Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 178 из 1101 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #3541
    Частый гость Аватар для Демченко
    Всем огромное спасибо за поддержку! Муж только что общался с одним из хороших друзей,он в чине майора,по делу говорил не много,но нашего больного ребенка очень рекомендовал никуда не отпускать. Вы знаете,я работаю с картами Таро,так вот впервые за 5 лет я их боюсь в руки брать... Там все совсем не хорошо,если можно так сказать,буду пытаться его 2 хронических диагноза еще раз обследовать,потому что честно сказать-с такими диагнозами и жить тяжело,не говоря уже о службе...

Дай Бог всем здоровья и терпения!!!
    Последний раз редактировалось Демченко; 29.05.2014 в 19:59.
    EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON...
    Таро ...

3. Вверх #3542
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Демченко Посмотреть сообщение
    нашего больного ребенка очень рекомендовал никуда не отпускать
    Для осознания этого факта нужно было ещё кому-то звонить?

4. Вверх #3543
    Частый гость Аватар для Демченко
    Конечно!Я не думала,что и теперь все очень тревожно,первый призыв все-таки...
    EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON...
    Таро ...

5. Вверх #3544
    Посетитель Аватар для Сильная Женщина
    Цитата Сообщение от Демченко Посмотреть сообщение
    )))))))))) цензура...
    Можно было и без смайлов обойтись на такое видео

6. Вверх #3545
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сильная Женщина Посмотреть сообщение
    Можно было и без смайлов обойтись на такое видео
    Видимо это был ответ не на мой пост, а на этот
    Жорик46;48427181]Не понял, а где же,сообщения за целый день подевались?

7. Вверх #3546
    Посетитель Аватар для Сильная Женщина
    Цитата Сообщение от dinamo4x4 Посмотреть сообщение
    Видимо это был ответ не на мой пост, а на этот
    Жорик46;48427181]Не понял, а где же,сообщения за целый день подевались?
    Похоже что так, сразу и не понятно. Тогда извиняюсь перед Демченко. Спасибо.

8. Вверх #3547
    Постоялец форума
    Согласно указа президента Украины № 447 на срочную службу в армию будут призываться граждане от 18 до 25 лет. Под мобилизацию попадают и вчерашние школьники. Правда, если юноша изъявил желание поступить в вуз и подал заявку на прохождение внешнего независимого тестирования, его не будут призывать, пока не станут известны результаты тестов. Те, кто поступит в вузы, получат отсрочку на период обучения. Те же кто ВНО не пройдет, подпадают под мобилизацию.
    Также будут призываться и студенты получившие степень бакалавра. Продолжить обучение они смогут после демобилизации.

Выпускники военных кафедр тоже будут призваны в вооруженные силы. Если после окончания военных сборов им по каким либо причинам не будет присвоено офицерское звание, в армию они пойдут в качестве рядовых.

http://www.mv.org.ua/news/73242-bakalavrov_i_vypusknikov_shkol_budut_prizyvat_v_armiyu.html
    Последний раз редактировалось ghbdtn; 30.05.2014 в 09:08.
    и невозможное возможно

9. Вверх #3548
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Согласно указа президента Украины № 447 на срочную службу в армию будут призываться граждане от 18 до 25 лет. Под мобилизацию попадают и вчерашние школьники. Правда, если юноша изъявил желание поступить в вуз и подал заявку на прохождение внешнего независимого тестирования, его не будут призывать, пока не станут известны результаты тестов. Те, кто поступит в вузы, получат отсрочку на период обучения. Те же кто ВНО не пройдет, подпадают под мобилизацию.
    Также будут призываться и студенты получившие степень бакалавра. Продолжить обучение они смогут после демобилизации.

Выпускники военных кафедр тоже будут призваны в вооруженные силы. Если после окончания военных сборов им по каким либо причинам не будет присвоено офицерское звание, в армию они пойдут в качестве рядовых.

http://www.mv.org.ua/news/73242-bakalavrov_i_vypusknikov_shkol_budut_prizyvat_v_ar miyu.html
    Ссылка не открывается, пока у меня один вопрос: указ какого президента?
    В Одессе везде море...

10. Вверх #3549
    Посетитель Аватар для Жорик46
    Цитата Сообщение от Юлия Доф Посмотреть сообщение
    Указ Президента Украины от 1 мая 2014 года № 447/ 2014 «О мерах по повышению обороноспособности Украины» определены сроки проведения очередного призыва граждан Украины на срочную военную службу в мае-июле 2014 года.Первый после переворота, т.е.недопрезидент, а вновь выбранный (наверное,может ошибаюсь) имеет право издавать Указы после официального вступленя в должность, тобишь с 07.06.14 г.

11. Вверх #3550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия Доф Посмотреть сообщение
    ссылку исправила
    Указ "Про заходи щодо підвищення обороноздатності держави"
    подписан Турчиновим
    и невозможное возможно

12. Вверх #3551
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    Цитата Сообщение от Жорик46 Посмотреть сообщение
    Указ Президента Украины от 1 мая 2014 года № 447/ 2014 «О мерах по повышению обороноспособности Украины» определены сроки проведения очередного призыва граждан Украины на срочную военную службу в мае-июле 2014 года.Первый после переворота, т.е.недопрезидент, а вновь выбранный (наверное,может ошибаюсь) имеет право издавать Указы после официального вступленя в должность, тобишь с 07.06.14 г.
    Так и я о том, если то что сейчас, то он не президент, а И.О., а если новоизбранный, так он присягу не давал, на должность не заступал и и на войну посылать не имеет право...
    А указ и.о. это еще не закон, да и парламентская у нас теперь республика, так что пусть своего сынулю воспитывает((((
    В Одессе везде море...

13. Вверх #3552
    Посетитель
    То есть, если я правльно понял, те кто закончил военную кафедру и уже имеют звание офицера запаса, все равно могут быть призваны до 25 лет?

14. Вверх #3553
    Посетитель Аватар для Техно
    А случайно не до 27 часом?

15. Вверх #3554
    подскажите, как там с пересечением границы в Европу?

16. Вверх #3555
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от MirrorBoy Посмотреть сообщение
    То есть, если я правльно понял, те кто закончил военную кафедру и уже имеют звание офицера запаса, все равно могут быть призваны до 25 лет?
    А ничего что военная кафедра стоила 15 тыс за 3 года обучения, в бюджет родины???? Геморой за собственные деньги!

17. Вверх #3556
    Посетитель Аватар для Техно
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    А ничего что военная кафедра стоила 15 тыс за 3 года обучения, в бюджет родины???? Геморой за собственные деньги!
    Так родине нужны высококвалифицированные специалисты со званием лейтенанта. Говорят очень нужны медики и связисты) Халява для новоиспеченного правительства и свежее образованное мясо. Пии- пии

18. Вверх #3557
    Посетитель
    Вот, нашел в Законе про военную службу:
    Стаття 18. Звільнення від призову на строкову військову
    службу

1. Від призову на строкову військову службу в мирний час
    звільняються громадяни України:
    яким після закінчення вищих навчальних закладів присвоєно
    військові (спеціальні) звання офіцерського (начальницького)
    складу.
    Это если ты военку прошел, но звание не получил - тогда будь добр 9 месяцев отслужи (если у тебя есть высшее образование), если его нет - 1 год.

19. Вверх #3558
    Посетитель
    ну я заканчивал в прошлом году, так 1 семестр 2600, было 5 семестров, то есть 2.5 года. 5*2,6 = 13 000 грн, за 2.5 года.

20. Вверх #3559
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от MirrorBoy Посмотреть сообщение
    ну я заканчивал в прошлом году, так 1 семестр 2600, было 5 семестров, то есть 2.5 года. 5*2,6 = 13 000 грн, за 2.5 года.
    Может и так, у меня квитанции в наличии, не хочется их доставать, добавь стоимость формы зима-лето - она у всех разная, только берцы 100 у.е. обошлись.
    В любом случае сумма немаленькая, а теперь сиди и думай зачем? надо было как все откупиться и сидеть тихо.
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 30.05.2014 в 12:38.

21. Вверх #3560
    Посетитель
    Может и так, у меня квитанции в наличии, не хочется их доставать, добавь стоимость формы зима-лето - она у всех разная, только берцы 100 у.е. обошлись.
    В любом случае сумма немаленькая, а теперь сиди и думай зачем? надо было как все откупиться и сидеть тихо.
    так вам звание дали? Вы уже окончили ее?

Ответить в теме
Страница 178 из 1101 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права