Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 24 из 158 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3141
  1. Вверх #461
    Посетитель
    похоже победа вы не были 31-го на встрече с директором россинвест.
    к следующему четвергу нам обещали ответить на некоторые вопросы

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для pobeda_nika
    Да у меня не получилось быть на встрече. Главное, чтобы это не была пустая болтовня со стороны РОССИНВЕСТА. Вот когда начнут строить-это будет дело, а пока........ они расскажут все что угодно для отмазки.

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для Net.beregam
    http://acapulco.org.ua/
    Это сайт кооператива Акапулько (пока только в наполняется), но думаю уже первая ласточка в информационной свободе появилась!!!!
    :P

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для SerGan
    В соответствии с Законом Украины „О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства» подготовлены необходимые документы на получение средств на строительство секций «А» и «Д», согласованные УКС Одесского Горсовета и Областной инспекцией ГАСК и направлены в Министерство регионального развития и строительства Украины согласно рекомендаций совещания под председательством Премьер Министра Украины (номер 4283/0/1-09 от 29.01.2009 г.)
    Информация на официальном сайте Минрегионстроя по состоянию на 26.02.2009 года, подтверждает включение объекта по ул. Люстдорфская дорога, 55 (заказчик ООО «Росс-Инвест») в перечень объектов, дальнейшее строительство которых предполагается при помощи государственной поддержки строительства.
    Письмом от 5.03.2009 года во исполнение Государственной программы преодоления последствий влияния мирового финансового кризиса на строительную отрасль ООО «Росс-Инвест» было закреплено за ОАО «Сбербанк».
    В настоящий период времени ООО «Росс-Инвест» осуществляет подготовку документов согласно стандартизированного перечня с целью получения аккредитации Управленцев и Застройщиков согласно порядка аккредитации, утвержденного постановлением правления ОАО «Сбербанк».
    ООО «Росс-Инвест» заинтересовано с целью возобновления строительства объекта по ул. Люстдорфская дорога, 55 провести работу по аккредитации в кратчайшие сроки. Одновременно нарабатываются мероприятия по получению строительных материалов (бетона и арматуры) в счет передачи квартир и офисов.
    Что касается временного приостановления продаж то это решение учредителей и инвесторов ЖСК «Остов Свободы» в связи с тем, что после возобновления строительства объекта по ул. Люстдорфская дорога, 55 планируется провести расчет стоимости 1 кв.м. продаваемых квартир, а потом уже проводить рекламные мероприятия по продаже.
    Также доводим до Вашего сведения, что после определения объемов финансирования будут определены точные сроки начала и окончания строительства (нормативный срок от 15 до 18 месяцев), а также определен порядок и очередность перезаключения договоров по срокам и при необходимости замене секций.

5. Вверх #465
    Посетитель
    Не знаю, правдива-ли информация на сайте Берегов по количеству свободных квартир на Острове (по крайней мере, купленная мной квартира в секции Г там фигурирует, как проданная), но я, вот, подсчитал количество проданых трёх-комнатных квартир в секциях Б, В, Г и наличие свободных трёх-комнатных в секциях А и Д и, мягко говоря, слегка о....пешил -- в "безперспективных" секциях продано 28 3-х комнатных квартир, а в А и Д осталось всего 15 свободных 3-комнатных (за планировки я уже молчу).
    Ну и?! Будут розыгрывать лотерею для тех "трёх-комнатных" инвесторов, кому надо будет менять секции (а менять, естессно, захотят все, так как трекомнатные вряд-ли покупались для дальнейшей перепродажи)?
    А тут Берега ещё и квартирами за стройматериалы собираются расчитываться, и инвесторам Красной Звезды с барского плеча квартиры обещают! С каких это ресурсов!
    И денег у них нет, чтобы вернуть инвесторам, которые не захотят меняться на оставшиеся планировки или вообще останутся за бортом!
    Вот это, я понимаю, ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!
    Из всего вышеизложенного делается вывод, что нас просто "разводят" и оттягивают время до выборов.
    И что делать с Берегами-Россинвестами после этого?!
    Последний раз редактировалось Островитянин; 04.04.2009 в 13:35.

6. Вверх #466
    А не пробовали задать этот вопрос Власову? Действительно ведь неувязочка получаеться с этими квартирами. Пока не увижу, что началась стройка, расцениваю все их обещания и постановления как затягивание резины. Почему до сих пор нет договоренности за стройматериалы? Пусть возьмут в кредит или с отсрочкой платежа?Ведь нас же включили в программу, денешки выделят и все будет ок. Получаеться, что никто им под гарантии государства строй .материалы давать не хочет. Не верят, наверно, в правительственую программу, а почему мы должны верить. Нужно заставить их начать стройку в ближайшее время, а свои отмазки пусть оставят для дураков!

7. Вверх #467
    Посетитель
    Задавал. Власов мямлил, что будет разработан механизм переоформления договоров с секций Б, В, и Г на А и Д, но, как я уже выше изложил, факт есть факт -- трёх-комнатных квартир не хватает! И я себе не представляю как это будет выглядеть в реале (Власов, как мне показалось, тем более!)

8. Вверх #468
    Посетитель

По умолчанию to SerGan

были ли какие либо подвижки по письму, которое мы собирались передавать?

9. Вверх #469

По умолчанию RE

Цитата Сообщение от _Mak_ Посмотреть сообщение
    были ли какие либо подвижки по письму, которое мы собирались передавать?
    ЗАВТРА ПИСЬМО БУДЕТ У ВЛАСОВА!!!
    УСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБРОСИТЬ ЕМУ СЕГОДНЯ
    Я ВЫШЛЮ НА МЫЛО ПИСЬМО...

10. Вверх #470
    ИНФА
    Несмотря на то, что Минрегионстрой заявлял о завершении формирования списка объектов незавершенного строительства, заявки от компаний-застройщиков продолжают поступать. По данным Министерства, на 1 апреля 2009 года насчитывается 465 объектов со степенью готовности более 70%, которым необходима помощь государства (см. Таблицу 1).
    Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в строительном ведомстве, конкретная дата проведения первого конкурса по отбору тех объектов, которые будут финансироваться государством в первую очередь, пока не известна.

"На 13 марта в Минрегионстрой поступило 452 заявок на рефинансирование. В письменной форме мы попросили застройщиков до 20-го марта предоставить все необходимые документы для рассмотрения на межведомственной комиссии, которая будет назначать конкурс. Однако к указанному числу получили документации всего от 10% компаний-застройщиков. То есть рассматривать было просто нечего. Заседания межведомственной комиссии ни разу еще не было", - заявили в пресс-службе Минрегионстроя.

"Почему застройщики затягивают с документами - сказать трудно. Возможно, они не верят в этот механизм финансирования", - заявила пресс-секретарь Министра Надежда Петруняк.

При этом в Минрегионстрое отмечают, что информации о том, когда поступят обещанные государством средства на финансирование недостроев, пока не поступало.

Таблица 1. Количество недостроев, претендующих на помощь государства (данные на 1.04.2009)>>>

Напомним, Министерство регионального развития и строительства обнародовало перечень 396 объектов незавершенного жилищного строительства по всем областям Украины со степенью готовности свыше 70%.

Указанные объекты претендуют на государственную помощь, которая, согласно планам правительства, составит 3 млрд.грн. Вместе с тем, по подсчетам территориальных рабочих групп, для завершения строительства всех объектов-претендентов необходимо 6,077 млрд.грн.

По словам заместителя Министра регионального развития и строительства Дмитрия Исаенко, приоритет будут иметь объекты, наиболее близкие к завершению: "Чем ближе объект к завершающей стадии, тем больше у него шансов".

Второе требование: цена квадратного метра. По словам Д.Исаенко для столицы "квадрат" новостроя не должен превышать 8 тыс.грн, для областных центров – 6 тыс.грн., и для других городов – 5 тыс.грн.

http://static.liga.net/IMAGES/stroj_3_4_9.jpg

11. Вверх #471
    Это все разговоры. Почему до сих пор нет договоренности по стройматериалам?И не начинается строительство? Стройка стоит уже год (прям плакать хочеться,когда думаешь,что за это время могли выстроить) и все это время только обещания и разговоры.Такими темпами неизвестно когда мы повселяемся в свои квартиры! Несчастные два дома уже выродить немогут!
    Последний раз редактировалось pobeda_nika; 07.04.2009 в 10:25.

12. Вверх #472
    Новичок
    Не знаю есть ли какие-то подвижки на острове, со вчерашнего дня начались подвижки в паркинге на Палубной. Пригнали два крана, а сегодня привезли апалубку. Наверное паркинг приоритетнее жилого дома у них.

13. Вверх #473
    Посетитель
    народ, какие планы на завтра? кто-то собирается на встречу? если да, то во в котором часу?

14. Вверх #474
    народ, что за неорганизованность? где,когда и во сколько встреча ? дайте кто-то тел.девочки с блакнотиком, кот.записывала номера тел. инвесторов.В личку.
    Последний раз редактировалось pobeda_nika; 08.04.2009 в 16:41.

15. Вверх #475
    Посетитель
    иду на встречу сегодня на 10, если есть желающие - присоединяйтесь

16. Вверх #476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mid1 Посмотреть сообщение
    Не знаю есть ли какие-то подвижки на острове, со вчерашнего дня начались подвижки в паркинге на Палубной. Пригнали два крана, а сегодня привезли апалубку. Наверное паркинг приоритетнее жилого дома у них.
    На встрече Власов сам упомянул подвижки на палубной и рассказал, что бетон им дали по бартеру за какую-то квартиру. Мне кажется это правильное решение закончить паркинг, если за него можно будет получить живые деньги,явно перекрывающие стоимость одной квартиры.
    Абсолютно нормально, в условиях ресурсного голода, заканчивать впервую очередь максимально ликвидные объекты, и полученные от их продажи деньги направлять на замороженные.

17. Вверх #477
    Лично я осталась недовольна нашей встречей. Все было неорганизованно, балаган. Разговоров много, а по сути ноль.

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от _Mak_ Посмотреть сообщение
    На встрече Власов сам упомянул подвижки на палубной и рассказал, что бетон им дали по бартеру за какую-то квартиру. Мне кажется это правильное решение закончить паркинг, если за него можно будет получить живые деньги,явно перекрывающие стоимость одной квартиры.
    Абсолютно нормально, в условиях ресурсного голода, заканчивать впервую очередь максимально ликвидные объекты, и полученные от их продажи деньги направлять на замороженные.
    не нужно быть таким наивным, и какой временный цикл, по вашему должен пройти, чтобы деньги дошли до замороженных объектов?

19. Вверх #479
    Новичок Аватар для Сонник
    Как и договаривались, мы были сегодня, вернее мой супруг, правда не в 15:00, а в 15:25 на встрече возле стройплощадки.
    Он был в одиночестве, но наблюдал такую картину:1. Ворота открыты (даже мысль промелькнула, может уже все по своим квартирам разошлись, а не возле стройки встречаются!!!)
    2.На площадку заехали вначале 2 камаза, скорее всего с песком, а потом ещё один. Всё выгрузили возле нашего дома и уехали. Но ворота не закрыли, может ещё кого-то ожидали?
    Ваши комментарии, по-поводу этого события?

20. Вверх #480
    Посетитель
    а кто с кем договаривался о встрече?

Ответить в теме
Страница 24 из 158 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права