Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 119 из 935 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 18684
  1. Вверх #2361
    User banned
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    А сколько стОит всё это емкость-автоматический набор-гидрофор? И сколько места занимает?[COLOR="Silver"]

[
    По Ёмкостям - всё зависит от нескольких факторов :
    -горизонтальная или вертикальная
    --объём
    - одно или двухслойная .
    (подробнее можете посмотреть здесь : http://www.evroplast.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=104&Itemid=82 ) Цена , что у производителя в Великодолинском , что на "Анжелике" , что на Староконке - одинаковы . Вся разница в доставке )

По поводу гидрофоров - всё зависит от производительности , потребляемой мощности и естественно - от производителя ( хотя , по большому счёту - практически всё делается в Китае)

И не забудьте о месте под ёмкость : на чердаке ( как по мне - не самый лучший вариант) или вкопать в землю . Это тоже стоит денег ( выкопать яму , сделать основу , провести обсыпку смесью песка и цемента . вывезти грунт и ещё пара-тройка разных мелочей )
    Последний раз редактировалось Адам Казимирович; 28.05.2014 в 10:05.

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от tbov Посмотреть сообщение
    У нас на Щорса постоянно плохой напор и иногда вообще пропадает и так уже несколько дней.....действительно что случилось?
    На прошлой неделе была какая-то авария, прорвало трубу наверное, подача воды именно на ул.Щорса и две соседние, в водоканале сказали что вы на балансе сельсовета, а сельсовет сказал "Денег нет, перекрывайте!!" и перекрыли. Собирали деньги с каждого дома и к 22,00 часам частный мастер починил, о чудо вода пошла!!!!
    Так вот о чем это я: 1.возможно отсутствие связано с той аварией. 2. наиболее вероятное: ОГОРОДНИКИ!!!!! Ночью вода идет отлично!
    Так и хочется кричать: Уважаемые огородники, ну имейте совесть, начинайте поливать попозже к 21,00 или 22,00, ну нет просто сил каждый день приезжая с работы ни помыться, ни приготовить, ни поесть невозможно!!!! А стираю я теперь по ночам, потому что машинка днем даже не включается!!!!!!!!!!!
    Спасибо за внимание.

3. Вверх #2363
    User banned
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе была какая-то авария, прорвало трубу наверное, подача воды именно на ул.Щорса и две соседние, в водоканале сказали что вы на балансе сельсовета, а сельсовет сказал "Денег нет, перекрывайте!!" и перекрыли. Собирали деньги с каждого дома и к 22,00 часам частный мастер починил, о чудо вода пошла!!!!
    Так вот о чем это я: 1.возможно отсутствие связано с той аварией. 2. наиболее вероятное: ОГОРОДНИКИ!!!!! Ночью вода идет отлично!
    Так и хочется кричать: Уважаемые огородники, ну имейте совесть, начинайте поливать попозже к 21,00 или 22,00, ну нет просто сил каждый день приезжая с работы ни помыться, ни приготовить, ни поесть невозможно!!!! А стираю я теперь по ночам, потому что машинка днем даже не включается!!!!!!!!!!!
    Спасибо за внимание.
    я поливаю с 6 утра до 7,а вечером в 21 и 22 поливать не возможно,так как жрут комары.

4. Вверх #2364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Спасибо за внимание.
    Ответ огородника - у нас воды нет так же как и у вас...Разговаривала с представителем сельсовета на счет отсутствия воды....мы питаемся от города труба проходит через Усатово....Так вот там завелись слишком умные товарищи, к-ые незаконно перекрывают вентиль и вода дальше усатого не идет... Вчера представители сельсовета д.б. ехать в горводоканал и писать заявление, чтобы этот вентиль или опломбировали или закрыли на замок...В общем сделали так ,чтоб посторонним доступа к нему не было.... Кто-то уже писал по поводу теплиц, так вот я думаю это оно...
    НА сколько это 100% реальность сказать не могу, но вот вчера вечером вода была, пусть не сильный напор, но была...

5. Вверх #2365
    Я не сомневаюсь что адекватных людей больше чем злостных, но проблема все же существует и повторяется из года в год.

6. Вверх #2366
    Посетитель Аватар для идея
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    В Одессу? Кстати, да, где ходят в школу ВАШИ дети?
    В том-то и дело, что мы идем в первый класс... В том районе, где мы жили, со школой мы определились, но теперь далеко. И если муж не сможет забрать ребенка, то буду забирать я (без машины) с грудничком. Потому и рассматриваем ближайшие школы.
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Мой в городе останется. Сначала тоже думала может перевести, чтоб не кататься каждый день, но потом решила лучше покатаюсь, но ребенок будет ходить в ту школу, в которую мы хотим, а не в ту которая под боком. школа находится в центре.
    Я думаю, если бы мы пару лет уже отучились, то поступили бы так же как и вы, учитывая знакомую обстановку, учителей и коллектив.
    Программы начального обучения ОДИНАКОВЫЕ! В каждой школе есть хорошие учителя и просто учителя.
    Программы одинаковые. Именно потому и интересуюсь в какой из ближайших школ лучше всего эти программы реализуются. ))
    Школу по 20й линии наверное не стоит рассматривать... Почему?)
    Потому что именно о ней я вообще ничего не слышала и как-то "душа к ней не лежит" (хотя она наверное нам ближе всего). Мне кажется, что вы имеете отношение к данной сфере. Если вы можете поделиться отзывами об этой школе (и других) буду очень благодарна.
    Последний раз редактировалось идея; 28.05.2014 в 14:31.
    счастливая *)

7. Вверх #2367
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~

Для того, чтобы сравнивать школы, нужно или во всех поучиться, или поработать, или быть работников районного отдела образования. Вы себя относите к какой-то из этих категорий?
    Нет, ни к одной из этих категорий я не отношусь.Я высказала лишь свое ИМХО, основанное на личном опыте обучения в Нерубайской школе, общении со сверстниками из всех трех школ и 25-летнем преподавательском стаже родителей, которые преподавали в двух из выше перечисленных школах. Если для вас это не мнение-просто пропустите мой пост.

8. Вверх #2368
    Постоялец форума
    Ребенку в 9,5 лет абсолютно всё равно, в какой школе учиться. Программы начального обучения ОДИНАКОВЫЕ! В каждой школе есть хорошие учителя и просто учителя. Не факт, что в школе на Жуковского (это видимо началка от90 школы?) Вы попали именно к хорошему учителю.
    Вот именно потому что ребенку все равно, выбор за него делают родители. Я свой выбор сделала.
    Отдала своего ребенка в определенную школу к определенному учителю

Началка от 90 находится в Кировском сквере (мы в сад при ней ходили), а на Жуковского - началка от 1й гимназии.

9. Вверх #2369
    Новичок
    Дешевые 20" контейнер есть в Мариуполе, там они по 9.000 + доставка до Одессы ещё 5.000 грн.
    В Одессе просят от $1.500
    Хотя, если поискать, то можно найти и дешвле.
    Смотри на www.prom.ua и slando.ua

спасибо купил на сландо по очень хорошей цене

10. Вверх #2370
    Посетитель
    Уважаемые родители!!! 1 июня в воскресенье
    праздник дня защиты детей
    проводятся интересные игры в
    ЦЕНТРЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
    Программа праздника бесплатна:
    10.00 – игры для детей 3-4 лет
    11.00 – игры для детей 5-6 лет
    12.30 – школьники 7-12 лет. Игра «Суперагенты ищут клад»
    14.00- старшие школьники – «Фитнес для ума»
    Вход на праздник только по предварительной записи: 067-104-12-89 , 067-695-74-06

11. Вверх #2371
    Посетитель Аватар для ((iryne))
    Подскажите,в Нерубайском/НАТИ есть автошкола?

12. Вверх #2372
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от С.Н.Е. Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители!!! 1 июня в воскресенье
    праздник дня защиты детей
    проводятся интересные игры в
    ЦЕНТРЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
    Программа праздника бесплатна:
    10.00 – игры для детей 3-4 лет
    11.00 – игры для детей 5-6 лет
    12.30 – школьники 7-12 лет. Игра «Суперагенты ищут клад»
    14.00- старшие школьники – «Фитнес для ума»
    Вход на праздник только по предварительной записи: 067-104-12-89 , 067-695-74-06
    Напишите хотя бы,где это.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #2373
    Посетитель
    Напишите хотя бы,где это.

Мы находимся в Нерубайском, остановка "Корма". Звоните и мы обязательно Вам все расскажем)))
    Последний раз редактировалось С.Н.Е.; 29.05.2014 в 09:04.

14. Вверх #2374
    Цитата Сообщение от ((iryne)) Посмотреть сообщение
    Подскажите,в Нерубайском/НАТИ есть автошкола?
    Где-то видела объявление, но не помню где. Да и писали тут что проходили курсы вождения в Нерубайском!

15. Вверх #2375
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    есть. Раньше была возле нерубайской школы. А сейчас на НАТИ(поселок, не институт) на остановке 87-й маршрутки висит объявление про автошколу, если не забуду сфоткаю завтра.
    Но, ИМНО, лучше пойти в городскую. Деньги, скорее всего, те же, только практики будет больше езды по городу
    добрый дядька из Уганды

16. Вверх #2376
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    И часто в Нерубайском после грозы нет света?
    Как быстро чинят?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #2377
    скорее всего защита сработала. Утром, по идее, должны включить
    добрый дядька из Уганды

18. Вверх #2378
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    И часто в Нерубайском после грозы нет света?
    Как быстро чинят?
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    скорее всего защита сработала. Утром, по идее, должны включить
    вырубился вчера ночью в грозу, сделали сегодня в 8-00утра
    Тримай любов у серці.

19. Вверх #2379
    Электрик на смену пришел на 8 утра. Лучше пускай защита срабатывает, чем потом ждать замены трансформатора 2 недели без света
    добрый дядька из Уганды

20. Вверх #2380
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    вырубился вчера ночью в грозу, сделали сегодня в 8-00утра
    Тьфу, тьфу нас пронесло, свет был.

Ответить в теме
Страница 119 из 935 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права