| ||
Тема: Засады ГАИ
Glory to Arstotzka!
ты хотел сказать, дувустороннее движение![]()
Сегодня эти красавцы стояли с утра на ул. Генерала Петрова угол Якира, в сторону Гайдара.
Не могу понять, где именно ты их видишь=\ В тех окрестностях злачные места - скорость перед мостом на Атамана Головатого (стоят иногда справа до светофора, который перед мостом); знак "бублик" на Приморской (ловят тех, кто не сруливает в Газовый переулок, а едет прямо к Черноморского Казачества); пару раз видел прямо напротив выезда из-под моста с Атамана Головатого, я так понял, что ловили едущих с Балковской, мб скорость + рядность.
Glory to Arstotzka!
Может уже писали, ну да ладно:
По Суворова при повороте на польский очень часто за углом краснокожие стоят и пасут рядность поворота, подленько так стоят и пасут кто с левого ряда направо поворачивает
Сансет, а что они щемили на противоположной стороне? я что то не в курсе?! какой там знак стоял?
Someday, someway
Напротив Таировского кладбища куча "умников" регулярно едет по встречке в сторону Одессы, когда пробка и почему-то никогда нет гаишников чтобы это пресекать![]()
я тебе попресекаю!!!
ну реально, там должно быть два ряда в сторону одессы,хоть какое то будет движение.
Someday, someway
Социальные закладки