из ЦН взяла только специи, люблю Камис
и на мороженое "Рудь" соблазнилась, 1кг + ведерко 600гр йогуртового 45грн
как раз попробуем, мороженое улетает, и с клубникой и без
|
из ЦН взяла только специи, люблю Камис
и на мороженое "Рудь" соблазнилась, 1кг + ведерко 600гр йогуртового 45грн
как раз попробуем, мороженое улетает, и с клубникой и без
All shall be well, and all manner of thing shall be well
возьму 5кг на вренье,если ароматная и по цене норм.0933819994
У ЦТ отличные бассейны для деток, я такой купила 5 лет назад тоже под акцию, до сих пор в порядке, хотя зимует на балконе с минусовой температурой
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
В Сити Центре маскарпоне - 50% дата до 04.06 и авокадо хорошие по 10.47
Мы молоко домашнее покупаем, нашли очень хорошего поставщика, возит 2 раза в неделю, сейчас по 6 грн, с бутылька грамм 300 сливок отбираем с кофе ням-ням. И творог у него же.
А сегодня у нас сметана Простоквашино -15%. 350 гр 8.36 грн 15% жирности.
А кто пробовал сухие завтраки? Они похожи на пластивцы, а то я с детства обожаю кукурузные пластивцы![]()
Тю ты... почитала ваши отзывы про молочку и решила завести корову на балконе))))) Ладно, кто покупал продукты из последнего предложенного списка по акционной цене? Делитесь впечатлениями.
Сыр - вкусный. Мне понравился.
Кассир вместо 10 наклеек щедро выдала 26![]()
ПАНДЕмия!
И нам нравится Белая линия-отличный йогурт получается. А сегодня взяла в Сити какое то новое Эко молоко-очень заинтриговало-так расписано и сертифицировано и по госту и по новым технологим))) Цена правда за 17 грн за 1 л. 3, 5%. На вкус понравилось. Йогуртница заправлена-посмотрим что выйдет)
Еще не придумаламогу поделиться, если они нужны кому-то
![]()
ПАНДЕмия!
послала мужа в Семью, чтоб купил по акции мороженого и салфеток (из тыждня дытынства)
ни салфеток, ни мороженого... про эти акции вообще там никто не слышал и не знает...
ну вот что за дела?
и это только 2-й день акции...
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Я тоже сегодня пошла за мороженым, плакатик есть- мороженого нет![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 30.05.2014 в 19:11.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я утром забрала последнее, что колбаса мороженного была последней, и стакан йогуртового был как затерянный среди трёх медведей. Вчера почитала, что кто-то писал, что это килограммовое мороженое стоит в другом Сильпе около 50 грн, сегодня на Г. Петрова оно ещё стоило 45 с копейками
Ну что это за жизнь без пианины)))
Социальные закладки