|
Россия с оккупацией Крыма сама себе нагадила полные штаны. Все описанные тобой производства, плюс двигатели, ракеты, системы наведения, обслуживание баллистических ракет - РФ могла иметь за нормальные деньги, как это было при том же Юще. Но нет, "крымнаш"... Ну так будут сосать грыжу, выпуская по 50 двигателей для вертолетов в год (при годовой потребности порядка 400-500). Не, Путин точно РФ сливает, как Горбачев СССР.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Российские СМИ, рассчитанные на тугодумов, всячески стараются нашего будущего президента облить помоями, не был бы Порошенко, обливали бы другого. Главное - внести раскол, смуту, чтобы подтвердить свои заявы - "Украина не состоялась, как государство". Все помои, как правило под "....ru".
Петр Порошенко - украинский государственный и политический деятель, бизнесмен, миллиардер. Основатель и почётный президент концерна «Укрпроминвест».
Министр экономического развития и торговли Украины с марта по ноябрь 2012 года.
Утверждать, что все миллиардеры - воры и сволочи - все равно, что утверждать, что все нищие - исключительно благороднейшие люди.
Нужен очевидный компромат. Кто его видел, хотелось бы посмотреть, но пока вместо ответов на мой вопрос оппоненты сливаются.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
-
А кто говорит ,что это голос? Это крики,учитывая общепольский настрой. Вообще удивлен,что кто-то едет воевать и выражает подобную точку.
Вот во Франции,Англии,Дании это голос,не?
Слушай,тебе кривляться не надоело? Ну всякой "работе" есть свой край.
Или у тебя совсем нет желания снова стать человеком(с)?
Хотя бы поинтересуйся,кто там всем владеет и как это произошло.И что основная масса народа в результате поимела.
Сегодня опять разговаривала с подругой из Москвы. Говорит начался новый виток информационной войны.. И раньше было, но не так жестко. Видать дали отмашку - Фас. У офиса Дождя вывесили портреты всех, кто был против присоединия крыма ( с пометками гадкими).....
Социальные закладки