Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 943 из 4034 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 80674
  1. Вверх #18841
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Хотим пойти 1 июня на фестиваль Кукольных театров в сквере Гамова, если дождя не будет)

2. Вверх #18842
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девчонки у кого какие планы на 1 июня? Как будете отмечать праздник? Я вот думаю, чем бы порадовать своего спиногрызика...
    У нас 1 июня День Ангела.
    Слышала, что в парке Шевченко какая-то благотворительная ярмарка что ли будет с 11.00. Вот думаю, может туда поехать. Только где точно пока не знаю.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #18843
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У нас 1 июня День Ангела.
    Слышала, что в парке Шевченко какая-то благотворительная ярмарка что ли будет с 11.00. Вот думаю, может туда поехать. Только где точно пока не знаю.
    Да, с 11 до 17, при входе в Лунапарк (парк Шевченко), ярмарка для помощи Даше Павловой и Роме Воронюку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: O9d_RUqvRGU.jpg
Просмотров: 2
Размер:	96.1 Кб
ID:	8223815

4. Вверх #18844
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я не понимаю праздников 1 июня и СВ.Николай...)) Праздники которые навязывают в школе и садах, а родители должны вывернуться из кожи чтоб угодить ребенку..

5. Вверх #18845
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю праздников 1 июня и СВ.Николай...)) Праздники которые навязывают в школе и садах, а родители должны вывернуться из кожи чтоб угодить ребенку..
    на счет 1 июня согласна - а вот Николая - очень давний и незаслуженно забытый в период СССР праздник

6. Вверх #18846
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    на счет 1 июня согласна - а вот Николая - очень давний и незаслуженно забытый в период СССР праздник
    а мне кажется он тоже относится.
    Вот сестра купила малому конструктор на Св.Николая,а в классе подарили айпады и айфоны детям...можете представить что было дома...Сестра была вынуждена купить ему новый тел..т.к. в классе всю неделю хвастались...
    А с каждым годом запросы детей растут....и каждый родитель может выложиться...

Или к нам, приехали гости с детьми с ночевкой...Начали разговор о подарках...муж погнался в Антошку,купил бмв х6 на пульте,фары горят,музыка.....С утра достали эти подарки..у них оказались дешевле...Их малый как расплакался......

И зачем "козе баян"???сами создали себе проблему на ровном месте...

7. Вверх #18847
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    мне кажется, что все зависит от того6 как и чему ты детей сам научишь.
    мои приучены - что Николай приносит сладости и какой-то символический подарок, и то не всегда. что на НГ подарок может быть подороже и посущественне. что самый дорогой подарок (по цене) будет только на ДР. но при этом они прекрасно знают, что если маме с папой что-то стукнет в голову - то ценный подарок может и просто так свалиться на голову. научены, что даже самой хреновине надо радоваться - потому что она дарится, и пусть мы ее выкинем через час - но дарителю будет приятно (потому что не все и не всегда могут много потратить на подарок ребенку).
    но все же больше я учу их радоваться духовному - цветочку-лепесточку, букашке-мурашке, капельке-облачку и так далее. с материальным им еще всю жизнь дело иметь, а духовное - оно именно в детстве и закладывается.

ЗЫ - на истину не претендую, поэтому все сугубо ИМХО

8. Вверх #18848
    Вот ты описала, наше детство..точь в точь..Когда умели радоваться каждому подарку.
    А я покупаю всегда, что хочет малый если цена вменяемая..Если нет -говорю,ой оно тебе не надо и он спокойно уходит...Но умеет радоваться всему,и самое главное он не ломает игрушки..меня это очень радует))

9. Вверх #18849
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ну вот в этом вопросе все к родителям.
    Сын моей сестры хотел новый телефон история была когда только айфоны появились, он требовал телефон который на тот период стоял около 3 тыс грн, т.е. вопрос стоял или такой телефон или вообще другой мне не нужен. Они таки купили ему такой телефон (средства позволяют), но я бы не купила и не потому что денег жалко, а потому что он не понимают их ценности это раз, а второе у него его или украсть в школе могут старшеклассники или еще что-то может произойти по дороге домой.
    Ну вот зачем это делают родители мне не понятно,а потом когда ребенка ограбят или побьют из-за этой игрушки они ходят жалуются и плачут, сами создали условия.
    Детям нужно дарить подарки и на ДР и по всяким праздникам, но ведь подарки должны быть "душевными" а не просто дорогими.

10. Вверх #18850
    Я думаю, что он хотел именно такой телефон, т.к. в классе у детей тоже такие..Поэтому, чтоб быть на уровне он и требовал..ИМХО

11. Вверх #18851
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну вот в этом вопросе все к родителям.
    Сын моей сестры хотел новый телефон история была когда только айфоны появились, он требовал телефон который на тот период стоял около 3 тыс грн, т.е. вопрос стоял или такой телефон или вообще другой мне не нужен. Они таки купили ему такой телефон (средства позволяют), но я бы не купила и не потому что денег жалко, а потому что он не понимают их ценности это раз, а второе у него его или украсть в школе могут старшеклассники или еще что-то может произойти по дороге домой.
    Ну вот зачем это делают родители мне не понятно,а потом когда ребенка ограбят или побьют из-за этой игрушки они ходят жалуются и плачут, сами создали условия.
    Детям нужно дарить подарки и на ДР и по всяким праздникам, но ведь подарки должны быть "душевными" а не просто дорогими.
    Согласна! Как-то видела как папа ругал школьника за разбитый телефон. А как же его не разбить, если ребенок носился с друзьями после уроков? Упал в какой-то момент и, как оказалось, смертельно для телефона. Но этот случай был давно - лет 10 назад. А сейчас я сама свой телефон достаю с опаской - время такое, что ожидать можно чего угодно. Что же говорить про школьника, который держит в руках дорогой аппарат? Просто приманка, блин((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #18852
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ну вот в том то и дело, одни купили вторые чтоб не обидно тоже купили, а что делать родителям пятого ребенка, у которых просто нет таких денег для такого подарка. Вот мне не понятно почему в Европе у детей таких проблем не возникает, наверное потому что там не принято показывать всем сколько у них денег, так сказать дурной тон.
    У меня много друзей живут в разных странах Европы, и дети разного возраста от 19 до новорожденных. Ну нет там таких проблем.
    У друзей сын в Португалии хотел себе какой-то навороченый ком, без проблем три месяца работал летом и купил.
    У подруги сын в Германии 12 лет, год назад хотел планшет, тоже не вопрос экономил каждый евро данный на обед или подаренный по случаю праздника и сам через интернет (при помощи мамы) заказ и купил.
    Там дети ценят дорогие подарки, они понимают, что их желания стоят для родителей дорого, но у нас к сожаление этого нет. Очень жаль.

13. Вверх #18853
    у нас менталитет другой..у нас джипы покупают,а в Европе это машина для фермы...Потому что налоги платят сумасшедшие и знают цену деньгам..

14. Вверх #18854
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Думаю тут дело в родителях..У многих из нас привычка "попонтоваться")) Это выражается и в подарках детям. Вспр=омните одноименную тему на нашем форуме-когда выкладываешь простые подарки-ноли на массу, а не реакция. А когда дорогие-тогда да-все отметили)) Никого не хотела этим обидеть если что))
    Внешние понты-великая вещь..У нас не принято выйти из хорошей машины в шортах...Муж на выходных зашел в магаз, смотрел омывайку ну и параллельно какие-то мелочи для машины..Да в шортах и сандалях)) Суббота все таки)) Ну и спросил сколько сигналка стоит(тупо стало любопытно-до подъема цен она стоила 4000 грн, мы ее купили, сейчас 7000...) Продавец даже обращать внимания на него хотел..А потом фраза-Вам это не купить..Муж афигел..Какая тебе разница в чем одет человек?

Муж с 12 лет родителям на 7-ом помогал, зарплату получал, сам заработал мне на кольцо обручальное и оплатил половину шикарной свадьбы..и это в 23 года работая сисадмином...
    Мне мама за уборку платила)) А потом я уколы соседям делала..Первый гонорар 5 долларов и палка колбасы)) Самая вкуснючая в жизни))
    Не могу сказать, что мы сами не склонны тратиться бездумно..Но сейчас реально стали щепетильнее в деньгах и при не изменившихся в гривнах доходах тратим меньше! Как-не знаю)) Но я дошла до маразма- недавно просчитала стоимость каждого отрыва туалетной бумаги и выбрала идеальный вариант))

И да.. о деньгах детям. Прошлой зимой, когда малому было 5 я прикинула наши траты на его киндеры-шоколадки -ерунду..Получила 500-600!! грн в месяц..И сказала, что отныне у тебя зарплата 100 грн в месяц)) Хочешь-трать сразу, хочешь откладывай на большой Лего. Первый месяц-что-то было купленно на всю сумму в первые 3 дня..И оставшиеся 25 деть был без покупок..Второй месяц-растянул на 3 недели, на 3-й месяц вообще забыл за зарплату..А привычка, что мы не покупаем ерунду каждый день-осталась1
    Последний раз редактировалось Chenage; 29.05.2014 в 23:01.

15. Вверх #18855
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    ..Да в шортах и сандалях)) Суббота все таки)) Ну и спросил сколько сигналка стоит(тупо стало любопытно-до подъема цен она стоила 4000 грн, мы ее купили, сейчас 7000...) Продавец даже обращать внимания на него хотел..А потом фраза-Вам это не купить..Муж афигел..Какая тебе разница в чем одет человек?
    А я бы заставила администрацию, чтоб ее уволили...Я так одну красотку уволила, в Панораме в джинсовом магазине....Приехала в спортивном костюме (кроссы и костюм с магазина адидас),купить мужу кофту в подарок..она так хихикала и косилась, как будто я одета была на три рубля...Я позвала администрацию и рассказала, что и как...Это был ее последний день работы..

Слаще морковки ниче не видела в жизни, и корчит из себя "приблатненную крестьянку"........

а еще меня просто убивают девушки-продавцы с фееричным макияжем +ногти цвета "вырви глаз"........ты на работе или сьеме стоишь...

16. Вверх #18856
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Думаю тут дело в родителях..У многих из нас привычка "попонтоваться")) Это выражается и в подарках детям. Вспр=омните одноименную тему на нашем форуме-когда выкладываешь простые подарки-ноли на массу, а не реакция. А когда дорогие-тогда да-все отметили)) Никого не хотела этим обидеть если что))
    Внешние понты-великая вещь..У нас не принято выйти из хорошей машины в шортах...Муж на выходных зашел в магаз, смотрел омывайку ну и параллельно какие-то мелочи для машины..Да в шортах и сандалях)) Суббота все таки)) Ну и спросил сколько сигналка стоит(тупо стало любопытно-до подъема цен она стоила 4000 грн, мы ее купили, сейчас 7000...) Продавец даже обращать внимания на него хотел..А потом фраза-Вам это не купить..Муж афигел..Какая тебе разница в чем одет человек?

Муж с 12 лет родителям на 7-ом помогал, зарплату получал, сам заработал мне на кольцо обручальное и оплатил половину шикарной свадьбы..и это в 23 года работая сисадмином...
    Мне мама за уборку платила)) А потом я уколы соседям делала..Первый гонорар 5 долларов и палка колбасы)) Самая вкуснючая в жизни))
    Не могу сказать, что мы сами не склонны тратиться бездумно..Но сейчас реально стали щепетильнее в деньгах и при не изменившихся в гривнах доходах тратим меньше! Как-не знаю)) Но я дошла до маразма- недавно просчитала стоимость каждого отрыва туалетной бумаги и выбрала идеальный вариант))

И да.. о деньгах детям. Прошлой зимой, когда малому было 5 я прикинула наши траты на его киндеры-шоколадки -ерунду..Получила 500-600!! грн в месяц..И сказала, что отныне у тебя зарплата 100 грн в месяц)) Хочешь-трать сразу, хочешь откладывай на большой Лего. Первый месяц-что-то было купленно на всю сумму в первые 3 дня..И оставшиеся 25 деть был без покупок..Второй месяц-растянул на 3 недели, на 3-й месяц вообще забыл за зарплату..А привычка, что мы не покупаем ерунду каждый день-осталась1
    Ай да умничка) чмаф тебя))))))
    Это одна из основных причин почему мы переехали) тут люди не понтуются!им пофиг во что ты одет и на чем ты возишь ж......тут все ходят в кросах или кедах и ездят на малолитражках.....дорогих машин за 2 месяца видела ну может 10!!! И то с номерами столицы или России)
    И поверьте это кайф! Не думать где же нарыть последние деньги чтоб выглядеть не хуже воон того человека, или воон той знакомой , которой муж дарит машину или очередную сумку шанель, а она это сразу в Инстаграм выставляет)))))
    Понты понты.....)

17. Вверх #18857
    А я люблю праздники, чем больше, тем лучше, чтоб освежить будни) У нас в саду не навязывают, в школе, когда училась, тоже ничего такого не помню. Зачем "выворачиваться из кожи" вообще не поняла?? Просто хорошо провести день и посетить какие-нибудь интересные мероприятия, а если это благотв. ярмарка, то ещё лучше.

18. Вверх #18858
    Вот сестра купила малому конструктор на Св.Николая,а в классе подарили айпады и айфоны детям...можете представить что было дома...Сестра была вынуждена купить ему новый тел..т.к. в классе всю неделю хвастались...

Или к нам, приехали гости с детьми с ночевкой...Начали разговор о подарках...муж погнался в Антошку,купил бмв х6 на пульте,фары горят,музыка.....С утра достали эти подарки..у них оказались дешевле...Их малый как расплакался......

Здесь проблема не в празднике, а в традициях семьи и воспитании. И что прям в обыч. классе айпады и айфоны??? Девочки, я в принципе, не бедная барышня, но вот айпада и айфона пока нет - и мне всё равно!!!))) Ты ж напиши, что вероятно и сестра, и друзья далеко не бедные люди и детей так приучают, у самих наверно есть айфоны, и тоже может краем глаза поглядывают: какой-какой у соседа 4-й или уже 5-й, или 5S, разве нет?))

19. Вверх #18859
    Создающая уют

Значит такк приучили "покупатъ" время и любовъ ребенка стоимостъю подарка)) Хорошо когда можно мерится у кого краше и лучше, а когда этого нет ребенок будет рад любому подарку))
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #18860
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Здесь проблема не в празднике, а в традициях семьи и воспитании. И что прям в обыч. классе айпады и айфоны??? Девочки, я в принципе, не бедная барышня, но вот айпада и айфона пока нет - и мне всё равно!!!))) Ты ж напиши, что вероятно и сестра, и друзья далеко не бедные люди и детей так приучают, у самих наверно есть айфоны, и тоже может краем глаза поглядывают: какой-какой у соседа 4-й или уже 5-й, или 5S, разве нет?))
    знакомая моей соседки, живет бедно снимает с парнем квартиру зар.плата 1300 грн, а знаешъ на что тратит денъги? на вот айпеды и айфоны, на вопрос зачем,ты пъешъ кофе и куришъ и почти ничего не ещъ - ответ, ну надо же бытъ модной))
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 943 из 4034 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 1943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права