|
День добрый. Подскажите, где можно недорого заказать раздвижные двери с системой, и чтобы установили желательно.
Да я действительно имел ввиду, что тяжелые вещи могут упасть сверху
на ребенка. Было уже такое.
Но наверное не по вине мебели, а по вине поставившего....
Прорвёмся :)
Не читала всю тему, но поделюсь собственным опытом.
Мы кухню сделали на заказ, т.к. не было времени собирать самим и мне показалось это сложным, а мебель в спальню (кроме кровати) и коридор муж собирает сам. Мы купили ДСП, сделанное по немецкой технологии, в "Выборе" на Пересыпи, там нам все распилили по размерам, там же взяли фурнитуру (ручки в Эпицентре брали, там дешевле и выбор больше).
В результате имею спальню (15 кв.м) дешевле и качественнее, чем кухню (6 кв.м). На кухне ДСП ужасно воняет и никак не выветрится, ньюансы не проработаны.
Проект придумала я, усовершенствовали его вместе с мужем, учитывая технические аспекты. Всю инфу о расчетах муж черпал из инета. Мебелью, сделанной собственноручно довольна больше, чем той, что на заказ. Хотя проекты все мои.
P.S. Но чтобы делать самому, надо иметь "золотые" руки и точный ум!!!
В эту тему итальянский анекдот:
Директор летнего лагеря поселяет нового сотрудника в коттедж.
- Ну, вот, здесь и располагайтесь. Правда, скромно, почти никаких удобств, да и кроватью вам придется заняться самому.
- Все в порядке, не первый раз перестилать.
- Отлично! Доски, гвозди, молоток и пилу вы найдете на складе!
может быть кто то знает сайт с хорошим каталогом комплектующих для мебели?
Решила начать с маленькой прихожей.
В частности меня интересуют либо готовые полки для обуви из металла, либо крепёж для полок, где обувь ставится вертикально...
за комплектующими ехать в фаворит?
(Подпись удалена модератором)
Каждый должен заниматься своим делом! На мой взгляд.
мы брали фурнитуру в "выборе" на николаевской дороге (возле пальм) и довольны. Там довольно большой выбор, фурнитура польская, цены в евро, но на такой качественный товар они ниже, чем в остальных точках (т.к. многие там и затариваются, кроме крупных магазинов)
можно еще в эпицентр и новую линию заглянуть
"золотые" руки делают шедевры. а просто мебель делают "прямые" руки.
Спасибо.
Почитала ресурсы.
пилотный проект планирую крепит на евровинты.
На 16 мм какой размер брать и какого размера под них соответственно покупать сверло?
Есть ли в выборе такие боковины для полок для обуви...., там где обувь вертикально ставится в два ряда и полочка получается наклонная...?
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки