| ||
Так об этом и речь, чтоб овладеть тысячами нужна пропаганда и это тоже война, не менее серьезная чем та, которая с автоматами и техникой. И мысль моя заключалась в том, что в интернет войне можно и не участвовать, я сам долго себя дистанцировал от этого. Но видя происходящее в стране, в результате деятельности СМИ, для меня кнопка выход в кабинете не приемлемый вариант, так как результатом пассивности здесь, будут негативные последствия в реальной жизни.
Невероятно, но фак!
У Царева забрали ряд предприятий, оформленных на Маршалловых островах
Больше читайте здесь:
http://ru.tsn.ua/politika/u-careva-z...ah-368660.html
Это правда... партнёр мужа из Крыма приезжал в прошлые выходные к нам на Ай-Тишную конференцию, рассказал так: да, не всё так печально, жить можно тем, у кого нет туристического бизнеса... да и их московская контора в Севастополе прекратила своё существование, сам он пока что полностью перешёл на фриланс. Деньги снимал тут в банкомате, но рассказывал, что сейчас банки хотят сделать банкоматы на пароме, т. к. паром - не территория ))).
Читала, что при уплате налогов на курсе в первый месяц владельцы гостиничного бизнеса потеряли приличные суммы, но об этом громко не говорят... .
Вот так работает банковская система в оккупированной территории:
моя тётя (живёт в Череповце) ушла в 55, в прошлом году. Но увы, с позвоночной грыжей очень нехилой, так что о работе речь не стоит, она даже поехать к нам не всегда в состоянии. Хотя большой плюс в том. что Россия сохранила здравоохранение, в отличие от наших идиотов. Тётя в санаторий 2 раза в год ездит на оздоровление. но и пахала она на теперешний санаторий в горячем цеху, так что заработала себе пенсию и грыжу ((. В Европе такой труд для женщин запрещён. Так что всё относительно. Я не говорю, что в Европе только плюсы. Но вы учитесь думать и не говорите глупости, что люди, которые путешествуют - несчастные, это выглядит очень ограниченно, ещё и в устах такой молодой девушки.
Понимаете, тут вопрос веры - кто-то верит в Россию, а кто-то смотрит, что произошло на территориях, которым она помогла отстоять свою "независимость". Посмотрите и вы на Приднестровье, на Осетию и подумайте, желаете ли вы этого себе и своим детям? Если Россия сейчас не сделает так, что Крым признает всё мировое сообщество, то и его ждут такие же реалии (((.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Один персонаж в известном фильме говорил, что никому нельзя доверять! От себя добавлю: кроме своих глаз и ушей (конечно не обкурившись и не с "бодуна")...
По личному опыту скажу, что своим родственникам в Крыму и в России не доверяю. Слишком они оболванены пропагандой Кремля! До такой степени, что могут с пеной у рта доказывать что белое, это фактически чёрное, если на него правильно посмотреть... Спорить с ними бесполезно ибо они наоборот, тебя считают ущербным, находящимся в идеологическом плену "бЕндеровцев"!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.05.2014 в 19:37.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки