|
К зданию Донецкой ОГА подъехала колонна бойцов батальона «Восток» на КаМАЗах и БТРах.
Они окружили здание, вошли вовнутрь и в жесткой форме приказали все сторонникам «ДНР» покинуть здание и отойти от него на несколько десятков метров, а вещи оставить внутри. Также они арестовали несколько десятков сторонников ДНР, информирует еizvestia.com.
Как заявили кадыровские бойцы, они прехали в ОДА бороться с мародерством и предательством в рядах ополченцев Донецка.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/186-batalon-vostok-v-zhestkoj-forme-razognal-dnr-v-oga
От же ж суки!!! то после вчерашнего заседания ООН "гуманитарная помощь"??
Украинскую границу незаконно пересекли 4,5 тысяч боевиков из России, - замком батальона "Азов"
Украинскую границу в Донецкой и Луганской областях незаконно пересекли 4,5 тыс. боевиков из России.
Об этом на пресс-конференции в УНИАН сообщил заместитель командира батальона «Азов» Ярослав Гончар.
«В целом, по моим данным, на территорию Донецкой и Луганской областей незаконно проникли около 4,5 тыс. боевиков из России», - сказал он.
«Эти боевики - это сброд со всего бывшего Советского Союза», - считает Гончар.
«Ситуация сложилась таким образом, что граница у нас незащищена, этот сброд имеет возможность пересекать границу нашего государства», - констатировал заместитель командира батальона «Азов».
такое ощущение, что Россия просто избавляется от всякого непотреба, посылая в Украину своих боевиковРоссийские пограничники не пустили на территорию РФ боевиков из группы «командующего» террористами «ДНР» российского диверсанта Игоря Гиркина, которые пытались перейти украино-российскую границу
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...kina-v-rossiyu
их есть два штуки
но походу част второго уже в Донецке
Вчера Россия говорила о возвращении украинских военных из Сирии, в этом я как раз и не уверен, но то, что наши воевали в Сирии, Чечне, Приднестровье - это общеизвестно. Может быть это были просто какие-то независимые группировки, но поскольку все уверенны в том, что тех же чеченцев наверняка послал Кадыров или Путин, то факт помощи украинского правительства террористам по всему миру также можно считать доказанным![]()
"Я подтверждаю, что сегодня в районе Славянска был сбит вертолет. Уточняется, из какого оружия: то ли из гранатомета, то ли из ПЗРК. Вертолет принадлежал Национальной гвардии Украины. На борту находился персонал, который перевозил продукты питания для блокпостов. Информация о пострадавших уточняется. Я слышал о том, что говорил Турчинов, но, по моей информации, количество людей, которые находились на борту, - 10 человек ", - сказал Селезнев.
Побывала на севастопольском форуме, обсуждают цены на продукты. Какого черта все подорожало? Ответы примерно такие: "это укры виноваты", "бензин подорожал...бгггг" и "перед референдумом предупреждали, что в России сильная (!) экономика, поэтому цены подрастут, но потом все выравняется (?), надо потерпеть", на что следует вопрос "хотелось бы потерпеть обещанный рост зарплаты, когда он будет?")) Но общий настрой все равно - зато мы россияне! Мы смелые, мы мудрые - мы присоединились, а укры там локти кусают..Я вписалась: "Здравствуйте, да смешные вы просто...)" Понятно, началось кидание тапками, обзывалки "укртроллем")). Я говорю: "Ладно, ребятки, а если вот укртролль к вам отдохнуть припрется, денежку привезет не опасно?" "Ээээ...не-не, конечно, приезжайте, мы гостям рады!" Цирк с конями.
а это еще что??
Несколько десятков вооруженных людей пытаются захватить универмаг «Детский мир» в Киеве. Милиция бездействует.
Как сообщил FaceNews работник «Детского мира», захват начался около 11.30, когда к универмагу подошли примерно 40 «титушек» и 12-14 людей с ярко выраженной кавказской внешностью, которых сотрудники идентифицировали, как чеченцев, информирует news.еizvestia.com.
«Можете себе представить, по детскому рынку ходят родители с детьми, и здесь же военные с автоматами», — негодует работник.
Захватчики перекрыли входы, чтобы люди не могли заходить в «Детский мир» и начали взламывать двери офиса с помощью болгарки.
«Вызвали милицию, приехали три человека. Стоят у стеночки и ничего не делают. Просто разговаривают между собой», — говорит сотрудник «Детского мира».
Социальные закладки