EVELINA1603, уже обсуждалось. когда перезаключали договора, мне пытались подсунуть новый, где "электроразводка" заменена на "электроподводку".
не будет никакой разводки, в общем.
|
EVELINA1603, уже обсуждалось. когда перезаключали договора, мне пытались подсунуть новый, где "электроразводка" заменена на "электроподводку".
не будет никакой разводки, в общем.
[QUOTE=Irise;4838078]
потом, при оформлении акта приема-передачи сделали корректировку (так называемая новая редакция Приложения1)
Новая редакция Приложения № 1 - 5 баллов!!!
И естественно все это "проглотили"![]()
Si vi amari, ama...
предлагали.
я скосил глаза к носу, расслабил лицо, пустил изо рта струйку слюны и, нарочито растягивая слова, спросил: а приложение зачем менять? там же ничего не изменилось.
представитель Руникома аргументов не нашел.
в общем, включил дурика и новые дополнения подписывать не стал.
правда, не думаю, что мне это как-то поможет.
Хммм....дело в том, что, как я предполагаю, изначально планировалась именно электроразводка....но, скорее всего, в целях экономии и денег, и времени, ее не делали....у нас в квартире от этого намерения остались только выштробленные отверстия.....но мы делали новые....под свою планировку....и, услуги электрика+наш материалл(хороший и качественный) обошлись нам 700 зелененьких....на однушку....
Мне кажется, логичнее разводку делать самим уже под свои нужды. А не тяп ляп, что бы потом переделывать. Конечно будет дороже, зато оптимальнее.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
[QUOTE=SANDRA S;4838204] Дак выступать то не было понту! Извините за слэнг! Хотя я попыталась повыступать и высказать все что я о них думаю, на что Игорь ответил, что во всем виноват Альянс....нерасторопные люди, которые делали и договора, и все остальное....и им, бедным(т.е. строительной компании), пришлось вносить соответствующие поправки....да, и без подписи этого акта и внесеннии соотв. суммы денег ни о каких ключиках не могло быть и речи.....а ключ от парадной вообще отдельно пришлось покупать![]()
Да нет никакой разницы в том, что у Вас там в договоре написано....все-равно Вам никто ничего не уступит....сама с этим столкнулась! Хочешь квартиру, хоть какую-нибудь, но твою, подписывай! Если не примешь в течении определенного периода, возместят контрактную стоимость, указанную в договоре (как на бумаге написано) и до свидания! Да и вообще, я до корней волос была всем этим возмущена....но уже улегло немного.....
Электрика муж нанимал по знакомству....но мужик конечно толковый....и не один десяток лет работает в этой сфере.....и кстати, он сказал что тот провод, кот. ввели в квартиру, даже ничего...не знаю как будет на Жукова 1, а в кирпичиках на 1 квартиру стоит счетчик на 25 Ампер....я не спец в этом, но как объяснили, одновременно смогут работать кондиционер, и холодильник, и телевизор с компьютером, и даже микроволновка
![]()
Последний раз редактировалось Irise; 06.04.2009 в 18:30.
Я , например , уже на все готов и разводку и заводку и на приводку , лиш бы быстрее, какие у нас были требования вначале и какие сейчас?,все нервы уже с этими сроками вымотали, мне уже все равно , лиш бы ключи получить, а там потихоньку подлечив нервы разберусь со всем
Я покупала квартиру в конце ноября Жукова 1, ни о какой разводке речи уже не было. В договоре четко написано-
ввод в квартиру электропитания
подвод в квартиру..............................вообщем воды.
К сожалению все прийдется делать самим. Главное поскорей-бы
НЕ переживайте,всё у нас получится,это нормальная практика(Руникомовский ЖКС),после чего МЫ(т.е.жильцы)создадим ОСМД,И ПОЛЬЗУЯСЬ ПЕРВООЧЕРЕДНЫМ ПРАВОМ,свалим из ЖКС,и своими проблемами будем заниматься,сами,что в наше время будет дешевле в МОРАЛЬНОМ И материальном плане!Главное не медлить после получения ВСЕХ документов с созданием ОСМД!Иначе как ВЫ ПОНИМАЕТЕ "промедление смерти подобно"!!!!!!!!!!!!!
И не следует надеяться,что они нам всё сами сделают,это всё мечты!!!!!!
Всё ниже сказаное основывается,на реальных событиях происходящих именно сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие Соседи, а кто то вообще показывал наши договора знающим юристам или нет? есть у нас какая то возможность давить на застройщика или по договору только они могут над нами измыватся. Был вчера на стройке (дом1), там работают 3-и с половиной калеки и по срокам сдачи с такими темпами не к лету, а скорее к зиме получить бы бумаги!
Показывали, и не одному специалисту, и даже сейчас при удобном случае, грамотным людям показываю. И не один не сказал, мне, что я могу что-то высудить, выкрутить и т.д.
----- Звонил сегодня, и в последствии заежал (под видом узнать сколько кв. у меня в квартире) к многоуважемой И.Р. Сказала, что к концу 2 квартала. Я ее спросил, точно к концу? (раз 10 переспросил). Ответ: "У меня большая уверенность в том, что к концу, очень большая. Во дворя Я Вам обещаю елочки и розочки.". Также сказано, что на прошлой неделе было собрание Руникома вместе с ген. директором, и просили дать людям ключи на 9 мая, типО в День победы, но генерал ни да ни нет не сказал.
В общем И.Р. уже оченб хочет сдать Жукова,1. Ее б слова до Бога.
------ Сказала, что темпы работ внутри со среды увеличатся. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, забыл сказать (Ув. maranin прости забыл тебе по тел. сказать) что со среды в доме будут работать 4 бригады по 9 человек электриков и 3 бигады по 12 челов сантехников. Про газоаую трубу она не знает ничего (где она идет, как она идет и т.д.).
Ну вот и все, что Я узнал сегодня.
------- Про бортовой журнал согласен, что надо завес(з)ти на стройке.
Вот поэтому и надо идти в среду, чтобы посмотреть на эти бригады электриков и сантехников и сказать всем-правда ли это или вранье, а насчет 9 мая тут и гадать не стоит=нереально это, да главное сейчас не устанавливать точные даты, а начать работать в полную силу, а мы уже сами все поймем, будем ходить смотреть и настроение у нас будет совсем другое и продажи у Руникома пойдут вверх,народ же будет читать , что все нормально , работы идут,дома сдаются, все только выиграют.И еще ,народ, у кого еще есть задолжности по Жукова 1 рассчитывайтесь,плз, чтобы его быстрее сдали,рабочим платить надо.
Последний раз редактировалось desik; 07.04.2009 в 06:34.
Социальные закладки