Сообщение от Leshka да нет, но все тлен. значит пройдет. неважно вобщем ой не будем горювати, будем танцювати
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Так, ребятки... я смотри вы осмелели "гуртом батька быть". Ладно, я NimfetkU, только за пальчики да персики покусаю легко... но вам-то больно буит
Сообщение от Малыш Бу Дежавю... прям утро, да наоборот Бестыжий!
Сообщение от NimfetkA :) Бестыжий! Скорее, злопамятный
Сообщение от Малыш Бу Так, ребятки... я смотри вы осмелели "гуртом батька быть". Ладно, я NimfetkU, только за пальчики да персики покусаю легко... но вам-то больно буит Ну укуси меня, укуси *томным голосом* )))) а то мне так страшно ))))))
Сообщение от Малыш Бу Скорее, злопамятный Так шо мне теперь паранжу одеть????!
Сообщение от barabachka Ты не описялся от такого большого арбуза? То не сейчас... сейчас коньяк банальный ... со льдом!!! Ох... и без персиков
Сообщение от NimfetkA :) Так шо мне теперь паранжу одеть????! озк
Сообщение от Leshka озк Чаво????
Сообщение от NimfetkA :) Чаво???? Показать скрытый текст ОЗК
Сообщение от Малыш Бу То не сейчас... сейчас коньяк банальный ... со льдом!!! Ох... и без персиков а что это вы с Натуликом...оба...с коньяком, вы не рядом сидите?)))))
Сообщение от NimfetkA :) Чаво???? Он знает... всем раздает при длительном присутствии своем Не, хвостатый, мой хвостик хоть и куц, но он благоухает
Сообщение от Leshka Показать скрытый текст ОЗК Я такое????Та я там сварюсь!
Сообщение от barabachka а что это вы с Натуликом...оба...с коньяком, вы не рядом сидите?))))) А чего бы я тогда о персиках вздыхал...
Сообщение от Малыш Бу Он знает... всем раздает при длительном присутствии своем Не, хвостатый, мой хвостик хоть и куц, но он благоухает ага, своя кака не воняка)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Малыш Бу но он благоухает хахаха
Сообщение от Малыш Бу А чего бы я тогда о персиках вздыхал... Та хто ж тебе дохтор?
Сообщение от barabachka ага, своя кака не воняка))))))))))))))))))))))))) От ты договоришься, что я тебя в узел завяжу
Сообщение от Малыш Бу А чего бы я тогда о персиках вздыхал... вот учу я тебя, учу...пригласи девушку на арбуз с коньяком)
Сообщение от Малыш Бу От ты договоришься, что я тебя в узел завяжу попробуй
Правила форума
Социальные закладки