Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 432 из 1497 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 29938
  1. Вверх #8621
    User banned Аватар для Че Бурашка
    EVELINA1603, уже обсуждалось. когда перезаключали договора, мне пытались подсунуть новый, где "электроразводка" заменена на "электроподводку".
    не будет никакой разводки, в общем.

2. Вверх #8622
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    ........ ИР и кто это вообще?
    посмотрите в договоре на последней странице в реквизитах сторон....с одной стороны - Вы, с другой - ИР .... а по поводу номера телефона....то тут и догадаться несложно

3. Вверх #8623
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    EVELINA1603, уже обсуждалось. когда перезаключали договора, мне пытались подсунуть новый, где "электроразводка" заменена на "электроподводку".
    Чем попытка закончилась? ты таки подписал новый вариант? ибо у меня старый и никто ничего переподписывать не предлагает.
    При том, что я уже морально и материально готова делать своими силами и там где Я захочу проводку, розетки и иже с ними

4. Вверх #8624
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Чем попытка закончилась? ты таки подписал новый вариант? ибо у меня старый и никто ничего переподписывать не предлагает.
    При том, что я уже морально и материально готова делать своими силами и там где Я захочу проводку, розетки и иже с ними
    про электроразводку писалось не в самом договоре, а в приложении.
    договор я взял новый, приложение оставил старое.

5. Вверх #8625
    Новичок Аватар для SANDRA S
    [QUOTE=Irise;4838078]
    потом, при оформлении акта приема-передачи сделали корректировку (так называемая новая редакция Приложения1)

Новая редакция Приложения № 1 - 5 баллов!!!
    И естественно все это "проглотили"
    Si vi amari, ama...

6. Вверх #8626
    про электроразводку писалось не в самом договоре, а в приложении.
    договор я взял новый, приложение оставил старое.
    Ясно, а приложение значит они не предлагали поменять? или ты стоял насмерть, что б не отдать свой козырь?

7. Вверх #8627
    Ясно, а приложение значит они не предлагали поменять? или ты стоял насмерть, что б не отдать свой козырь?
    предлагали.
    я скосил глаза к носу, расслабил лицо, пустил изо рта струйку слюны и, нарочито растягивая слова, спросил: а приложение зачем менять? там же ничего не изменилось.
    представитель Руникома аргументов не нашел.
    в общем, включил дурика и новые дополнения подписывать не стал.
    правда, не думаю, что мне это как-то поможет.

8. Вверх #8628
    Хммм....дело в том, что, как я предполагаю, изначально планировалась именно электроразводка....но, скорее всего, в целях экономии и денег, и времени, ее не делали....у нас в квартире от этого намерения остались только выштробленные отверстия.....но мы делали новые....под свою планировку....и, услуги электрика+наш материалл(хороший и качественный) обошлись нам 700 зелененьких....на однушку....

9. Вверх #8629
    Имховед Аватар для Crimson
    Мне кажется, логичнее разводку делать самим уже под свои нужды. А не тяп ляп, что бы потом переделывать. Конечно будет дороже, зато оптимальнее.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #8630
    [QUOTE=SANDRA S;4838204]
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    потом, при оформлении акта приема-передачи сделали корректировку (так называемая новая редакция Приложения1)

Новая редакция Приложения № 1 - 5 баллов!!!
    И естественно все это "проглотили"
    Дак выступать то не было понту! Извините за слэнг! Хотя я попыталась повыступать и высказать все что я о них думаю, на что Игорь ответил, что во всем виноват Альянс....нерасторопные люди, которые делали и договора, и все остальное....и им, бедным(т.е. строительной компании), пришлось вносить соответствующие поправки....да, и без подписи этого акта и внесеннии соотв. суммы денег ни о каких ключиках не могло быть и речи.....а ключ от парадной вообще отдельно пришлось покупать

11. Вверх #8631
    Да нет никакой разницы в том, что у Вас там в договоре написано....все-равно Вам никто ничего не уступит....сама с этим столкнулась! Хочешь квартиру, хоть какую-нибудь, но твою, подписывай! Если не примешь в течении определенного периода, возместят контрактную стоимость, указанную в договоре (как на бумаге написано) и до свидания! Да и вообще, я до корней волос была всем этим возмущена....но уже улегло немного.....

12. Вверх #8632
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Мне кажется, логичнее разводку делать самим уже под свои нужды. А не тяп ляп, что бы потом переделывать. Конечно будет дороже, зато оптимальнее.
    Полностью согласна ....мы сделали себе 42 точки....а изначально было около 10....да и рубильники, звоночек, проч. дребедень

13. Вверх #8633
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Хммм....дело в том, что, как я предполагаю, изначально планировалась именно электроразводка....но, скорее всего, в целях экономии и денег, и времени, ее не делали....у нас в квартире от этого намерения остались только выштробленные отверстия.....но мы делали новые....под свою планировку....и, услуги электрика+наш материалл(хороший и качественный) обошлись нам 700 зелененьких....на однушку....
    И как работенка электриков? понравилась?
    Почем работа была -скиньте в личку (если не в напряг)

14. Вверх #8634
    Электрика муж нанимал по знакомству....но мужик конечно толковый....и не один десяток лет работает в этой сфере.....и кстати, он сказал что тот провод, кот. ввели в квартиру, даже ничего ...не знаю как будет на Жукова 1, а в кирпичиках на 1 квартиру стоит счетчик на 25 Ампер....я не спец в этом, но как объяснили, одновременно смогут работать кондиционер, и холодильник, и телевизор с компьютером, и даже микроволновка
    Последний раз редактировалось Irise; 06.04.2009 в 18:30.

15. Вверх #8635
    Постоялец форума Аватар для desik
    Я , например , уже на все готов и разводку и заводку и на приводку , лиш бы быстрее, какие у нас были требования вначале и какие сейчас?,все нервы уже с этими сроками вымотали, мне уже все равно , лиш бы ключи получить, а там потихоньку подлечив нервы разберусь со всем

16. Вверх #8636
    Модница форума
    Я покупала квартиру в конце ноября Жукова 1, ни о какой разводке речи уже не было. В договоре четко написано-
    ввод в квартиру электропитания
    подвод в квартиру..............................вообщем воды.
    К сожалению все прийдется делать самим. Главное поскорей-бы

17. Вверх #8637
    Новичок Аватар для VITALIK81
    Вот чего я не пойму, так это вот эту фразу.
    Сдается мне, что предполагалось создать ОСМД у нас на Радужном 1. Соответственно наш дом будет находиться на балансе нашего ОСМД, а тогда причем этот Руникомовский ЖКС?
    НЕ переживайте,всё у нас получится,это нормальная практика(Руникомовский ЖКС),после чего МЫ(т.е.жильцы)создадим ОСМД,И ПОЛЬЗУЯСЬ ПЕРВООЧЕРЕДНЫМ ПРАВОМ,свалим из ЖКС,и своими проблемами будем заниматься,сами,что в наше время будет дешевле в МОРАЛЬНОМ И материальном плане!Главное не медлить после получения ВСЕХ документов с созданием ОСМД!Иначе как ВЫ ПОНИМАЕТЕ "промедление смерти подобно"!!!!!!!!!!!!!
    И не следует надеяться,что они нам всё сами сделают,это всё мечты!!!!!!
    Всё ниже сказаное основывается,на реальных событиях происходящих именно сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #8638
    Новичок
    Дорогие Соседи, а кто то вообще показывал наши договора знающим юристам или нет? есть у нас какая то возможность давить на застройщика или по договору только они могут над нами измыватся. Был вчера на стройке (дом1), там работают 3-и с половиной калеки и по срокам сдачи с такими темпами не к лету, а скорее к зиме получить бы бумаги!

19. Вверх #8639
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Alex6744 Посмотреть сообщение
    Дорогие Соседи, а кто то вообще показывал наши договора знающим юристам или нет? есть у нас какая то возможность давить на застройщика или по договору только они могут над нами измыватся. Был вчера на стройке (дом1), там работают 3-и с половиной калеки и по срокам сдачи с такими темпами не к лету, а скорее к зиме получить бы бумаги!
    Показывали, и не одному специалисту, и даже сейчас при удобном случае, грамотным людям показываю. И не один не сказал, мне, что я могу что-то высудить, выкрутить и т.д.

----- Звонил сегодня, и в последствии заежал (под видом узнать сколько кв. у меня в квартире) к многоуважемой И.Р. Сказала, что к концу 2 квартала. Я ее спросил, точно к концу? (раз 10 переспросил). Ответ: "У меня большая уверенность в том, что к концу, очень большая. Во дворя Я Вам обещаю елочки и розочки.". Также сказано, что на прошлой неделе было собрание Руникома вместе с ген. директором, и просили дать людям ключи на 9 мая, типО в День победы, но генерал ни да ни нет не сказал.
    В общем И.Р. уже оченб хочет сдать Жукова,1. Ее б слова до Бога.
    ------ Сказала, что темпы работ внутри со среды увеличатся. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, забыл сказать (Ув. maranin прости забыл тебе по тел. сказать) что со среды в доме будут работать 4 бригады по 9 человек электриков и 3 бигады по 12 челов сантехников. Про газоаую трубу она не знает ничего (где она идет, как она идет и т.д.).
    Ну вот и все, что Я узнал сегодня.
    ------- Про бортовой журнал согласен, что надо завес(з)ти на стройке.

20. Вверх #8640
    Постоялец форума Аватар для desik
    Вот поэтому и надо идти в среду, чтобы посмотреть на эти бригады электриков и сантехников и сказать всем-правда ли это или вранье, а насчет 9 мая тут и гадать не стоит=нереально это, да главное сейчас не устанавливать точные даты, а начать работать в полную силу, а мы уже сами все поймем, будем ходить смотреть и настроение у нас будет совсем другое и продажи у Руникома пойдут вверх,народ же будет читать , что все нормально , работы идут,дома сдаются, все только выиграют.И еще ,народ, у кого еще есть задолжности по Жукова 1 рассчитывайтесь,плз, чтобы его быстрее сдали,рабочим платить надо.
    Последний раз редактировалось desik; 07.04.2009 в 06:34.

Закрытая тема
Страница 432 из 1497 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя