|
1.Ласси
2. Femida
3. lunga
4. Коварный бублик
5. Askim
6. lusy300376
7. Milaia (80% из 100 что приеду))
8 mar1na
9 NTI
10 youyou (ужасно хочу вырваться с работы)
11. Platin@ (буду очень стараться)
12.Xelga od (если пристрою ребенка,то с радостью приеду)
13. ramila
Да что ж это тако-о-о-е-е-еВторой раз меня забываю-ю-ют!
Я была 12-я
![]()
Xelga od, ай-яй-яй, не хорошо без очередиНу ладно, в силу наличия маленького ребенка, отделаемся устным предупреждением )))
Эх, придется второй раз очередь занимать...
1.Ласси
2. Femida
3. lunga
4. Коварный бублик
5. Askim
6. lusy300376
7. Milaia (80% из 100 что приеду))
8 mar1na
9 NTI
10 youyou (ужасно хочу вырваться с работы)
11. Platin@ (буду очень стараться)
12.Xelga od (если пристрою ребенка,то с радостью приеду)
13. ramila
14. shuska
И попробуйте меня еще кто-то из очереди выкинуть!))))))))))
Упс!Простите.А как это я умудрилась?Вроде последнего цитировала.Ну спишем все на ребенка,который маме голову запудрил
Девочки,а любители бисера планируются на встречке?Брать с собой что-то?Есть 2 начатые работы,но ничего сверхестественного (если,конечно,кого-то заинтересуют).
П.С. пересмотрела посты сверху.Обычно девочки копировали весь список и добавляли себя.Вот я и скопировала последний список,а жирным выделенный 12 ник ну никак не увидела.Ну справедливость восторжествовала![]()
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 29.05.2014 в 07:56.
Кстати, если у кого-то есть небольшие работы, оформленные на Пушкинской или Кирилла, принесите, пожалуйста) интересно посмотреть)
счастье*
ок. я возьму.может попрошу маму и она привезет "Ангел хранитель" тоже в 2-х рамочках.
Девочки,скиньте чей-то тел. кто точно идет.Если заблужусь,чтоб направили.Вроде муж сказал,что никуда не денется и посидит с малым.
всем добрый день!))
давно не заходила на форум, т.к. совсем перестала вышивать((ну нет у меня вдохновения.....а тут у вас встреча оказывается намечается!))если будет время, я тоже загляну!)на прошлой встрече было классно,так может после этой встречи желание вышивать ко мне вернется))
Чтобы нравиться девушкам, нужно быть умным, красивым, богатым или котом.
"Человек - творец своей судьбы..."
Могу свои розы притарабанить, они как раз парковкой шьются. И ангелочков, оформляла на Пушкинской.
Пако органайзер нести?
Социальные закладки