Спускаешься и тут тебя ждут в мокрых трусах с песком парочка )) облом да? Но такое часто )) я в таком случае просто говорю что моя машина не трамвай, до свидания. Не на азарова, было такое в прошлом году пару раз сан.Россия.
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Спускаешься и тут тебя ждут в мокрых трусах с песком парочка )) облом да? Но такое часто )) я в таком случае просто говорю что моя машина не трамвай, до свидания. Не на азарова, было такое в прошлом году пару раз сан.Россия.
Лично мне проще на 13-ю. На Азарова вечно внизу не приткнуться, так что бы другим не мешать, а только заедешь, то за тобой сразу куча машин так же хотят заехать или выехать. Пока клиент выйдет все нервы истрепешь.
Поэтому уже года 3, как для себя решил, что заказы на Азарова вниз к шлагбауму и от туда брать не буду и не беру.
Последний раз редактировалось frapa-m; 29.05.2014 в 17:42.
На 13-й такие заторы в основном по вечерам и в выходные. В будние, в течении дня, достаточно спокойно спускаешься и поднимаешься, по крайней мере у меня было так. За последних несколько сезонов я туда спускался каждый день и по несколько раз. А по выходным я не беру заказы ни на какой пляж.
Хотя может и не попадал просто
Рекорд 45мин был часов в 6 вечера, но только шлагбаум поставили.
а про спуск на "Глечик", и нижнюю парковку пляжа Дельфин, Вы что-то забыли....
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем!
а если возить в багажнике отрез плотной плёнки из полиэтилена - можно не отказывать людям в сервисе и не делать холостных пробегов. При этом, сомнительное удовольствие "голой жопой на плёнке" намекнёт людям, шо мозги им даны для того, чтобы думать и быдлом бывает некомфортно жить.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
100%. Только я возил 2 шмата, один большой на заднее сиденье, а другой маленкий - застилал ним спинку переднего сиденья, когда везут большую собаку). Практически всегда клиенты ныли, что это лишнее, собака ухоженная, чуть ли не 10 раз в день ее вычесывают и т.п., но практика доказывала обратное. В итоге перестал брать заказы с животными и очень редко беру заказы с пляжа - мне так дешевле.
читаю я вас и думаю что мои +5 грн в 95% случаях можно и не платить, я и так идеальный пассажир))))
по поводу азарова - водитель оказался умным - он сверху позвонил говорит вы как дойдете наберите я спущусь чтобы не стоять там.
rb20e
frapa-m + в репу не добавляется,тоже взял с собакой средних размеров,застелил сиденье,итог 15гр на пылесос.
Возить с животными это не благодарное дело. А еще многие клиенты при заказе не указывают, что они с животным, а когда приезжаешь на адрес спорят что их должны везти по стандартному тарифу, недавно нарвался на такую, полуторный тариф платить не хотела и я ей предложил тогда, по приезду дам ей тряпочку и она уберет все что слиняет с ее собаки - не захотела и я уехал
Социальные закладки