Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 198 из 279 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 5568
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Напомню вам о существовании такого понятия как презумпция невиновности...
    Вот если завтра суд признает кого-то виновным в чем-то, можете это приводить в качестве аргумента. А пока суд не принял решения, истиной является
    Вы сейчас пытаетесь сказать, что суд должен доказать, что Казаков-метатель-зеленки является сотрудником "Свободной Одессы"?

Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    5 апреля во время акции, организованной объединением “Качество жизни” на Приморском бульваре, произошел неприятный инцидент. Неизвестный человек совершил нападение на депутата горсовета Алексея Гончаренко, ударив его в лицо.
    Сразу же после этого события некоторые Интернет-издания, подчеркивающие свою оппозиционность городским властям Одессы, такие как “Таймер” и “Ревизор”, принадлежащие лидеру партии “Родина” Игорю Маркову, тут же приписали организацию и исполнение данного хулиганского действия активистам общественной организации “Свободная Одесса”. Причиной этого было видимо то, что в момент акцию А. Гончаренко пикетировали представители нашей общественной организации, державшие в руках транспаранты, призывающие А. Гончаренко не заниматься саморекламой, а вернуться к выполнению им своих депутатских обязанностей перед одесситами.
    Значит принадлежность Казакова к "Свободной Одессе" должен доказывать суд, а когда сама "Свободная Одесса" пишет абсурд про "саморекламу" и "выполнение депутатских обязанностей" - это нигде доказывать не нужно?
    Какая-то политика двойных стандартов.

Стоит обратить внимание так же на то, что "Свободную Одессу" беспокоит только один депутат горсовета - Алексей Гончаренко, к которому, по странному стечению обстоятельств, городские власти относятся откровенно негативно, и это при том (!) то все действия Гончаренко направлены на принесение пользы городу и горожанам!

2. Вверх #3942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Вы сейчас пытаетесь сказать, что суд должен доказать, что Казаков-метатель-зеленки является сотрудником "Свободной Одессы"?

Значит принадлежность Казакова к "Свободной Одессе" должен доказывать суд, а когда сама "Свободная Одесса" пишет абсурд про "саморекламу" и "выполнение депутатских обязанностей" - это нигде доказывать не нужно?
    Какая-то политика двойных стандартов.

Стоит обратить внимание так же на то, что "Свободную Одессу" беспокоит только один депутат горсовета - Алексей Гончаренко, к которому, по странному стечению обстоятельств, городские власти относятся откровенно негативно, и это при том (!) то все действия Гончаренко направлены на принесение пользы городу и горожанам!
    4 гривны мимо кассы с каждой паркующейся машины ежедневно, и раздутые платы за услуги которых нет - это уже огромные бабки, которые по милости слишком разговорчивого гончаренко, могут быть кем-то недополучены, - в начале 90х за такое могли и застрелить , . а Вы говорите - негативное отношение. А он ещё и в инвентаризацию скверов суёт свой нос, а там земля ликвидная неоприходованая

нашим миром правят деньги , извините за банальность
    Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 06.04.2009 в 18:05.

3. Вверх #3943
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Нет, он должен установить вину конкретного лица в совершении конкретного правонарушения, определив по факту меру наказания...

4. Вверх #3944
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Напомню вам о существовании такого понятия как презумпция невиновности...
    Я конечно дико извиняюсь, но поверьте мне -этого понятия уже давно не существует. Сейчас другое понятие - ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ)))

5. Вверх #3945
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    некоторые Интернет-издания, подчеркивающие свою оппозиционность городским властям Одессы, такие как “Таймер” и “Ревизор”, принадлежащие лидеру партии “Родина” Игорю Маркову, тут же приписали организацию и исполнение данного хулиганского действия активистам общественной организации “Свободная Одесса”.

“Свободная Одесса” решительно отрицает свою причастность к указанному хулиганскому действию и считает необходимость пояснить следующее.

Стоит отметить, что информация о принадлежности нападавшего на А. Гончаренко неизвестного к “Свободной Одессе” появилась даже не на сайте “Думская.net”, принадлежащего А. Костусеву и А. Гончаренко, а на Интернет-сайтах, подконтрольных И. Маркову.

Вот объясните мне, дружащие с логикой друзья из "Свободной Одессы".
    Почему вы назвали эту статью "ложь депутата Гончаренко", а не "ложь марковских сайтов Таймер и Ревизор"?
    Вы действительно такие тупицы?

6. Вверх #3946
    Живёт на форуме
    Кстати, сам Гончаренко после инцидента не давал вообще никаким СМИ своих комментариев. Так что и ложь может быть только от "Свободной Одессы".

7. Вверх #3947
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Подпись - да. Даже на тех, где сам мэр голосовал против. Это требование закона.

И вообще. Рекомендую ознакомиться с законодательством о местном самоуправлении, прежде чем рассуждать о том, о чем вы не имеете и зеленого понятия. Я не могу пересказывать вольным стилем все статьи законов для тех, кому лень прочитать оригинал.
    Влада, спасибо Вам за трогательную заботу, но, простите великодушно, в ней абсолютно не нуждаюсь. Что такое Закон о местном самоуправлении, мне объяснять не нужно, по крайней мере, с Вашей стороны. Насчёт "зелёного понятия" Вы меня, конечно, потешили. Откуда такая желчь?
    К Вашему сведению, так, в порядке ликбеза, законодатель определяет, что городской голова имеет право в случае своего несогласия с принятым советом решением остановить его действие и направить на повторное рассмотрение сессией. И горсовет должен в течение двух недель попытаться это своеобразное "вето" преодолеть.

8. Вверх #3948
    Не отношусь к симпатикам Гончаренко, однако, считаю, что физическое воздействие всякого рода, удары в лицо и прочие мерзости - это дикость. От кого бы они не исходили - от гурвицевских, марковских или самих гончаренковских. Кулак или бита - это аргументы узколобых даунов, у которых мозги не в состоянии родить ничего кроме примитива. Если только это не хитрый выверт самопиара, я Гончаренко искренне сочувствую.

9. Вверх #3949
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Влада, спасибо Вам за трогательную заботу, но, простите великодушно, в ней абсолютно не нуждаюсь. Что такое Закон о местном самоуправлении, мне объяснять не нужно, по крайней мере, с Вашей стороны.
    Оказывается, вы все таки знакомы с вопросом. Зачем тогда писать неправду, что городской голова руководит горсоветом?

К Вашему сведению, так, в порядке ликбеза
    Да ну надо же
    Я этот ликбез проходила достаточно давно, и о реальных полномочиях городских органов власти знаю немного больше, чем вы тут постарались перекрутить. Так что пишите еще, желательно по теме ветки.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

10. Вверх #3950
    Оказывается, вы все таки знакомы с вопросом. Зачем тогда писать неправду, что городской голова руководит горсоветом?
    Владочка, я уж прямо и не знаю, как не задеть Ваше столь обострённое самолюбие, но всё-таки рискну спросить: по Вашему просвещённому мнению, КТО РУКОВОДИТ ГОРСОВЕТОМ?

11. Вверх #3951
    Владочка, я уж прямо и не знаю, как не задеть Ваше столь обострённое самолюбие, но всё-таки рискну спросить: по Вашему просвещённому мнению, КТО РУКОВОДИТ ГОРСОВЕТОМ?
    Номинально работой горсовета руководит секретарь этого совета.
    Городской голова возглавляет ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ орган этого совета, и имеет полномочия в соответствующих рамках (см. ст. 42 ч. 2 Закона о местном самоуправлении). Руководить радой он не имеет права - он только выносит на расмотрение рады кандидатуры, вопросы и т.д. Рада может их принять (в случае агрессивно-послушного большинства) либо не принять (в случае конфронтации рады и головы).
    Городской голова и горсовет это РАЗНЫЕ ВЕТВИ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ. В определенной мере их полномочия пересекаются, но утверждать, что голова руководит радой - это юридически неправильно.

12. Вверх #3952
    Городской голова возглавляет ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ орган этого совета, и имеет полномочия в соответствующих рамках ... Руководить радой он не имеет права - он только выносит на расмотрение рады кандидатуры, вопросы и т.д.
    ...
    утверждать, что голова руководит радой - это юридически неправильно.
    Владочка, поработали хорошо. Но недостаточно.
    Значит, городской голова советом не руководит? Не согласен. Городской голова:
    - организует работу совета;
    - руководит аппаратом совета;
    - выдвигает секретаря и председателей постоянных комиссий;
    - созывает сессии совета и формирует их повестку;
    - председательствует на сессиях;
    - подписывает решения совета;
    - представляет совет во всех взаимоотношениях с госструктурами, предприятиями и проч. организациями, в т.ч. на международном уровне;
    - от имени совета заключает договора, обращается в суды и т.д
    - а также многое другое

Это, Владочка, и означает, что городской голова полноценно РУКОВОДИТ СОВЕТОМ.
    А секретарь совета - это технический управленец, который даже координацию работы комиссий проводит по поручению мэра и т.д. (причём это "и т.д." - тоже по поручению городского головы - п.3.10 ст.50)

Видимо, Вы, действительно, "этот ликбез проходили достаточно давно" (с). С другой стороны, приятно, что кто-то, пусть и поверхностно, но интересуется законодательством

-

13. Вверх #3953
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Хорошо, а как обсуждение структуры работы горсовета относится к обсуждаемому персонажу? Хотите по МОДу за оффтоп - продолжайте в том же духе.

14. Вверх #3954
    Неправильно, голубчик, неправильно.

- организует работу совета;
    Секретарша тоже организует работу своего директора. Документы готовит, рабочий день формирует.
    - руководит аппаратом совета;
    Секретаршами и клерками. Но не депутатами.
    - выдвигает секретаря и председателей постоянных комиссий;
    Неправильно. Выдвигает на рассмотрение совета кандидатуру секретаря. Совет может принять, а может забанить и протащить свою. Зависит от того, есть ли агрессивно-послушное большинство. Что касается председателей комиссий - это полномочия депутатов.
    - созывает сессии совета и формирует их повестку;
    См. выше про работу секретарши директора.
    - председательствует на сессиях;
    Это процедура. Хотя кое-кто, не будем говорить кто, незаконно превращает ее в рычаг манипуляции агрессивно-послушным большинством.
    - подписывает решения совета;
    Даже те, против которых он голосовал сам. Это соблюдение процедуры.
    - представляет совет во всех взаимоотношениях с госструктурами,
    предприятиями и проч. организациями, в т.ч. на международном уровне;
    - от имени совета заключает договора, обращается в суды и т.д
    Как глава исполнительного органа этого самого совета. Но самостоятельно без одобрения совета он выступать может в очень ограниченном числе случаев.
    Это, Владочка, и означает, что городской голова полноценно РУКОВОДИТ СОВЕТОМ.
    Пусть ваш голова попробует не покормить совет вовремя - землей, баблом, должностями. Посмотрим, насколько долго они дадут собой "поруководить". Вышвырнут, аж загудит, и в суде не докажешь. БЮТ, например, так делает везде, где у них большинство в советах, а мэр чужой и не вписывается в "генеральную линию партии".
    Видимо, Вы, действительно, "этот ликбез проходили достаточно давно" (с). С другой стороны, приятно, что кто-то, пусть и поверхностно, но интересуется законодательством
    Вы в который раз с умным видом сели в лужу, даже (возможно) с законом в руках. Очевидно, что вы никогда не сталкивались с работой органов власти вплотную.

ПС. Согласна, прекращаем офтопить.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 07.04.2009 в 00:29.

15. Вверх #3955
    Частый гость

По умолчанию По поводу" дали по морде".

Вся эта кутерьма, на мой взгляд, хорошо отрежессированная провокация, повод для которой дали неумные и местечково-неуклюжие действия Гурвица и его камарильи.
    Наличие обилия видеоматериалов, в частности с самим ударом по лицу,далее со "сложным задержанием" преступника, а также со множеством интервью со множеством "молодых активистов", пришедших сажать деревья по зову сердца и кличу Алексея Алексеевича Гончаренко, подтверждает тезис о срежиссированности данного инцидента.
    Здесь следует вспомнить 1994 год и, то как Костусев сам обстрелял свою дверь в квартиру и чуть было не убил свою бабушку. Аналогия налицо. Всё это очень грязно само по себе и дурно пахнет.
    Вывод: и Лёшек и Эдиков и Убирий всяких гнать с нашего города!!! И чем раньше, тем лучше!!!

16. Вверх #3956
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Смешное како-то покушение. Ну я понимаю еще поймать в темном переулке дать по голове там... Но среди белого дня... В толпе с кучей ментов... Да еще перед телекамерами... Да еше в центре города, на Потемкинской лестнице... Бред какой-то Либо мужик тот полный псих, сбежавший из дурки, либо это какая-то тупая пиар-акция самого ААГ

17. Вверх #3957
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Смешное како-то покушение. Ну я понимаю еще поймать в темном переулке дать по голове там... Но среди белого дня... В толпе с кучей ментов... Да еще перед телекамерами... Да еше в центре города, на Потемкинской лестнице... Бред какой-то Либо мужик тот полный псих, сбежавший из дурки, либо это какая-то тупая пиар-акция самого ААГ
    А я ждал, подобного умного сообщения сразу. Конечно сам.

А если серьезно, сегодня будут подробности (зажигательные подробности). В том числе, из какой дурки сбежал нападавший.

18. Вверх #3958
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Смешное како-то покушение.
    А чего ты хочешь от команды Гурвица? Там же сидят полные ничтожества и совершенно тупые идиоты.

19. Вверх #3959
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    подтверждает тезис о срежиссированности данного инцидента.
    А зелёнку Гончаренко тоже сам в себя кидал? и Убирию тоже сам подстроил?

Меня поражает обилие людей, которые до сих пор не поняли ничего.

Вообще шизофреникам и любителям теорий заговоров дарю отличную гипотезу: Гурвиц понял, что на пятый срок ему не переизбраться, что он уже всех достал, и что он - полное ничтожество, неспособное ни на что в городе, и поэтому он выбрал себе преемника. Но чтобы никто не догадался, он этим преемником выбрал Гончаренко и сейчас всячески от него дистанцируется, ругает. Но вы посмотрите, ведь газетка Гурвица постоянно упоминает Гончаренко. Про Гончаренко там пишут больше, чем про любого другого человека, включая самого Гурвица. По Гурвицовским каналам постоянно крутят типа "плохие" материалы про Гончаренко. Но мы то с вами понимаем, что чёрный пиар - тоже пиар.

Следующий этап - покушения. Например, Гурвиц нарочно организоваывает зелёночные покушения так, чтобы было видно, что это делает член "Свободной Одессы" Казаков.

Всё это, включая обилие видеоматериалов и свидетельств очевидцев ясно указывает нам, что Гончаренко - официальный преемник Гурвица, что это всё срежессировано грамотными заокеанскими пиар-технологами, что всё вокруг - Матрица, а сами мы - участники гигантского "Шоу Трумана".

Ааааа! Я не хочу укол! Нет! Уберите от меня свои грязные санитарские руки! ААааа!!

20. Вверх #3960
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    А я ждал, подобного умного сообщения сразу. Конечно сам.

А если серьезно, сегодня будут подробности (зажигательные подробности). В том числе, из какой дурки сбежал нападавший.
    Чего ты ждал? Такие умные сообщения появились сразу после оглашения подроьностей нападения - перелистни пару страниц назад Странно, что ты их не заметил.

Закрытая тема
Страница 198 из 279 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права