Вы сейчас пытаетесь сказать, что суд должен доказать, что Казаков-метатель-зеленки является сотрудником "Свободной Одессы"?
Значит принадлежность Казакова к "Свободной Одессе" должен доказывать суд, а когда сама "Свободная Одесса" пишет абсурд про "саморекламу" и "выполнение депутатских обязанностей" - это нигде доказывать не нужно?
Какая-то политика двойных стандартов.
Стоит обратить внимание так же на то, что "Свободную Одессу" беспокоит только один депутат горсовета - Алексей Гончаренко, к которому, по странному стечению обстоятельств, городские власти относятся откровенно негативно, и это при том (!) то все действия Гончаренко направлены на принесение пользы городу и горожанам!

Тема:

Я конечно дико извиняюсь, но поверьте мне -этого понятия уже давно не существует. Сейчас другое понятие - ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ)))

Смешное како-то покушение. Ну я понимаю еще поймать в темном переулке дать по голове там... Но среди белого дня... В толпе с кучей ментов... Да еще перед телекамерами... Да еше в центре города, на Потемкинской лестнице... Бред какой-то
Либо мужик тот полный псих, сбежавший из дурки, либо это какая-то тупая пиар-акция самого ААГ

Социальные закладки