, сестра делала ремонт у себя. И чтоб далеко не переезжать, сняла квартиру у себя же на этаже. 1-комнатную Квартиру, в которой много лет жил одинокий алкоголик и незадолго до этого умер. Можете себе представить это состояние? Сестра поклеила там самые дешевые обои, пол застелила старыми пледами, окна занавесила старыми шторами, занесла свою мебель и так и жила пару месяцев. Там реальный стрем был. Вот жалко, что соцслужбы к ней туда так и не заглянули. Интересно, предложили бы они ей какую-то дополнительную матпомощь, пожертвованную "богатыми"?
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 30.05.2014 в 12:59.
🍼brand new luv
19.04.2014
Я подала документы 22 апреля. Пока ничего не получила(((
Социальные закладки