|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Мы тоже против этой пивнушки и этого магазина - забегаловки 24 часа. На форуме 7скай, там тема сегодня появилась, как ночью бухали личности па парапете магазина, оборвали цветы, обосцали все углы, побили бутылки, ругань, мат. Что за " люди " позаселялись((((
Давайте по факту. Тут есть те ,кто готов бы был поучаствовать в сборе подписей? На площадках куча людей по вечерам, можно собрать какую то часть подписей не ходя по квартирам.
Или надо всем кого беспокоит данный вопросс собраться в сб у жека с утра. Но думаю как обычно человек 10 будет!!!)))
Можно еще в жеке повешать заявление с шапкой, и те кто против этой пивнухи под зонтом подойдут и подпишут. Короче варианты есть. А кто возьмется реализовать? Мы тут попишем, почитаем и скушаем. Как было уже не рас(((
А эти прецеденты у магазина 24 часа, решались бы очень легко, если б у нас была охрана. Распитие ночью и днем спиртных напитков в общественных местах, такой проблемы бы не стало, шло б предупреждение, а потом бы вызывался наряд милиции и все. А так, у этого 24 еще не рас будет такая картина и днем и ночью, а на против него ,место для дет площадки которую все никак не установят.
Да... жарища... пюющие пиво работяги и отсутствие туалетов.... Это клоака граждане. Это вторая остановка будет как от нас через поле, даже похлеще.. Ну, куда и когда идём? Готов.
без подписей - нет смысла куда-то идти, только подписи
Я тоже против пивнушки однозначно! готова в cубботу собирать подписи если надо.
Елена, мы с вами приятно общались при заселении. Вы ведь все знаете. Можете расписать калькуляцию этих 300 грн? если не трудно. сегодня была в жэке. к 15.30 уже никого не было, даже спросить некого было. на месте были только дисп. и кассир.
и правда ли что расторгнуть договор с вами (те с жэком, а это одно и тоже) невозможно?
Пивнушку-бадегу надо однозначно закрыть и подобных заведений баров со спиртным и караоке, рядом с нашим ЖК не открывать категорически. Распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено законом, а это общественное место не смотря на то, что земля не наша. У нас был участковый, если еще есть, то надо общаться с ним. Не хватало развести на нашем районе притон пьяни и наркоманов и бомжей. Уехали из вонючего с обделанными дворами и парадными и углами города, так уже и сюда эта нечесть добралась. Соседи, если видите что происходит беспредел такой, как возле магазина, не стесняйтесь, 102 еще никто не отменял и в Жеке был номер телефона участкового
Последний раз редактировалось lapki; 29.05.2014 в 23:54.
Всем любви и добра
Такой классный ЖК(живем 2-й год,пока довольны были всем ,ну может что и немного не так ,но это новострой....) !Много-много деток,хорошая детская площадка и надо ж придумать,под носом у деток сделать эту-ЗАБЕГАЛОВКУ-ужас!!!!! Позор на все 7небо!!!!!
Елена В, есть новости относительно пивнухи под зонтом? Или нам собирать подписи?
Социальные закладки