Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 604 из 837 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 16732
  1. Вверх #12061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    напротив детской площадки - пивнушка, супер, вот это да! А мы о колобках паримся.

А решать несколько проблем вместе не в наших силах? насчет пивнушки,ну без разрешения жэка тут не обошлось, а им как говорится виднее

2. Вверх #12062
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    напротив детской площадки - пивнушка, супер, вот это да! А мы о колобках паримся.
    Я вообще в шоке!вот за это я против!

3. Вверх #12063
    Частый гость Аватар для Соседи
    Мы тоже против этой пивнушки и этого магазина - забегаловки 24 часа. На форуме 7скай, там тема сегодня появилась, как ночью бухали личности па парапете магазина, оборвали цветы, обосцали все углы, побили бутылки, ругань, мат. Что за " люди " позаселялись((((

4. Вверх #12064
    Посетитель Аватар для irynnne
    Цитата Сообщение от КSUWKASUNNY Посмотреть сообщение
    А решать несколько проблем вместе не в наших силах? насчет пивнушки,ну без разрешения жэка тут не обошлось, а им как говорится виднее
    если все вместе соберемся, то можно ЖЭК и в чувства привести, а то завтра ему отстегнут бабло он и шест посередине детской площадки поставит со стриптизершами

5. Вверх #12065
    Давайте по факту. Тут есть те ,кто готов бы был поучаствовать в сборе подписей? На площадках куча людей по вечерам, можно собрать какую то часть подписей не ходя по квартирам.
    Или надо всем кого беспокоит данный вопросс собраться в сб у жека с утра. Но думаю как обычно человек 10 будет!!!)))
    Можно еще в жеке повешать заявление с шапкой, и те кто против этой пивнухи под зонтом подойдут и подпишут. Короче варианты есть. А кто возьмется реализовать? Мы тут попишем, почитаем и скушаем. Как было уже не рас(((

А эти прецеденты у магазина 24 часа, решались бы очень легко, если б у нас была охрана. Распитие ночью и днем спиртных напитков в общественных местах, такой проблемы бы не стало, шло б предупреждение, а потом бы вызывался наряд милиции и все. А так, у этого 24 еще не рас будет такая картина и днем и ночью, а на против него ,место для дет площадки которую все никак не установят.

6. Вверх #12066
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    Давайте по факту. Тут есть те ,кто готов бы был поучаствовать в сборе подписей? На площадках куча людей по вечерам, можно собрать какую то часть подписей не ходя по квартирам.
    Или надо всем кого беспокоит данный вопросс собраться в сб у жека с утра. Но думаю как обычно человек 10 будет!!!)))
    Можно еще в жеке повешать заявление с шапкой, и те кто против этой пивнухи под зонтом подойдут и подпишут. Короче варианты есть. А кто возьмется реализовать? Мы тут попишем, почитаем и скушаем. Как было уже не рас(((

А эти прецеденты у магазина 24 часа, решались бы очень легко, если б у нас была охрана. Распитие ночью и днем спиртных напитков в общественных местах, такой проблемы бы не стало, шло б предупреждение, а потом бы вызывался наряд милиции и все. А так, у этого 24 еще не рас будет такая картина и днем и ночью, а на против него ,место для дет площадки которую все никак не установят.
    лично я рассмотрю все варианты, которые предложат, подпись свою поставлю, я против этих "наливаек", нет чтоб мороженное, они алкоголь

7. Вверх #12067
    Новичок
    Да... жарища... пюющие пиво работяги и отсутствие туалетов.... Это клоака граждане. Это вторая остановка будет как от нас через поле, даже похлеще.. Ну, куда и когда идём? Готов.

8. Вверх #12068
    без подписей - нет смысла куда-то идти, только подписи

9. Вверх #12069
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КSUWKASUNNY Посмотреть сообщение
    как бы этот ответ не выглядел для Вас неправдоподобно- но об открытии пивнушки мы узнали в момент ее появления. разрешение ЖЭКа на этот счет тем, кто ее открыл- не требуется. земля-не наша.
    Сейчас разбираемся с этим вопросом... и с магазином 24 часа- тоже.

10. Вверх #12070
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Дело в том,что они приносят уведомление и звонят в дверь,чтоб получить подпись. Возможно,вас не было дома и они просто оставили бумагу в дверях,а она затерялась/упала. Но в таком случае без подписи они не могут отключить без предупреждения. Если вы не подписывали, укажите им и попросите подключить без оплаты.
    Им по барабану подпись. Нам просто всунули в дверь - и все. Без 300 грн. свет не включили.
    Меня больше всего бесит этот геморрой в виде выпрашивания ключа, чтобы посмотреть показания своего счетчика.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

11. Вверх #12071
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Я тоже против пивнушки однозначно! готова в cубботу собирать подписи если надо.

12. Вверх #12072
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Им по барабану подпись. Нам просто всунули в дверь - и все. Без 300 грн. свет не включили.
    Меня больше всего бесит этот геморрой в виде выпрашивания ключа, чтобы посмотреть показания своего счетчика.
    я тоже первый раз слышу квитанцию под подпись. никогда такого не было.

13. Вверх #12073
    Цитата Сообщение от ЕленаW Посмотреть сообщение
    как бы этот ответ не выглядел для Вас неправдоподобно- но об открытии пивнушки мы узнали в момент ее появления. разрешение ЖЭКа на этот счет тем, кто ее открыл- не требуется. земля-не наша.
    Сейчас разбираемся с этим вопросом... и с магазином 24 часа- тоже.
    Елена, мы с вами приятно общались при заселении. Вы ведь все знаете. Можете расписать калькуляцию этих 300 грн? если не трудно. сегодня была в жэке. к 15.30 уже никого не было, даже спросить некого было. на месте были только дисп. и кассир.
    и правда ли что расторгнуть договор с вами (те с жэком, а это одно и тоже) невозможно?

14. Вверх #12074
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    я тоже первый раз слышу квитанцию под подпись. никогда такого не было.
    Есть...я всегда оплачиваю раз в два месяца и нам всегда приносят предупреждение с указанием долга и даты,до которой надо погасить. Когда нет дома,бумажку кладут в дверь и в месте для подписи пишут "нет дома"..что-то вроде этого....

15. Вверх #12075
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Есть...я всегда оплачиваю раз в два месяца и нам всегда приносят предупреждение с указанием долга и даты,до которой надо погасить. Когда нет дома,бумажку кладут в дверь и в месте для подписи пишут "нет дома"..что-то вроде этого....
    не приносят конечно. но никогда подпись не требовали. и даже иногда в двери ничего не находила. просто звонили уже через неделю.

16. Вверх #12076
    Частый гость Аватар для lapki
    Пивнушку-бадегу надо однозначно закрыть и подобных заведений баров со спиртным и караоке, рядом с нашим ЖК не открывать категорически. Распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено законом, а это общественное место не смотря на то, что земля не наша. У нас был участковый, если еще есть, то надо общаться с ним. Не хватало развести на нашем районе притон пьяни и наркоманов и бомжей. Уехали из вонючего с обделанными дворами и парадными и углами города, так уже и сюда эта нечесть добралась. Соседи, если видите что происходит беспредел такой, как возле магазина, не стесняйтесь, 102 еще никто не отменял и в Жеке был номер телефона участкового
    Последний раз редактировалось lapki; 29.05.2014 в 23:54.
    Всем любви и добра

17. Вверх #12077
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Пивнушку-бадегу надо однозначно закрыть и подобных заведений баров со спиртным и караоке, рядом с нашим ЖК не открывать категорически. Распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено законом, а это общественное место не смотря на то, что земля не наша. У нас был участковый, если еще есть, то надо общаться с ним. Не хватало развести на нашем районе притон пьяни и наркоманов и бомжей. Уехали из вонючего с обделанными дворами и парадными и углами города, так уже и сюда эта нечесть добралась. Соседи, если видите что происходит беспредел такой, как возле магазина, не стесняйтесь, 102 еще никто не отменял и в Жеке был номер телефона участкового
    полностью поддерживаю!

18. Вверх #12078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Вы как малые дети участковый и Жэк это первые кто получил денежку при открытие этого заведения и более того даже не удивлюсь что участковый один из соучредителей этого заведения

19. Вверх #12079
    Новичок
    Такой классный ЖК(живем 2-й год,пока довольны были всем ,ну может что и немного не так ,но это новострой....) !Много-много деток,хорошая детская площадка и надо ж придумать,под носом у деток сделать эту-ЗАБЕГАЛОВКУ-ужас!!!!! Позор на все 7небо!!!!!

20. Вверх #12080
    Елена В, есть новости относительно пивнухи под зонтом? Или нам собирать подписи?

Ответить в теме
Страница 604 из 837 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права