| ||
Без Одесской, Николаевской, Херсонской областей Донбасс ему не нужен. Очень хочу что бы это была не правда...Чтобы Донецк и Луганск приняли в состав России?
Уже понятно давно что нет.ЕС вообще когда-то примет хоть что-то, хоть какие-то нормальные санкции?
:)
пфффф))))) тохда канешна)
ну вот реально, люди орут что они против хунты и майдана, понятно, НО дальше то что? за разделение, отделение, за Россию, за русский...за что? не все кто против хунты хотят в Россию или сделать типа ДНР, но конечной цели объяснить не могут. так за что бороться то?!
Судьбу не обманешь!!)
чтобы идти воевать для начала разберись со значением слова хунта, хунта это люди пришедшие и находящиеся у власти с оружием. Это в ДНР и ЛНР это хунта, а в Киеве ты видел Турчинова, Порошенка, Яценюка с оружием? Киселев такой впрыск делает, рассчитанный на необразованный люд, что даже термины неграмотно использует.
я тоже сегодня смотрела на видео, когда они еще провожали и думала - куда вы их отправляете?? Потому что детей отправили БЕЗ родителей из Славянска, якобы на отдых, потому что тут стреляют.
У Шустера рассуждают, что Путину любые методы подходят. Путин может разыграть так называемую "детскую карту" - вывезти из в Россию и не вернуть и шантажировать ими!!!
я сторонник мирного решения проблемы, применение силы удел слабых. Я придерживаюсь взглядов свободной и независимой Украины, независимой не только от РФ но и от ЕС и США. а если самим не выбраться из нашего положения то я сторонник идеи войти в ТС, но только на условиях рефферендума, если большинство поддержит ТС значит ТС если большинство проголосует за ассоциацию с ЕС тогда ЕС что же тут поделаеш как говориться такое селяви, и надо будет подчиниться мнению большинства. а то что сейчас происходит это попытка силовым образом навязать мнение западной Украины восточной Украине.
Как ее решить,если в Киеве бардак и ворье?
Пропало 52млн гривен.,собранных на помощь семьям небесной сотни .Со счета в банке!
Вы будете смеяться, но история продолжается. В Киеве и на Украине собирались деньги для семей убитых во время боев на Майдане людей.
Теперь же сотники Майдана сообщили, что "фонд, который собирал средства для семей "Небесной сотни" эти средства... потерял.
В частности, об этом заявил народный депутат Владимир Арьев.
Пару дней назад озвучили огромную сумму,пропавшую с смс помощи армии.
Последний раз редактировалось Олег.Л; 29.05.2014 в 22:06.
очередной кремлевский фейк)
http://zn.ua/UKRAINE/dengi-nebesnoy-sotni-nikuda-ne-propali-146126_.html
я понимаю, тебе сейчас поплохеет от этой новости, но ты валерьяночки прими.. попустит)))Деньги Небесной Сотни никуда не пропали
Социальные закладки