Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 176 из 1101 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #3501
    Мамина шлемочка
    А вам не кажется что уже стоит исполнять указы Порошенко пусть пока неинагурированного, чем Турчинова который сейчас уже со сути никто!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #3502
    Посетитель Аватар для Жорик46
    Убивают друг-друга за передел рынка-угольного, машиностроения, сланцевого газа(оказывается, там его очень много, разведанного, но не добытого...) и т.д.

4. Вверх #3503
    Посетитель Аватар для Техно
    Цитата Сообщение от Жорик46 Посмотреть сообщение
    Убивают друг-друга за передел рынка-угольного, машиностроения, сланцевого газа(оказывается, там его очень много, разведанного, но не добытого...) и т.д.
    Так еще и рассказывают, что восток на дотациях типа убыточные области не кому не нужны.

5. Вверх #3504
    Посетитель Аватар для Сильная Женщина
    Народный депутат Украины Светлана Фабрикант призывает стороны конфликта срочно прекратить вооружённое противостояние, а матерей Украины — объединиться ради того, чтобы всеми законными способами вернуть своих сыновей домой и спасти их от тех ужасов, которые происходят в Донецке и Луганске.
    «Я обращаюсь к мамам, чьи дети в эту минуту, выполняя гражданский долг и штабные приказы, вынуждены применять оружие против таких же украинцев, как и они. Я также обращаюсь к матерям тех, кто с оружием в руках пытается защитить интересы своих регионов. Те, кто затеял этот конфликт, заставляют наших ребят бессмысленно рисковать собственным здоровьем и жизнью, своим будущим и благополучием своих родных и близких. Безутешные вдовы и матери с чёрными от слез лицами уже не могут оплакивать своих убитых мальчишек. В Украине на свет появляются малыши, которые ни разу в жизни не видели и уже никогда больше не увидят своих отцов. Что скажут им мамы, когда лет через 10 они спросят их: почему и за что погиб папа? Кто возьмёт на себя смелость сказать ребятам правду? Хватит — настрадались! Я cама — мама 18-летнетнего парня. Я хочу, чтобы только Господь Бог, а не непонятные небожители решали, сколько ему радоваться жизни и мне вместе с ним», — подчеркнула Светлана Фабрикант.
    Продолжение по ссылке:
    http://*************/news/svetlana_fabrikant_prizivaet_materey_ob_edinit_sya_protiv_voyni_443.html

6. Вверх #3505
    User banned
    Цитата Сообщение от Техно Посмотреть сообщение
    Так еще и рассказывают, что восток на дотациях типа убыточные области не кому не нужны.
    Ага, только Днепропетровск всю Украину (особенно Киев ) кормит
    Настораживает, что нет отзывов от мобилизованных, и даже от их жён. На некоторые мысли наводит. Разные, противоположные...

7. Вверх #3506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сильная Женщина Посмотреть сообщение
    Народный депутат Украины Светлана Фабрикант призывает стороны конфликта срочно прекратить вооружённое противостояние, а матерей Украины — объединиться ради того, чтобы всеми законными способами вернуть своих сыновей домой и спасти их от тех ужасов, которые происходят в Донецке и Луганске.
    «Я обращаюсь к мамам, чьи дети в эту минуту, выполняя гражданский долг и штабные приказы, вынуждены применять оружие против таких же украинцев, как и они. Я также обращаюсь к матерям тех, кто с оружием в руках пытается защитить интересы своих регионов. Те, кто затеял этот конфликт, заставляют наших ребят бессмысленно рисковать собственным здоровьем и жизнью, своим будущим и благополучием своих родных и близких. Безутешные вдовы и матери с чёрными от слез лицами уже не могут оплакивать своих убитых мальчишек. В Украине на свет появляются малыши, которые ни разу в жизни не видели и уже никогда больше не увидят своих отцов. Что скажут им мамы, когда лет через 10 они спросят их: почему и за что погиб папа? Кто возьмёт на себя смелость сказать ребятам правду? Хватит — настрадались! Я cама — мама 18-летнетнего парня. Я хочу, чтобы только Господь Бог, а не непонятные небожители решали, сколько ему радоваться жизни и мне вместе с ним», — подчеркнула Светлана Фабрикант.
    Продолжение по ссылке:
    http://*************/news/svetlana_fabrikant_prizivaet_materey_ob_edinit_sya_protiv_voyni_443.html
    да уж докатились , выглядит как - спасите жизни наших детей от нашего бездарного правительства
    и невозможное возможно

8. Вверх #3507
    Постоялец форума Аватар для михенди
    На этой неделе в части погранцов на Левитана у мобилизованных собрали рапорты на увольнение+документы, подтверждающие факт(болезнь,урожай,семья,единтвенный кормилец, иждевенцы и тд). Но вох и ныне там, боюсь,что просто собрали и все((((. Тишина и молчок(.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

9. Вверх #3508
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

10. Вверх #3509
    Посетитель
    скот- Коваль

11. Вверх #3510
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    да уж докатились , выглядит как - спасите жизни наших детей от нашего бездарного правительства
    Вчера в другой теме девушка написала,что все это будет продолжаться,пока мы будем молчать и позволять убивать наших детей,мужей-это не прекратится.
    Фабрикант права,нужно что-то делать!
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #3511
    Постоялец форума
    .....Коваль призвал членов семей военнослужащих бригады не ставить «личные интересы выше государственных» и не «нагнетать ситуацию». Об этом сообщил на своей странице представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.
    В своем обращении министр обороны пообещал провести передислокацию 51-й мехбригады «для решения существующих проблем, проведения доукомплектования и боевой слаженности».

По мнению группы «ИС», расследование трагедии под Волновахой должна вести все же военная прокуратура (находящаяся в составе Генеральной прокуратуры), а не должностные лица военного ведомства.

http://www.pravo-kiev.com/events/ministr-oborony-poprosil-sem-i-pogibshih-voenny-h-ne-nagnetat-situatsiyu
    и невозможное возможно

13. Вверх #3512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Вчера в другой теме девушка написала,что все это будет продолжаться,пока мы будем молчать и позволять убивать наших детей,мужей-это не прекратится.
    уже начинается

В среду, 28 мая, у здания МВД в Киеве собралось около 150 человек, которые требовали отставки главы министерства Арсена Авакова и расследования смертей героев Небесной сотни и гибели бойцов АТО на Востоке.

Как заявили родственники и друзья погибших во время противостояний с 22 января по 27 мая, акция протеста носит безвременный характер. Люди будут стоять до тех пор, пока не будут оглашены результаты объективных расследований МВД по фактам кровавых событий, и не названы фамилии, как заказчиков, так и исполнителей ужасных преступлений.

В руках у собравшихся различные плакаты, в том числе и «Авакова в тюрьму за беспредел в стране!»........................
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/3370189-u-mvd-pytalys-razohnat-mytynh-rodstvennykov-pohybshykh-v-khode-ato
    и невозможное возможно

14. Вверх #3513
    User banned
    Цитата Сообщение от Демченко Посмотреть сообщение
    Способ второй - «ТУРИСТ». Хлопец постоянно меняет хаты и явки в родном городе до 25 лет (после этого срока не призывают).
    После 25-и лет не призывают, а мобилизуют.

15. Вверх #3514
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Части под Одессой забиты мобилизованными еще с начала апреля.Куда срочников будут направлять?Надеюсь,вместо мобилизованных(и мобилизованные наконец-то спустя 2 месяца вернутся домой и дети будут вдалеке от военных действий и рядом с домом служить легче)
    Но как будет на самом деле?
    Когда наконец-то этот бардак в стране прекратится????????Они портфели делят,а страдают простые люди и гибнут невинные молодые ребята(((((((((
    Идет война олигархов , конечно же за большие деньги , за передел власти , народ используют как пушечное мясо , ведь никто из политиков ( Ляшко не в счет ) , не взял оружие и не пошел защищать родину , они же считают себя большими патриотами , никто из них не послал своих детей , а чужих детей пусть убивают

16. Вверх #3515
    уже начинается

В среду, 28 мая, у здания МВД в Киеве собралось около 150 человек, которые требовали отставки главы министерства Арсена Авакова и расследования смертей героев Небесной сотни и гибели бойцов АТО на Востоке.

Как заявили родственники и друзья погибших во время противостояний с 22 января по 27 мая, акция протеста носит безвременный характер. Люди будут стоять до тех пор, пока не будут оглашены результаты объективных расследований МВД по фактам кровавых событий, и не названы фамилии, как заказчиков, так и исполнителей ужасных преступлений.

В руках у собравшихся различные плакаты, в том числе и «Авакова в тюрьму за беспредел в стране!»........................
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/3370189-u-mvd-pytalys-razohnat-mytynh-rodstvennykov-pohybshykh-v-khode-ato
    Вы знаете,плевать им с высокой колокольни,чьи матери и жены стоят у верховной рады(((
    Они будут действовать так,как считают нужным.
    Если честно,сложно даже сказать,что именно можно предпринять сейчас(((
    Но дальше так продолжаться не может.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #3516
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Да, надо еще по 5 гривен отправить уркоармии - это максимум что могут сделать "диванные войска Одессы" !!!

18. Вверх #3517
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Да, надо еще по 5 гривен отправить уркоармии - это максимум что могут сделать "диванные войска Одессы" !!!
    Ага,ЩАЗ.
    Про это позорище вообще не говорите.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #3518
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    так и есть
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

20. Вверх #3519
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Был утром на Привозе,услышал от продавцов всю правду в двух словах: новая власть воюет со старой за кормушку и втянула в этот блуд гражданское население,давно пора объединить армию+ополчение+самооборону и идти на Киев.Майдан стоял просто так,ибо ничего не изменилось.
    Вот,пока покупал творог - мне все популярно сказали.
    Может,слуг пустить в народ,пусть послушают? Но,им не интересно!

21. Вверх #3520
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Был утром на Привозе,услышал от продавцов всю правду в двух словах: новая власть воюет со старой за кормушку и втянула в этот блуд гражданское население,давно пора объединить армию+ополчение+самооборону и идти на Киев.Майдан стоял просто так,ибо ничего не изменилось.
    Вот,пока покупал творог - мне все популярно сказали.
    Может,слуг пустить в народ,пусть послушают? Но,им не интересно!
    Да никто народ слушать не будет , им нужны деньги , деньги и еще раз деньги , Коломойские , Ахметовы , Таруты и им подобные , когда они уже нажрутся .

Ответить в теме
Страница 176 из 1101 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права