Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 392 из 618 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 12341
  1. Вверх #7821
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Дай то Бог !!! Я очень на это надеюсь !!!
    Будет воровать - Майдан)))

2. Вверх #7822
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Гурвиц конкретные дела в городе делал. И потом Гурвиц за Украину, а это предатель,нам оно надо,чтобы тут хороводы с колорадскими лентами водили.
    А что, Гешиных дел никак недостаточно? Мало он натворил со всеми этими колорадскими шествиями, побоищами, нападениями и остальным?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #7823
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А что, Гешиных дел никак недостаточно? Мало он натворил со всеми этими колорадскими шествиями, побоищами, нападениями и остальным?
    Я до сих пор в шоке... Как могли одесситы такое вытворить?!Такое ощущение что все одесситы давно выехали за рубеж, а тут остались только те , которые за очки и пачку печенья готовы выбрать хоть чёрта лысого...
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #7824
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я до сих пор в шоке... Как могли одесситы такое вытворить?!Такое ощущение что все одесситы давно выехали за рубеж, а тут остались только те , которые за очки и пачку печенья готовы выбрать хоть чёрта лысого...
    А если так и есть? Тем более, что многие люди с мозгами выехали еще в 80-е, а их место заняли люмпены из Пердунивок, окопавшиеся в городе. Люмпену по барабану город, дороги, тротуары и архитектура. Люмпену по барабану что город похож на черт знает что. Люмпену нужны консервы, бухло, заезжие "звезды" и примитивные, понятные для микроцефалов даже не лозунги - выкрики.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #7825
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    центр города все сыплется - красивые старые дома разрушаются, давно нужны ремонты. жильцы скидываться не спешат - дорого и не всем по карману, да и не жильцов это дело. тротуары забиты легковушками- не пройти не проехать коляской, тем паче инвалидной...
    еще и уродец захватил в Одессе власть..., полюбуйтесь на красавчегов - труханов на вопросы даже не отвечает, палица покрывает его по полной, брындак активно лижет зад
    обгадили ТАААААК Одессу, просто плюнули в сердце...

6. Вверх #7826
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Порошенко оставит Коломойского и Палицу губернаторами Днепропетровской и Одесской областей, — СМИ

Новоизбранный президент Петр Порошенко накануне провел встречу с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским, где обсудили ряд политических и экономических вопросов.

По результатам встречи Коломойский останется на посту председателя Днепропетровской облгосадминистрации при президенте Порошенко.

Также свой пост сохранит и ставленник Коломойского — председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица.

Согласно Конституции, председателей облгосадминистраций назначает глава государства.

Указами и.о. президента Александра Турчинова Коломойский был назначен главой Днепропетровской ОГА 2 марта, Палица главой Одесской ОГА — 6 мая.
    http://news.online.ua/647740/poroshe...-oblastey-smi/
    Одинаково видят только слепые...

7. Вверх #7827
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Продолжаем сбор подписей на петиции к Порошенко по поводу фальсификации выборов одесского мэра :
    30 мая, пятница
    18.00 - Дюк, сбор подписей
    можно обратиться ко мне- у меня тоже есть бланки, живу в центре.

8. Вверх #7828
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Видимо для многих не только мало но и то,что надо,кто за него голосовал.

9. Вверх #7829
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Контретные дела господина Гурвица мне лично ничего хорошего не привнесли ( в мою личную жизнь , в мой кошелек ) .В его , наверное , таки- ДА! НО...повторюсь Я лично на него голосовала , потому что из двух ЗОЛ - выбирала - меньшее. ЗЛО по имени ТРУХАНОВ реально меня пугает своим пророссийским ( читай путлеровским ) направлением . УЖЕ есть прецеденты ... с поджогами ...осмелели КОЛОРАДЫ .Надо что-то делать - подскажите - ЧТО ?
    Ну как не принесли,вы ездите по каким дорогам.их кто сделал? Гурвиц, и после ничего никто и ни разу их не ремонтировал,посмотрите на что они сейчас похожи в некоторых местах. Кто отреставрировал Тираспольскую? Гурвиц. Кто город от мусора очистил,тогда прекрасно работал Альтфатер.Другие что сделали? ничего!!!

10. Вверх #7830
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    А если так и есть? Тем более, что многие люди с мозгами выехали еще в 80-е, а их место заняли люмпены из Пердунивок, окопавшиеся в городе. Люмпену по барабану город, дороги, тротуары и архитектура. Люмпену по барабану что город похож на черт знает что. Люмпену нужны консервы, бухло, заезжие "звезды" и примитивные, понятные для микроцефалов даже не лозунги - выкрики.
    .....и набережная в Лузановке, сделанная за деньги лузановского же бизнеса и присвоенная в заслуги, равно как и другие такие же объекты, трухлявому пню. А то, сколько Гурвиц сделал для реконструкции и просто для красоты города , впервые за многие годы и единственный из череды боделановкактусов и тд, это уже никто не помнит. Да он далек от идеала , "А кто не пьет, ты скажи??"(С), но сравнивать его с трухой........................
    Dum spiro spero

11. Вверх #7831
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Очевидно сегодняшняя Одесса достойна именно этого мэра.

12. Вверх #7832
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    .....и набережная в Лузановке, сделанная за деньги лузановского же бизнеса и присвоенная в заслуги, равно как и другие такие же объекты, трухлявому пню. А то, сколько Гурвиц сделал для реконструкции и просто для красоты города , впервые за многие годы и единственный из череды боделановкактусов и тд, это уже никто не помнит. Да он далек от идеала , "А кто не пьет, ты скажи??"(С), но сравнивать его с трухой........................
    Я думаю будущее откроет некоторым глаза - ведь Леня Космос, тоже "купил" бабушек и до чего довели Киев, думаю все видели.
    Ну а то что народ туп, тут сомнений никаких, особенно после рыгов - боделана и кактуса, выбрать еще одного.... извините, тут мозгами даже не пахнет.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #7833
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Продолжаем сбор подписей на петиции к Порошенко по поводу фальсификации выборов одесского мэра :
    30 мая, пятница
    зачем? объясните мне зачем? вы что, правда не понимаете ничего?))) Труханов-Палица-Коломойский-Порошенко, нормальная цепочка у них и никто никого снимать не собирается
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #7834
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    вы что, правда не понимаете ничего?))) Труханов-Палица-Коломойский-Порошенко, нормальная цепочка у них и никто никого снимать не собирается
    Тут ты не прав... Труханов, Кивалов, Марков, Путлер - вот основная цепочка, которая просматривается по последним событиям...

15. Вверх #7835
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Тут ты не прав... Труханов, Кивалов, Марков, Путлер - вот основная цепочка, которая просматривается по последним событиям...
    окей, Палица просто не в курсе кто это и поэтому волосы на жопе рвёт защищая Труханова, а Коломойский не в курсе кто такой Палица ,у него таких шестёрок пруд-пруди)
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #7836
    User banned
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Очевидно сегодняшняя Одесса достойна именно этого мэра.
    Верно.
    К сожалению, судя по голосованию, приходится признать что одесса достойна всех этих Трухановых и Гурвицев, "дерибанивших" наш город 20 лет ...

17. Вверх #7837
    окей, Палица просто не в курсе кто это и поэтому волосы на жопе рвёт защищая Труханова, а Коломойский не в курсе кто такой Палица ,у него таких шестёрок пруд-пруди)
    Палицу только назначили, у него еще очень мало своих доверенных людей, поэтому он пока еще не при делах и не успел со всем тут разобраться.

Пидрахуй Геша и Марадона - давно в городе заправляют. обл совет - их люди, гор совет - их люди, весь админ.ресурс в их руках. даже в теризберкоме сидят их люди и научены правильно "пидраховывать" голоса.

18. Вверх #7838
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    30 мая, пятница
    А в чем заключается фальсификация? Есть факты? Или сами подписи, кто не голосовал за Труханова подтвердят фальсификацию?
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #7839
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Палицу только назначили, у него еще очень мало своих доверенных людей, поэтому он пока еще не при делах и не успел со всем тут разобраться.

Пидрахуй Геша и Марадона - давно в городе заправляют. обл совет - их люди, гор совет - их люди, весь админ.ресурс в их руках. даже в теризберкоме сидят их люди и научены правильно "пидраховывать" голоса.
    у нас так просто никого не назначают, об этом можно даже судить по итогам "ПОЛНОЙ ЛЮСТРАЦИИ". вон в тюрьмах мест нет, кругом одни депутаты и чиновники-казнокрады сидят, аж плюнуть негде)
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #7840
    у нас так просто никого не назначают, об этом можно даже судить по итогам "ПОЛНОЙ ЛЮСТРАЦИИ". вон в тюрьмах мест нет, кругом одни депутаты и чиновники-казнокрады сидят, аж плюнуть негде)
    Пока не разгонят кодло казнокрадов в ВР, о люстрации можно только поговорить. Не зря Порошенко планирует в срочном порядке провести внеочередные выборы в ВР. Там же большинство у ПР и КПУ, а они все законы проваливают, бояться за свои шкуры.

Ответить в теме
Страница 392 из 618 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя