|
Знаете, иногда думаю, почему люди борющиеся с неизлечимой на первый взгляд болезнью, думаю не за что, а зачем. видимо и нам нужна была такая встряска, чтобы понять зачем...
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Ох... Вейс номер два - тот тоже любит говорить про "потерю суверенитета", "внешнее управление" и пр. Буду краток,ибо работы подвалило, а времени мало: в истории хватает стран, временно подпадавших под внешнее управление. Под внешним управлением США (оккупационной администрацией, строго говоря) были Германия, Япония, Италия. В Южной Корее, Греции, Франции оккупация была неофициальной. Про уровень жизни в этих американских сателлитах будем говорить? А про жопу, в которую свалились страны, попавшие под внешнее управление России (СССР, о развале которого так стенал Путин) - поговорим? КНДР, Куба, Вьетнам...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
http://photo.vesti.ua/donbass/2038-marodery-bezvozmezdno-skupilis-v-gipermarkete-donecka
Мародеры «скупились» в гипермаркете Донецка
С Донецкого форума
Roman Burko
Террористы ДНР на своих форумах и по радиоканалам признают превосходство украинской армии и ее быстро возрастающий профессионализм в ходе проведения АТО.
Цитирую:
"Укры к нашему удивлению очень быстро научились воевать, твари. Сначала наступают. Выявляют нашу линию обороны и огневые точки, потом отступают, блокируют нас, лишая нас манёвра, и еб@шат с вертолётов и артиллерией. Нужно признать - грамотная тактика. Несём большие потери ((("
Думаю, что несмотря на обилие ругательств в адрес украинских военных, это можно оценивать как комплимент.
Инаугурация Порошенко состоится 7 июня без торжеств, - СМИ
Инаугурация новоизбранного президента Петра Порошенко состоится 7 июня.
Об этом сообщает журналист Кристина Бондаренко в своем твиттере.
Она отметила: "Юрий Стець говорит, что инаугурация будет 7 числа. Пишет, что из собственных источников в АП".
Журналист Мустафа Найем также отмечает: "Инаугурация новоизбранного президента состоится 7 июня. Никакие торжества на Майдане не планируются".
-
Перл -это для тебя,как для человека,совершенно не представляющего себе ,просходило немного выше своего носа.
Я тебе подслащу "перл". Вынужденная и желанная аннексия,за которую Вова должен сказать спасибо огромное и майдану(лично парасюку) и америкосам,которые поторопились в сентябре 13года размещать на сайте госдепа тендер на переобудование севастопольской школы в военно-техническую базу вмф сша.
Голос (вернее пук) с того света
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки