Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16420 из 22853 ПерваяПервая ... 15420 15920 16320 16370 16410 16418 16419 16420 16421 16422 16430 16470 16520 16920 17420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 328,381 по 328,400 из 457048
  1. Вверх #328381
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и к чему ты фотку этих путинских овец вывалил-то?

именно этих и спалили уркиподтриколорами...

Гражданская война (так желаемая путиным) от этих фоток ну не начнется у тебя...даже не надейся.
    И Вы чья овечка? Божья что-ле?

Ага. Отлично. Под триколорами значит?
    А пруф есть или это Вам по УкрТВ сказали?

П.С. Сколько раз нужно произнести слово "путин", чтобы войти в ваше секту путинцев?

2. Вверх #328382
    Кудесница
    Сегодня общалась с родственниками из Донецка.муж сестры рвется в ополчения обороняться от боевиков.говорят нам наше же правительство все врет в новостях ,т.к. все перестрелки сейчас это жители защищаются от боевиков.Сами жители не в Россию рвутся,а просто рвутся от самой Украины в целом,которая ломиться в ЕС.А Россия предлагает свою помощь и плечо ,а они готовы и туда перейти,лишь бы отделиться от нашего бардака....Муж мой никогда не верил нашим новостям,а они таки нагло манипулируют инфой(
    ......

3. Вверх #328383
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Порошенко уже отказался от ассоциации с ЕС
    Об этом сообщило сегодня американское издание Wall Street Journal
    Хде? Читаем первоисточник.

4. Вверх #328384
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Сегодня общалась с родственниками из Донецка.муж сестры рвется в ополчения обороняться от боевиков.говорят нам наше же правительство все врет в новостях ,т.к. все перестрелки сейчас это жители защищаются от боевиков.Сами жители не в Россию рвутся,а просто рвутся от самой Украины в целом,которая ломиться в ЕС.А Россия предлагает свою помощь и плечо ,а они готовы и туда перейти,лишь бы отделиться от нашего бардака....Муж мой никогда не верил нашим новостям,а они таки нагло манипулируют инфой(
    ЭТО ВСЕ БРЕХНЯ....

5. Вверх #328385
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Я уже начинаю тихо ненавидеть крымчан, это ужасно....

Братья-россияне! Сейчас, как никогда необходима ваша помощь, ваше неравнодушие к судьбе России!
    Решительные люди отправились, отправляются и готовятся отправится в Новороссию для предотвращения гуманитарной катастрофы. ДНР и ЛНР задыхаются без грибочков-маслят и бабушкиных пирожков. Наша цель - отбросить беду от границ России.
    Эта тема - крик души: сотни девушек-медсестричек сидят на чемоданах. У них нет продуктов, тёплой одежды, пр. гуманитарной помощи и нет денег на дорогу.

Гарантии того, что ваша помощь (финансовая, т.к. гуманитарка специфична и приобретается нами самими) будет использована по назначению, предоставят уважаемые камрады, долгие годы отдававшие (и отдающие) все свои силы на борьбу с бандерложеством.

Кошевой атаман ТВКО, подъесаул В. Григорьев
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

6. Вверх #328386
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    он рвется в ополчение стрелять боевиков, которые пришли на помощь от росии, которая хочет помочь ополчению уйти от Украины.
    сама-то поняла что сказала?

7. Вверх #328387
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Люди живут в свободной стране,где за декларацию своих взглядов не сжигают-им просто можно позавидовать.
    И животы не вспарывают?
    Напомним, 22 апреля тело депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака нашли в Славянске. Труп всплыл возле берегов реки Северский Донец.

23 апреля в СБУ сообщили, что к убийству депутата причастны два гражданина России - подполковник Игорь Безлер (позывной - Бес), который проходил службу в ГРУ Генштаба Вооруженных сил России и был направлен в Украину, и Игорь Стрелков (позывной - Стрелок).

24 апреля Министерство внутренних дел вчера идентифицировало личность второго мужчины, тело которого нашли вместе с убитым в Славянске депутатом Горловского горсовета Владимиром Рыбаком. Им оказался студент КПИ, факультета социологии и права, Юрий Поправко.

У обоих мужчин были вспороты животы.
    http://glavcom.ua/news/202196.html
    Можете позавидовать...

8. Вверх #328388
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

9. Вверх #328389
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Люди живут в свободной стране,где за декларацию своих взглядов не сжигают-им просто можно позавидовать.
    о,опять наша бабулечка 70 летняя пришла))Вот я вами прям восхищаюсь,вы такая умничка-освоили в своем возрасте компютер))
    только вы забыли написать,что это все сволочи демократы виноваты))))
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

10. Вверх #328390
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Хде? Читаем первоисточник.
    Я отказа не нашла... я читать не умею или как?...

11. Вверх #328391
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Я уже начинаю тихо ненавидеть крымчан, это ужасно....
    Та ладно...

"Подайте на домики для бездо-омных поросят!" (с)

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #328392
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    "In his opinion, such a signing could take place immediately after the inauguration of Ukraine's new president."

13. Вверх #328393
    Патриот форума
    ооо...ваши родственники поддерживают кадыровцев.....мрак...а когда на Донбассе начнут взрывать дома, автобусы, театры, школы с людьми...тоже будут поддерживать? Наверное таких людей отрезвляет только то, когда в этих автобусах, театрах, школах будут их родные и дети... Как можно поддерживать террористов?
    Лучше бы Донбасс отделится...такой народ Украине не нужен...пусть живут с чеченца и бояться за свою жизнь каждую минуту...но зато, это будет их выбор.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #328394
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    то тут Ляшко, то там Ляшко... новостей о нём намного больше, чем даже о Порошенко. причём - тут он воюет, тиам дачи яныка показывает, та - защищает, там ругается...
    причём реально с видео и фотодоказательствами.

15. Вверх #328395
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Есть еще такой вариант (черт знает, какую статью рузькие сайты подразумевают под источником, ссылки они, кокетливо так, не дают).
    Но там тоже про отказ ничего нет)

16. Вверх #328396
    Не покидает форум Аватар для Аист79

http://minprom.ua/news/156078.html
    А на самом деле:
    П.Порошенко просил дать ему больше времени для подписания договора об ассоциации. "Он сказал, что сам вернется к этому вопросу, когда ситуация будет подходящей", - уточнил Д.Сьювз.
    Все правильно. Может ли вступать в ЕС государство, на территории которого идет война?

17. Вверх #328397
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты дальтоник...(сам-жеж вывалил фотку с триколорами)?

ну вот еще твои коллеги в ДП радуются смертям одесситов
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1243073&p=48369011&viewfull=1#post48369011
    Да-Да-Да. Я понял Вашу позициюю. Вы истинный диванный гвардеец с аватаркой, где изображен кореш Царева и Маркова.

Так пруф того, что "именно этих и спалили уркиподтриколорами" будет? Или констатируете, что Вы жертва инфо-пропаганды?
    Или Вы и дальше будете Путина восхвалять?

18. Вверх #328398
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А на самом деле:
    Все правильно. Может ли вступать в ЕС государство, на территории которого идет война?
    А кто говорит о "вступлении в ЕС" ?

19. Вверх #328399
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Население оброняется от боевиков, а боевики от укр армии.. Они что-ли с топорами для кур вышли?

У нас тоже есть знакомые в донецке, мнения там разные. Очень многие за единство страны и им стыдно, что их регион так отличился.

Вообще, может ваши родственники не в курсе, но реальный бардак сейчас именно в лугандоне.

20. Вверх #328400
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

http://minprom.ua/news/156078.html
    бред не неси ..проверяй информацию

Закрытая тема
Страница 16420 из 22853 ПерваяПервая ... 15420 15920 16320 16370 16410 16418 16419 16420 16421 16422 16430 16470 16520 16920 17420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права