всё. я уже нашла препада по дискретке)) он обитает в 253
| ||
всё. я уже нашла препада по дискретке)) он обитает в 253
они все там обитают, а на сессии затаскивают к себе студентов и пожирают)))))....
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Шановные студентыУ меня проблемка, может кто-то сделать одолжение и посмотреть в течении ближайших дней в ваших библиотеках такого автора как проф. Раму Кришнан (Ramu Krishnan), книга "Вентильно-индукторные электроприводы: lдинамическое моделирование, имитационное моделирование...". Заранее огромное спасибо! Может мне еще у политеховцев есть смысл поспрашивать?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Люди кто знает чем грозит потеря библиотечной книги???
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Та фигня всё это.
Я в том семестре профилонил книгу, дал 20 рублей и благополучно свалил. Так что не ссыте ребята, библиотека- не ад))
у меня проблемка...может кто то знает как зовут преподовательницу по англ. яз. фамилию и имя помню. Добровольская Наталия... а отчество??
Пост не нов, но все еще актуален. Итак:
1. Стипендию выплачивают из стипендиального фонда.
2. Его должно хватать на всех бюджетников.
3. Сэкономленные на двоечниках деньги идут на премии СТУДЕНТАМ бюджетникам, которые себя как-либо проявили в положительном смысле. 4. Преподаватели ОГАХ премий никогда не получали и получать, похоже, не будут.
5. Сотрудники деканатов ОГАХ премий никогда не получали, и, похоже, получать никогда не будут.
Так что нет у деканатов и преподавателей никакой шкурной заинтересованнности в том, чтобы студенты не получали стипендии, наоборот, если студент не получает стипендии- вынужден будет подрабатывать, пропускать занятия и добавлять головной боли себе, родителям и деканату.
Сразу видно, пишет преподаватель!
Знаете, если это и дезинформация с моей стороны, но уж позвольте, лично слышала в одном из деканатов такой разговор от его сотрудников. Называть имена естественно не буду. Да и дело ведь не в этом. Если это не правда - извените! На будущее буду знать что в ОГАХ врут не только студенты =(
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Кто-то с сетей откликнитесь))
Что-то действительно сложное и страшное из предметов будет?)))) На 1ом курсе все тихо..)
Для меня самый страшный предмет был - Программирование игр, вел Максимов Артур Леонидович![]()
У тя "Компьютерные системы и сети"?
Так вот! Если ДА, то:
- 1 и 2 курсы всё тихо! Относительно! В зависимости сколько ты временни уделяешь академии! =)))
- 3 курс, приготовься! 1-я запара - это СП (первый семестр); ну и пара Гайворонской! Вот тут будь внимателен! Если ходишь на лекции и практики и вовремя будешь сдавать лабы, то проблем не будет!
2 семестр сложнее! Добьют 2 предмета - КГ (компьютерная графика) и СПО (системное программное обеспечение);
Хотя если любишь и умеешь программировать, то будет проще! =)
кто-нибудь знает мы учимся завтра или выходной??
Социальные закладки