|
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Злостный тролль тебе еще и профили форумчан спать не дают? (ух ты, еще и следит, кто в какой теме сидит)
Не вижу ответов по заданным темам.
Про о-о-о-о ты же сама всю личку мне зафлудила... хватит, прилюдно прошу в лс не флудить.
Всем спокойной и сладкой ночи. (Злых и одиноких училок русского сие пожелание вряд ли касается)
11
Ну, репа волнуется - понять можно... Будьте проще: сторонничков дер. мовы в Одессе намного больше, чем на форуме, в ближайшее время не ожидается (ну, разве, к Евре понаедут - дороги убирать)...
Точно и даже довольно тонко...
Домашние заготовки - лучшее оружие пропагандиста! (с)
Вот этого не нужно: свидомыты сразу обвинят Вас в "исконно-русском" алкоголизме (как будто укры не пьют свой самограй!)...
Ну, сейчас уже 3-я волна принудительной (и столь же абсурдной!) украинизации...
Будем надеяться, она уже на спаде, а 4-й не дождутся!![]()
У миллионов людей есть право разговоривать на своем языке. Тем более, что лишили их этого права как-то неожиданно для них самих создав у них дома гос-во, которое постепенно становится явно враждебным к аборигенам...
Никогда не замечали, что те, кто за русский редко против украинского, а те, кто за украинский почти всегда против русского?
А еще многие те, кто защищают русский часто хорошо знают украинский и при случае могут перейти на него легко, а вот активисты(уж простите мне еще раз такое слово) украинского либо не переходят вовсе, а если и пишут, то крайне редко и часто на таком украинском, что его вообще принято называть "суржиком"...
Любопытно...
Слушай ЗмейА кто тебя лично этого лишил?Тебе запретили говорить по русски?Почему я этого не ощущаю?
Ну про то что кто против чего,то достаточно эту тему прочитать и всё видно станет
Самое смешное что те кто защищает русский,почемуто делают кучу ошибок и в повседневной жизни употребляют суржик причём невообразимый
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Социальные закладки